手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

★☆★☆【双锂SST-90 山寨版26650筒子诞生了】★☆★☆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

【本品属于山寨。如有雷同,纯属巧合】

【双锂纯山寨版。90电路离我近了。哈哈。这次是借SST-50双层电路改装的。换掉4个元件。让电路工作在7.5A电流下。测试电路发热以及恒流情况比较理想。所以二话不说。直接装筒子。】

这个电感是自己绕制的。 没有原来的高。
换掉了部分元件。肖特基。还有部分元件不便露面。大家凑合着看吧。谢谢大家谅解。
电感是一圈一圈绕出来的。就是为了 降低高度啊。
好了 绕好了。
和双层SST-50对路对比下。 50的电路要高一些。这个矮一点。为什么做的矮了。大家接着往下看。
双层以焊接完毕。
做好绝缘。
高度尺寸。
哈哈。之所以要那么唉。是为了 放进这个电路仓里面。  过程就省略了。已经焊接好了。焊的不好。大家不要见笑。总之不会掉下来的。大家放心。呵呵。  看见电路仓上面有个小孔了吧。注意到没有。这个孔是干什么的。大家往下看。
已经焊好弹簧了。
哈哈。这个是加硅胶的口。加了我好长时间啊。才把电路仓里面灌满了。
经过一天一夜电路仓固化外表层应该差不多了。最起码不会流出来了。现在把LED也封上704了。又是我的一贯作风。哈哈
要求的是品质。电路仓可以用弹簧立起来。 不倒。
704也固化的差不多了。下面直接装筒子。忍不住想要测试了。
主体部分都在了。开始。。。。。。。。。。
合起来 就是一把山寨版的双锂筒子啦。。。。。。期待 期待。。。。
老样子。上硅脂。。。
装进去电池仓里面了。 。。。。快了。。。快好了。。。
接上头部。。。
这里有文章了。先是用硅脂 涂好。在用倍事能达导热粘性硅胶在涂上两圈。这样灯头就不会轻易被拎下来了。但是也不至于拎不下来了、方便自己放心的借给别人玩。。。。
和飞龙大哥比个头比身高。
电池都在。有的玩。
来。飞龙的高档电流。4.35A。  厉害啊。
山寨版90的电流 4.08A  略逊色飞龙。飞龙的用料扎实 散热那么好。山寨版先不要搞的太死。这个电路想改比较容易。  我试过在10A下 恒流功能失效了。在大电流会烧恒流IC附近的一个小电阻。估计输出最大10A。也就是输入在5.5A 以内。还有一点是电路自身的损耗。这个都不是什么问题了。【注意了这个是双锂输入电流。和到达LED的电流不一样。加上电路的损耗。和导线的损耗 等等等等。到达LED 在7.5A以下。】大家可能要问了为什么不量LED的电流呢。是因为我的万用表很烂。电流一大 电压一低。我的10A档基本就不准确了。好。那么大家接着往下看。
还是飞龙大哥稍微亮一些。
三把了。。。。
帅气。。。拿在手里就是有势子

和400W 伺服电机比下大小。
90LED还是那么经典。还是那么米人。想要亮 非90不入
可以拿来当武器了。
本人比较喜欢的三个26650中筒。全是我一手打造 全是山寨。。。。
到此 结束。 在来一张 两光斑进照来结束掉今天的帖子。。。

。。。。。其他事项待续。。。。。。。

谢谢观赏。。。。。
回复 dsu_marcocopyright:copyright

牛人就是你了!!!!!!!!

沙发,好猛的手电。。。。

开心

90的筒子忒贵了 还没舍得买呢

无聊

支持DIY,{:1_268:}

真的有足量的9.0A吗?

没有 没有。不敢上9A  暂且7.5A    9A当然可以了。。。。我要等好一点的26650筒子。在做9A 的 那时我自己去做一批90电路。尺寸和这款一样。分上下两层。省的用别人的 被指指点点。

如果只是5A那AIM的DVP-S5 SST-50电路也可以了.**************************************
    我搞错了,是双锂的电池端电流{:1_245:}

如果只是5A那AIM的DVP-S5 SST-50电路也可以了.
    ak47fans 发表于 2010-11-26 16:27

那个我没用过我不知道。应该可以吧。这得你买回去自己做实验了。展琪V9 4A 大电流版都可以改的。

如果只是5A那AIM的DVP-S5 SST-50电路也可以了.
    ak47fans 发表于 2010-11-26 16:27

这个电路不止5A  你看到的是双锂输入电流。不同于单锂和三锂。飞龙的输入电流你可以参考一下。

开心

佩服楼主的动手能力和学识

开心

LZ 改的不错,改天给上点对比远射图,见识一下这个大脑袋家伙远射和泛光都怎么样

头像被屏蔽

搞错了,是双锂的电池端电流{:1_245:}

搞错了,是双锂的电池端电流{:1_245:}
    ak47fans 发表于 2010-11-26 16:56

要是输入到LED的电流我岂不是被你抽死了。。。。{:1_217:} {:1_217:} {:1_270:}

LZ 改的不错,改天给上点对比远射图,见识一下这个大脑袋家伙远射和泛光都怎么样
    446zj 发表于 2010-11-26 16:50

那是当然的。到时候肯定会上图的。 放心好了。

呵呵 顶你

开心

很强大

沙发,好猛的手电。。。。
    sbbking 发表于 2010-11-26 15:55

{:1_251:} 沙发被抢了。。。。。

90的筒子忒贵了 还没舍得买呢
    gaojian002 发表于 2010-11-26 15:56

不得不佩服你的图像。。。。。。   {:1_270:}     呵呵 钱是身外之物。  人就那么几年可玩的。结婚有老婆了 就惨了。  趁现在我多买点乱七八糟的东西回来玩玩。哈哈