手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: qdliuji

[其他DIY] 安佳奶粉JD48元/公斤(我还是推荐羊奶粉)

开心

PBX2 发表于 2022-10-1 14:10
    48当然是便宜了了呀,我N多次购买都是56-58元一公斤。

那我这个价也不错了

是不错了,我以前买的都是56-58元一公斤的  详情 回复 发表于 2022-10-2 21:54

开心

哦!学习了!下次就试试。  详情 回复 发表于 2022-10-2 21:54
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

sdkk 发表于 2022-10-2 21:13
    那我这个价也不错了

是不错了,我以前买的都是56-58元一公斤的

那是因为你一直相信淘宝的最便宜; 其实有些商品,京东比淘宝便宜,因为我也经常去淘宝看价格  详情 回复 发表于 2022-10-2 22:27

开心

qdliuji 发表于 2022-10-2 21:45
    每次买多试试,一般是1-2份价格最低。

哦!学习了!下次就试试。

擦汗

PBX2 发表于 2022-10-2 21:54
    是不错了,我以前买的都是56-58元一公斤的

那是因为你一直相信淘宝的最便宜;

其实有些商品,京东比淘宝便宜,因为我也经常去淘宝看价格  

真不是这回事,是因为我平时不在京东买东西,自己不是很会玩京东  详情 回复 发表于 2022-10-3 07:35

开心

安佳袋装的不如铁罐装的好。安佳的不如a2的奶粉好。

开心

几种奶粉我都试过,安家德运a2。最好的还是AR。

开心

dqp05 发表于 2022-10-2 22:27
    那是因为你一直相信淘宝的最便宜;

其实有些商品,京东比淘宝便宜,因为我也经常去淘宝看价格  

真不是这回事,是因为我平时不在京东买东西,自己不是很会玩京东

开心

便宜是真便宜还能做到这种价格。。我都怀疑真假了。。也不知道现在的京东自营还有多少含金量。。

[attachimg]2165918[/attachimg][attachimg]2165919[/attachimg][attachimg]2165920[/attachimg][attachimg]2165921[/attachimg][attachimg]2165922[/attachimg][attachimg]2165923[/attachimg][attachimg]2165924[/  详情 回复 发表于 2022-10-3 11:45

开心

e1580 发表于 2022-10-3 08:52
    便宜是真便宜还能做到这种价格。。我都怀疑真假了。。也不知道现在的京东自营还有多少含金量。。 ...

QQ截图20221003113854.png QQ截图20221003113914.png QQ截图20221003113934.png QQ截图20221003113957.png QQ截图20221003114014.png QQ截图20221003114032.png QQ截图20221003114047.png QQ截图20221003114104.png
    我的到手了,这是跟我以前买的对比图,感觉时一样的。看你还买了嘉实多磁护?这个绿桶的磁护可是半合成的哦!两百多其实是划不来的,如果不是大众BBA其实买银美孚更好

你这安佳杯底会不会有奶皮沉淀?机油这东西淘宝不敢买。。这东西也只能他怎么写我就怎么信了。。我是摩托车用。。跑个几百公里机油窗还能看见黄亮色。。感觉比以前的黄壳HX5黑的慢一点。。  详情 回复 发表于 2022-10-4 09:07

开心

e1580 发表于 2022-10-3 08:52
    便宜是真便宜还能做到这种价格。。我都怀疑真假了。。也不知道现在的京东自营还有多少含金量。。 ...

狗东自营还是信得过,售后也比淘宝方便。只不过强哥不在以后优惠少很多,

开心

奶牛场的牛奶就是牛奶的天花板,但是必须煮开了喝,否则要得结核病。我曾经喝过村里农民自己养的牛奶的奶,就是小时候喝牛奶的味道,还有奶皮子。追求高品质牛奶的坛友,不妨去离家不远的地方买挤出来的牛奶喝,保证奶味比进口奶粉还浓。我曾经图便宜在网上买过所谓的新西兰恒天然奶粉,一点奶香味都没有,浓度多高都不会让你拉稀。我认为是假奶粉,现在改回买国产奶粉了,完达山,有奶香味,但绝不是“小时候的牛奶味”,也不贵,300克一袋,10.9元,再打5折。另外我弱弱地问一句,坛子里很热的羊奶粉,是不是有一股羊肉的膻味啊?

开心

PBX2 发表于 2022-10-3 11:45
    我的到手了,这是跟我以前买的对比图,感觉时一样的。看你还买了嘉实多磁护?这个绿桶的磁护可是半合成 ...

你这安佳杯底会不会有奶皮沉淀?机油这东西淘宝不敢买。。这东西也只能他怎么写我就怎么信了。。我是摩托车用。。跑个几百公里机油窗还能看见黄亮色。。感觉比以前的黄壳HX5黑的慢一点。。

[attachimg]2165985[/attachimg] 刚冲了一杯,给你看看奶皮  详情 回复 发表于 2022-10-4 09:14

开心

e1580 发表于 2022-10-4 09:07
    你这安佳杯底会不会有奶皮沉淀?机油这东西淘宝不敢买。。这东西也只能他怎么写我就怎么信了。。我是摩托 ...

