手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[工具] 请大家推荐个电动牙刷

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    昨天用了三年左右的贝医生 坏了  ,一用力就停顿。感觉靠自己的能力拆开也不一定修的好,正好 现在618了,请大家帮忙推荐个性价比高的  好用的,价格300以内吧 。最好是能买到兼容刷头的,原装刷头太贵了。谢谢大家

回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

飞利浦

开心

推荐飞利浦HX8920,我买了3把。

推荐原因:
    1、塑料手柄(橡胶手柄用段时间发霉后巨丑无比,很难清理干净)。
    2、按钮塑料的(橡胶按钮时间长后老化,粘手不说还会不好用)。
    3、到手不到110,基本全新(有可能有磕碰痕迹)。

这东西没假货吗  详情 回复 发表于 2023-6-7 16:13
    只有二手的?  详情 回复 发表于 2023-6-7 09:43

擦汗

性价比还是其他,,,,说性能的话,建议买飞利浦最新款,带压力感应的,这样刷头不容易刷毛,,,用力太大马上又感应,,感觉飞利浦最新的新科技就这个最实用,,,第二个建议买新款,,,也就是刷头根部硅胶圈是新款那种,不容易积水,不容易坏,,,楼上说的8920就算了,按键太多,,,那个我就用了四年,,9120也用了三年,,,最后买了新款HX684B,,,带压力提示的,,虽然功能比9120少,,但是是新款防水圈,振动比8920好,家里三个8920,,,每个振动都不一样。。。。性价比的话建议随便TB或者PDD买684  685,751手柄,,60-90元,,对了要问是不是新款,,684 685有老款防水圈的,,,都带压力感应,,贵一些的三个档位,三个强度,,便宜的二个档位二个强度,,,还有直接三个档位不调强度,,看自己需求,,,这种都是库存主板组装的外壳。。。我买过二个拆开过,,主板基本新的,,外壳不一定。。。刷头买EANY的替换刷头,TB跟PDD都有,钻石刷头,PDD大概75  6个,,,淘宝贵10块多。。。杜邦刷毛加磨圆,带褪色提示,,跟原装差不多,能到90的使用功能,,,,不追求性价比,,狗东自营或旗舰店买6系以上锂电池的一套就行,,比如6730.。。。反正二年换新,运气不好可以换一次,,,不过大部分都是二年外才坏。。。。楼上的8920也是国内的库存主板组装外壳,,,都是国外销售的机型,,电子产品是国内生产的,然后收购二手外壳或者买外壳组装的,,看卖家的良心了

楼主推荐下11岁儿童电动牙刷,谢谢!  详情 回复 发表于 2023-6-9 10:30
    684 685 是不是都是国外的型号 没在国内销售,京东好像搜不到 京东上都是4位数字的型号  详情 回复 发表于 2023-6-7 10:19
    用了几款飞利浦的电动牙刷了,我觉得8920最好用。  详情 回复 发表于 2023-6-7 09:35

慵懒

力博得的声波震动,我用很多年了,原装头也不贵。

力博得的牙刷我也买过两个,但是最后买不到刷头了,牙刷好好的。。。。。。。  详情 回复 发表于 2023-6-7 09:37

开心

tl3227692 发表于 2023-6-7 09:30
    性价比还是其他,,,,说性能的话,建议买飞利浦最新款,带压力感应的,这样刷头不容易刷毛,,,用力太大 ...

用了几款飞利浦的电动牙刷了,我觉得8920最好用。

用了十年以上飞利浦了。。。。8920刚出来我就买了三个,,,去年退役换了684.。。本来想买685的,,,三挡三力度。。。后面没活动就入了684.。。。。8920家里三个,每个的振动力度都不一样,当时一起买的9120,带蓝  详情 回复 发表于 2023-6-7 12:55

开心

半熟蛋 发表于 2023-6-7 09:35
    力博得的声波震动,我用很多年了,原装头也不贵。

力博得的牙刷我也买过两个,但是最后买不到刷头了,牙刷好好的。。。。。。。

力博得声波的大部分是通用的,不用管颜色,网上还有第三方的在做,便宜一半小点。  详情 回复 发表于 2023-6-7 09:41

慵懒

shuyuan888 发表于 2023-6-7 09:37
    力博得的牙刷我也买过两个,但是最后买不到刷头了,牙刷好好的。。。。。。。 ...

力博得声波的大部分是通用的,不用管颜色,网上还有第三方的在做,便宜一半小点。

那个小屏幕周边的彩膜太容易掉了,我的两个都掉了,掉了后真是丑。 不过充电底座到是挺好的,usb底座,比飞利浦的人性化多了。  详情 回复 发表于 2023-6-7 09:44

擦汗

shuyuan888 发表于 2023-6-7 09:11
    推荐飞利浦HX8920,我买了3把。

推荐原因:

只有二手的?  

