手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[电池] 闲鱼上买的18650电池。LQF8848的更具性价比。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

大不了钱扔水里,反正栽了也不会去维权。没有那么多时间和精力。

刀郎的惩罚【索尼VC7】---1号3.27V   2号1.87V   3号2.84V    4号2.48V

第一轮充电  

1号2977mah   2号3355mah   3号3770mah    4号3579mah

TEC-02放电器 1.5A电流放电  放电容量
1号3242mah   2号3333mah   3号3238mah    4号3191mah

刀郎的惩罚---包装盒有点意思

刀郎的惩罚---包装盒有点意思

刀郎的惩罚---内部很用心

刀郎的惩罚---内部很用心

刀郎的惩罚---多送了张电池皮

刀郎的惩罚---多送了张电池皮

刀郎的惩罚---外观可以啊

刀郎的惩罚---外观可以啊

刀郎的惩罚---都还可以啊

刀郎的惩罚---都还可以啊

刀郎的惩罚---一节外观有压印

刀郎的惩罚---一节外观有压印

刀郎的惩罚---------2号8BQ

刀郎的惩罚---------2号8BQ

拿出祖传之合鑫宇充电器来抢救

拿出祖传之合鑫宇充电器来抢救

C4-12A也来参与对2号电池的抢救

C4-12A也来参与对2号电池的抢救
回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

[LV.Master]伴坛终老

为什么不淘宝买呢?

没有什么好的选择了。反正玩玩呗  详情 回复 发表于 2024-7-7 22:06

8848电池特点是电压一致。三星电池外观很新。18650电池都有打磨

LG  3500电池用TEC-02放电器1A电流放电。6节电池容量分别为  3202mah、   3100mah、  3315mah、  3160mah、   3192mah、   3173mah、
    三星50E  21700电池(11.5元/节) 放出了4607mah容量。另外一节放出了4580mah容量。

8848电池刚到合影

8848电池刚到合影

18650电池附带了支架

18650电池附带了支架

屁股和头都有打磨痕迹 21700电池外观很新

屁股和头都有打磨痕迹 21700电池外观很新

我也是拼夕好几次发错货认了,自己大浩不想废了。父亲荣耀亲选小浩,买的盯盯拍坏了维权失败。我想给父亲维权时,发现他又在拼夕买了100多元凌度,估计是凌通,凌阳SPCA1521等劣质方案,也是维权没用。  详情 回复 发表于 2024-7-8 00:25

开心

湖南735 发表于 2024-7-7 22:06
    没有什么好的选择了。反正玩玩呗

我也是拼夕好几次发错货认了,自己大浩不想废了。父亲荣耀亲选小浩,买的盯盯拍坏了维权失败。我想给父亲维权时,发现他又在拼夕买了100多元凌度,估计是凌通,凌阳SPCA1521等劣质方案,也是维权没用。

海鲜也有新鲜的,不过看手气。

开心

看你运气的   好电池也有   价格差不多就是正品    便宜太多   基本上不要抱有希望

论坛里避坑交流越来越少了。那就自己摸着石头过河呗!一分钱一分货,认坑服输  详情 回复 发表于 2024-7-8 18:55

smg小沈 发表于 2024-7-8 12:30
    看你运气的   好电池也有   价格差不多就是正品    便宜太多   基本上不要抱有希望 ...

论坛里避坑交流越来越少了。那就自己摸着石头过河呗!一分钱一分货,认坑服输

放电器

放电器

MZZLG的原创,我是仿冒

MZZLG的原创,我是仿冒

18650 21700一样可以轻松夹住

18650  21700一样可以轻松夹住

10多年前买的国产最满意的鳄鱼夹。后悔没有多囤点

10多年前买的国产最满意的鳄鱼夹。后悔没有多囤点

这个大夹子牛!!  详情 回复 发表于 2024-7-17 08:10

淘宝有一家我个人觉得是可以保证正品松下全新的18650的 就是偏贵包邮要30左右

天猫淘宝都不靠谱,这货还敢试闲鱼,难道你觉得闲鱼买到真货的概率更大还是更便宜?

测试数据会不断更新。总体感觉8848还不错,他在 数码之家 里出现过,看到有人提及过他,信誉还行。这是第一次和他交易。看他在 咸鱼 里面评价,也有差评。我觉得这次和他交易。非常值!性价比高。我和康康 自行车杀  详情 回复 发表于 2024-7-13 19:00

coinage988 发表于 2024-7-13 14:33
    天猫淘宝都不靠谱,这货还敢试闲鱼,难道你觉得闲鱼买到真货的概率更大还是更便宜? ...

测试数据会不断更新。总体感觉8848还不错,他在 数码之家 里出现过,看到有人提及过他,信誉还行。这是第一次和他交易。看他在 咸鱼 里面评价,也有差评。我觉得这次和他交易。非常值!性价比高。我和康康 自行车杀手 都交易过。他们的东西无非就是价格高,但不至于坑蒙拐骗。

开心

8848的还可以,经常买他的。

开心

去年也是看坛友提到8848,我也胡乱买了,没被坑,实测足容

8848和刀郎的惩戒 有什么关系呢,是这家小黄鱼店铺的老板吗?  详情 回复 发表于 2024-7-31 10:05

开心

[LV.Master]伴坛终老

湖南735 发表于 2024-7-8 18:55
    论坛里避坑交流越来越少了。那就自己摸着石头过河呗!一分钱一分货,认坑服输
    ...

这个大夹子牛!!

开心

freebeing 发表于 2024-7-15 18:40
    去年也是看坛友提到8848,我也胡乱买了,没被坑,实测足容

8848和刀郎的惩戒 有什么关系呢,是这家小黄鱼店铺的老板吗?