QQ截图20221004091300.png QQ截图20221004093508.png
    刚冲了一杯,给你看看奶皮
    嘉实多磁护5w-40给摩托车用没毛病,就是有点太贵了,就算你一次换一升一瓶也就是更换四次,每次都得50元呀!
    QQ截图20221004092200.png QQ截图20221004092244.png QQ截图20221004092225.png QQ截图20221004092652.png
    国产这几个牌子的都不错

是不是太浓了。。1比2?我以前喝蓝胖子冲出来都不会有这样的奶皮。。只是杯底有一层薄薄的沉淀。。前些天买的德运就算1比2冲出来杯面都没有奶皮。。杯底也是很干净。。4000~5000一换50块能接受。。  详情 回复 发表于 2022-10-4 09:40

开心

PBX2 发表于 2022-10-4 09:14
    刚冲了一杯,给你看看奶皮
    嘉实多磁护5w-40给摩托车用没毛病,就是有点太贵了,就算你一次换一 ...

是不是太浓了。。1比2?我以前喝蓝胖子冲出来都不会有这样的奶皮。。只是杯底有一层薄薄的沉淀。。前些天买的德运就算1比2冲出来杯面都没有奶皮。。杯底也是很干净。。4000~5000一换50块能接受。。

我冲泡牛奶就从来没管过多少比例 [attachimg]2165999[/attachimg] 摩托车用这样的。 [attachimg]2166000[/attachimg] 汽车用这样的。  详情 回复 发表于 2022-10-4 13:16

开心

e1580 发表于 2022-10-4 09:40
    是不是太浓了。。1比2?我以前喝蓝胖子冲出来都不会有这样的奶皮。。只是杯底有一层薄薄的沉淀。。前些天 ...

我冲泡牛奶就从来没管过多少比例
    摩托车用这样的。
    汽车用这样的。

会不会反了。。摩托用4L装。。汽车反而用1L装的。。 我一向混用。。在我在认知中机油只有汽机油和柴机油。。  详情 回复 发表于 2022-10-5 08:29

开心

zhaohang 发表于 2022-10-4 08:27
    奶牛场的牛奶就是牛奶的天花板,但是必须煮开了喝,否则要得结核病。我曾经喝过村里农民自己养的牛奶的奶, ...

新鲜奶也不一定比奶粉好喝。我这有个市场,有商贩拉了一车羊现挤现卖,我买过,喝着一股豆浆味。去他养养羊的地方看了,喂的豆腐渣,羊拉的都是希的,不是羊屎蛋,所以羊奶不好喝。羊奶粉都脱膻了,膻味很小,我喜欢那个膻味。新西兰或澳大利亚的膻味大些,美羚的膻味小。完达山奶粉曾经还不错,现在早不行了。

开心

PBX2 发表于 2022-10-4 13:16
    我冲泡牛奶就从来没管过多少比例

摩托车用这样的。

会不会反了。。摩托用4L装。。汽车反而用1L装的。。
    我一向混用。。在我在认知中机油只有汽机油和柴机油。。

哈哈哈!没有用反,这个美孚ESP就是这种一夸脱一瓶装的,我也不是很会买都是五十多元一夸脱(人家会买的只要四十多元一夸脱)。 你说的没错,机油笼统的区分的确是汽机油和柴机油。 我们只分析汽机油,比如0W开头的  详情 回复 发表于 2022-10-5 08:59

开心

e1580 发表于 2022-10-5 08:29
    会不会反了。。摩托用4L装。。汽车反而用1L装的。。
    我一向混用。。在我在认知中机油只有汽机油和柴机油 ...

哈哈哈!没有用反,这个美孚ESP就是这种一夸脱一瓶装的,我也不是很会买都是五十多元一夸脱(人家会买的只要四十多元一夸脱),我的车一次使用四瓶还不到(只多一点点,有时候直接就灌四瓶)。
    你说的没错,机油笼统的区分的确是汽机油和柴机油。
    我们只分析汽机油,比如0W开头的,明面上来讲就是比5W更加耐寒冷,其实深入分析,机油想做得更耐寒,添加剂必定不能使用很差的,至少不会比5W的差才行,至于后面的20,30,40这是说的机油粘度(比如大部分20粘度“还有16粘度的”绝大多数都是日系车使用,30粘度国产车大部分适用,40粘度的德系车用的最多)。
    我用美孚ESP030给我的汽车使用的主要目的是因为我的车带涡轮增压,大家都知道涡轮的转速高而且温度也高,需要剪切值比较高的机油才更好,而这个ESP030刚好符合我的要求,我都是一年更换一次机油,最长一次一年跑了一万七千公里它也没掉链子,所以除了初期试用了几款机油以后就只用这个美孚ESP030了,因为它最适合。