手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

令人失望的arc 4+ second

头像被屏蔽

回复 dsu_marcocopyright:copyright

led上面的痕迹是second才可能出现的。

包装,买过LS系列的都知道;

亮度设定很正常,所有的ARC4都是那样的。

呵呵,我的1880元的正品,也不比你好到哪里去。灯头的焊接,肯定是手工焊的。机器焊接绝对比这个好。老兄发牢骚也没有用的,厂家肯定是说他们的产品就这样,正常。我也不想再说什么了,一句话,arc的电筒,我以后不会买了。

开心

我的是一级品,是9号下午5点收到的,就是s2k展示的#0514。收到后发现中段也存在有两条深色竖条纹现象,但是不明显。记得s2k说过厂家对有此现象的产品不保证,可能是镀膜时由于某些原因造成的。平心而论,我感觉arc 4+的质量还是不错的,s2k对代购事务的处理也是认真负责的。ARC的包装就是这个样子的,我以前从悍马购买的ARC LSHP也是这样的包装。经过对比,我感觉arc 4+要比LSHP亮很多而且更白,按钮也很好用。也许是一级品的原因,毕竟价钱差很多。我认为大家不要一味的抱怨产品这样那样存在的问题,也应看到产品的优点。一分钱一分货,这个产品还是值这个价钱的。

关于按钮不好用,我认为有些是装配的问题,通过大家自己调整是能适应自身需要的。比如我就认为我的电筒开关过于灵敏,放在兜中容易误开,就通过调整铜片的位置,使它变得硬一些。具体调整办法,如果大家需要,我可以专贴介绍。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ARC的做工较糙是公认的。

<A name=16728><FONT color=#000066><B>飞祥</B></FONT></A> ,你还真有魄力,1880上个1W的小东东,这个价SF的选择可多了。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞祥在2004-3-10 12:54:56</I>的发言:</B><BR>呵呵,我的1880元的正品,也不比你好到哪里去。灯头的焊接,肯定是手工焊的。机器焊接绝对比这个好。老兄发牢骚也没有用的,厂家肯定是说他们的产品就这样,正常。我也不想再说什么了,一句话,arc的电筒,我以后不会买了。</DIV><BR>ARC的产品中ARC AAA(AA)我认为还是值得购买的,ARC好象是一个类似与作坊的公司(有几个员工?),与SF不能相比。

开心

坛子里就特设两大专区:SF和ARC及其它手电,<FONT color=#ff0033 size=4><b>为什么把ARC抬哪么高呢?</b></FONT>[em06]

头像被屏蔽

开心

其实1、2百美元的东东在美国算不了什么,除去汇率因素,也就相当于我们花个100多元,日常用的小手电,

反过来如果按当地价进口折成人民币就相当可观了,

他们值钱的东西,比方说几千、几万美元的世界名表,到了目内就成了几万、几十万,工薪层根本买不起!

据说人民币对周边小国挺有吸引力的,相当于美元在我们这里很值钱……他们花一、二千块进一只100多元的电筒,也就这个货!

我对s2k还是信任的,要不怎么能^^^^^^^^^^^^^^^^^。只是arc太差

关于电镀,HA III自然灰绿色的基本上都存在这个问题,因为不同配件电镀的批次不一样,包括SF的产品也一样,你不看我的L6和M6所谓的SF顶级产品各部件颜色都差较多,黑色的稍微好一些,不过也存在差别。而颜色不均匀我的也有一些,至于是不是ARC4+的电镀工艺问题,我想还有待考证。但是如果P版的都是这样,我想这应该就是产品“特性”了:(

关于包装,ARC的确实不敢恭维,除了AAA的好一点,其它的真像是私人作坊里出品的,呵呵

至于<A name=16718><FONT color=#000066><B>gqh</B></FONT></A>兄说的LED上面有胶,不知是否影响光斑,而S2K兄是不是也可以联系peter看是否给予更换还是怎么样的?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sxr在2004-3-10 17:13:49</I>的发言:</B><BR>坛子里就特设两大专区:SF和ARC及其它手电,<FONT color=#ff0033 size=4><B>为什么把ARC抬哪么高呢?</B></FONT>[em06]</DIV><BR>不用抬啦,他们的地位是公认的。不过由于受到资源规模的限制,做工上不太完善也得到了多数扇子们的理解。

HA III的涂层问题:如不同部件之间有色调差异(如深浅)是很正常的现象,因为是“自然”灰绿色,所以不是人为调控的,每一批的色调都是随机的,有一定差异的。但如果是同一部件上的颜色差别就应被认为有瑕疵了。

其实我倒是认为LSHP的做工比ARC4+的好得多

其实扇子是自己心里的瘾,就像我明知道ARC4+的价格还能降还是忍不住拿了一个玩新鲜:(

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sxr在2004-3-10 17:53:52</I>的发言:</B><BR>其实1、2百美元的东东在美国算不了什么,除去汇率因素,也就相当于我们花个100多元,日常用的小手电,

</DIV>
    1、2百美元在美国也不是小钱了,一家四口一个月的伙食都够了,若不下馆子、叫外卖。

100多元你试试。

一般人眼里,100RMB买个手电都接受不了,更何况是美刀了~~~~~~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ninjai在2004-3-10 15:27:23</I>的发言:</B><BR>ARC的做工较糙是公认的。

<A name=16728><FONT color=#000066><B>飞祥</B></FONT></A> ,你还真有魄力,1880上个1W的小东东,这个价SF的选择可多了。

</DIV>
    <BR>呵呵,我汇款的时候,拿了1900,结果银行里面只找给我2元钱。还填了半天的单,转了3个窗口,才搞定。这次我长见识了。问题是sf的东西缺货啊。

头像被屏蔽