手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: javauc

[其他DIY] 像熊猫mini这款出来,五菱mini应该没人要了吧。

擦汗

7月份执行 国六B,所以最近几个月,必须清仓 旧国标 国六A 的车   

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

javauc 发表于 2023-3-9 17:00
    优惠后6万多是吗,

仔细查了一下,都是国六A,7月1日后全国不给上牌了
    不赶紧去库存赚一波,留着报废啊

开心

fryefryefrye 发表于 2023-2-23 19:41
    理想的老总,通过车载上传的数据,判断出平均车主平均每周有 4小时以上的时间在停止的车上。
    至于我个人 ...

但待在车里的不是在睡觉就是在刷手机

人们还是习惯用自己的常用电子设备。尤其是随身携带的。 我发现现在很多人,在家也是躺在沙发/床上玩手机。 只不过我的常用电子设备是电脑,没条件才用手机/平板。  详情 回复 发表于 2023-3-10 20:18

Rooooooocky 发表于 2023-3-10 09:08
    但待在车里的不是在睡觉就是在刷手机

人们还是习惯用自己的常用电子设备。尤其是随身携带的。
    我发现现在很多人,在家也是躺在沙发/床上玩手机。

只不过我的常用电子设备是电脑,没条件才用手机/平板。

dqp05 发表于 2023-2-23 21:56
    这也是我不喜欢车联网的原因,个人数据被偷窥;

以后买车,要么买没有车联网的,要么把 天线拆掉

所有所谓“新能源”汽车国标都强制安装RTM模块,后台实时传回数据。包括宏光mini这种完全没有“车机”的廉价微型车。厂商那套乱回传的系统就很难说是否能屏蔽了。各种厂商今天如此嚣张的在消费者头上拉屎的局面也是各位共同造成的。早二十几年互联网公司各种侵犯隐私的时候,大部分人认为自己都是P民无所谓的……现在没办法啦

第一次听说,谢谢你的提醒; 如果是这样,我是不会接受的: 1、买油车; 2、拆掉这个模块或者天线; 3、新车不注册互联网,不激活物联网卡  详情 回复 发表于 2023-3-10 21:57

擦汗

MAGLITE 发表于 2023-3-10 21:49
    所有所谓“新能源”汽车国标都强制安装RTM模块,后台实时传回数据。包括宏光mini这种完全没有“车机”的 ...

第一次听说,谢谢你的提醒;

如果是这样,我是不会接受的:

1、买油车;

2、拆掉这个模块或者天线;

3、新车不注册互联网,不激活物联网卡   

手机我用的少,而且可以关机或者拔掉电话卡;  但汽车是大件,必须要自己控制;