手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobhlw

祝兄您是官方,您是权利!直接取消bluerhine购买火狐资格!

开心

虽然有点不厚道,但没感觉到有违反论坛及购买火2的规定啊,呵呵,等到团长看到这贴,货也差不多发走了吧

人家赚钱,无可厚非,没什么吧,感觉正常。我也是火狐购买者,如果真是保值,升值,又有什么不好呢?虽然我不卖,但看着价格涨,感觉心情还是不错的。那天卖的话,也为今天选择火狐而高兴。楼主,不知道你是不是即将持有者。其实祝兄又何尝不是看到这样的景象,如果,1000块都没人要,那是祝兄希望看到的?还是阁下希望这样?

慵懒

垃圾!
    楼上的话算什么?为炒作者辩护?!

算了,如果收到货后才炒,祝兄又能做什么

呵呵,有意思。

开心

人家赚钱,无可厚非,没什么吧,感觉正常。我也是火狐购买者,如果真是保值,升值,又有什么不好呢?虽然我不卖,但看着价格涨,感觉心情还是不错的。那天卖的话,也为今天选择火狐而高兴。楼主,不知道你是不是即将 ...
    wind2261 发表于 2010-12-4 19:36

首先价格涨是必然的,供不应求就也就是对祝兄付出的足够证明!而利用价格涨来炒作火狐那就不对了,本来就200只,远远不够需求,这其中还想着来炒作的话那就是道德问题了!还有更重要的就是火狐II并不是一件商品,不能以价格来衡量。他包含着祝兄的付出和对坛友的心意,如果说有人炒作,那就是对祝兄这份心意的最大亵渎!火狐II从理论上来讲并没有价格,1500那只是成本,生产出来的最终成本。火狐II的根本性质就是祝兄对手电论坛坛友考虑对手电论坛的发烧分享给大家的一份礼物。为了这个定制版,企业的企业版都被耽搁了。企业版出来后价格会番好几倍,那时候公开市场上销售才是商品!  所以 无论从性质上来说还是道德上来说,火狐II根本不能拿来炒作。如果谁来炒作的话那违背的就是自己的良心,辜负的大家的热情,这样,失望的还是祝兄!
    就是这简单的道理,问题在于道德上。。。。。  bluerhine利用的就是这火狐的特殊性,敢问,加入没有我前面说的那些火狐的特殊性,何来炒作?!。。。希望兄弟能明白!
      兄弟可以去看看火狐一代和二代的历史和成长的过程,你就会明白火狐的特殊性,自然就能理解了,我发帖的目的只有一个,维护论坛的公平公正和支持论坛的功德心!

我认为祝兄还是会买个他2个筒子的,毕竟他参加了预定也付了全款等于履行了订购协议,祝兄不卖就违反了销售协议。楼主最理性的方法是趁还未发出主动联系祝兄退掉1只筒子,由祝兄决定如何处理。

开心

已经联系祝兄了。。

非常期待~兄台的“价格涨我必然的”睡觉我都会搂着我的火狐笑醒的~在我看来,炒作,更能证明火狐的价值,也证明祝兄研发的火狐2是成功的~仅此,BLUE...道德没问题。是物,存在,就有交易的可能,这也是必须的.为喜欢过了的,为没买到的。交易也必须有价格来衡量。交易,炒作,只能是对祝兄研发火2的肯定,并不能是对祝兄心意的亵渎。升值~只有从交易价格上体现。
    因为购买,我仔细的看了火狐的成长过程~
    我发帖目的也只有一个,没失公平公正!

头像被屏蔽

BS一下那个卖家

开心

非常期待~兄台的“价格涨我必然的”睡觉我都会搂着我的火狐笑醒的~在我看来,炒作,更能证明火狐的价值,也证明祝兄研发的火狐2是成功的~仅此,BLUE...道德没问题。是物,存在,就有交易的可能,这也是必须的.为喜欢 ...
    wind2261 发表于 2010-12-4 20:34

说句实话 您说的也有道理 之所以会有不同意见
    站的角度不一样 您觉得对 我们觉得愤怒 因为您是买到火狐的 当然我也是买到的 我站在广大兄弟的角度看 自然和您的观点就不一样了!

LZ说得好
    这是亵渎

支持直接取消资格

建议凡是高价卖出的火狐,不予提供售后保修等各项服务

让他落个鸡飞蛋打吧,看着这号人我TM就来气!还好意思上论坛来叫卖!

祝兄一支都别给他!

如果我没有记错的话,FFII当时祝兄的拍卖方法,是每个ID最多能拍两支,那么我就拍了两支,一支真的是想为拍不到的兄弟预留的,想想是就算两支是自己要也无所谓;我拍FFII就只有一个理由,身为论坛的一份子,身为桐油,我拍FFII,这是对祝兄对论坛和桐油所付出的一种支持和肯定。

我个人来说,实话说,对HID做手电不怎么感冒,您们见我很少在这个板面出现就可以明白,原因是我自己车子的头灯,已经总共有四个HID,HID是什么样的特性,我很早就了解清楚。我觉得,HID用在手电上,如果只有一个档的话,那么在用途方面就不那么全面了;低亮的手电,可以只有单档,高亮的手电,如HID手电,只有最高亮一门,那么要不它就是只能兼顾最亮的用途了,用来在营帐里面看看书也会嫌太亮,这是我个人对HID手电的看法。

在漫长的等待时间,我也曾经想过放弃购买,也联系过祝兄,但是,一是我怕影响到我朋友的那个购买权,二是我觉得对祝兄过意不去,所以最后才决定不放弃。

而对于其他朋友对于个人出售的看法,我认为两方的说法,都有道理,但是,我会偏向于容许自由买卖,这是建基于自由市场的原则。至于出现炒卖的情形,很简单,觉得不值或者不齿的,不去哄抬价格,不去搭理就是了。就如那些可恨的房地产开发商的乱抬价格,未上车的当然咬牙切齿,但上了车的当然希望房价天天走高一样;市场的行为,最好都是交由市场自己调控,有价有市,一个愿打一个愿挨,旁观者对这样的行为,可以发表意见,但强加于市场的手段,不一定是最好的解决办法。

66# ManChow 前辈的话很中肯{:1_268:}

周团肯定也要搞个评测

开心

有黄牛跑到坛里来了??