说是全新的,但是外壳有些会有磕碰痕迹,我拆开看了,机芯是新的,正宗原装。  详情 回复 发表于 2023-6-7 09:45

开心

半熟蛋 发表于 2023-6-7 09:41
    力博得声波的大部分是通用的,不用管颜色,网上还有第三方的在做,便宜一半小点。
    ...

那个小屏幕周边的彩膜太容易掉了,我的两个都掉了,掉了后真是丑。

不过充电底座到是挺好的,usb底座,比飞利浦的人性化多了。

开心

说是全新的,但是外壳有些会有磕碰痕迹,我拆开看了,机芯是新的,正宗原装。

奋斗

tl3227692 发表于 2023-6-7 09:30
    性价比还是其他,,,,说性能的话,建议买飞利浦最新款,带压力感应的,这样刷头不容易刷毛,,,用力太大 ...

684  685  是不是都是国外的型号   没在国内销售,京东好像搜不到    京东上都是4位数字的型号

都是国外型号,国内不叫这个,没记错好像是751吧,,,,,我直接PDD买的,大概手柄60-90元随便买,,,,刷头买全新就行了。。我用了十年以上的飞利浦了,啥型号都用过,,感觉这款不错。。。首先我买了3个,,3个  详情 回复 发表于 2023-6-7 12:58

擦汗

shuyuan888 发表于 2023-6-7 09:35
    用了几款飞利浦的电动牙刷了,我觉得8920最好用。

用了十年以上飞利浦了。。。。8920刚出来我就买了三个,,,去年退役换了684.。。本来想买685的,,,三挡三力度。。。后面没活动就入了684.。。。。8920家里三个,每个的振动力度都不一样,当时一起买的9120,带蓝牙那款,,三个8920只有一个振动力度能跟9120相比,,,其他二个都不一样,,,关键没力度提醒,,,刷牙按的力度大了感觉不到,,我去年那个9120  8920老款防水圈,,我全换了,,,结果还是有个漏了,我就全部换成新款防水圈的684了。。。。买了3个 684,,,三个力度一致,跟9120一样,,带压力感应提醒,感觉这个技术很有用,,,提醒你力度不要用太大,对牙齿不好。。。。

擦汗

skyfxf 发表于 2023-6-7 10:19
    684  685  是不是都是国外的型号   没在国内销售,京东好像搜不到    京东上都是4位数字的型号

...

都是国外型号,国内不叫这个,没记错好像是751吧,,,,,我直接PDD买的,大概手柄60-90元随便买,,,,刷头买全新就行了。。我用了十年以上的飞利浦了,啥型号都用过,,感觉这款不错。。。首先我买了3个,,3个振动力度基本一致,,,里面主板都是2021年的,外壳就不一定了,有2020年的,有2022年的。。另外新款防水圈不容易积水,寿命有延长。。。要买就买新款防水圈的HX68X系列跟HX751系列,,,,二个功能都是一样的,注意二个点就行,新款防水圈,要带压力感应提醒就行。。。684   685都带的,682是只有二个档的最低配,这个我不记得带不带了,,,751是都带的   

压力感应提醒,是你刷牙的时候,手压手柄的力度过大,,,手柄就会振动提醒,手柄下部第一个指示灯会变黄闪烁提醒。。。。。压力过大,特别是声波振动牙刷,对牙龈伤害挺大的,这个技术以前只有9系4年前出的新款才有,现在配到6系了

好的 我去看看  详情 回复 发表于 2023-6-7 15:34

闲鱼飞利浦hx93 80左右,hx99 120左右,刷头代用的就行

这玩意没假货吗  详情 回复 发表于 2023-6-7 16:13

京东 飞利浦 5系以上都可以

开心

磕碰的瑕疵品,就是返修的二手,没有官方二年换新,没有原装头,合计一下,根本不划算
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

我刚了这个HX6730,211块钱,5个头子,另买了4个头子39.9,还有送的15.8块4个的头子。

现在好像京东看不到这款 只有一个hx6721 300多  详情 回复 发表于 2023-6-7 17:30
    来自安卓客户端来自安卓客户端

奋斗

tl3227692 发表于 2023-6-7 12:58
    都是国外型号,国内不叫这个,没记错好像是751吧,,,,,我直接PDD买的,大概手柄60-90元随便买,,,, ...

好的   我去看看

奋斗

沨の痕 发表于 2023-6-7 14:19
    闲鱼飞利浦hx93 80左右,hx99 120左右,刷头代用的就行

这玩意没假货吗

有个hx99叫欧版,那个是假货,便宜是二手  详情 回复 发表于 2023-6-7 18:36