手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhang3258

艺术品 北斗ET20(微距)

开心

好细腻啊。

---------------------------------------------------
    论坛不一定都是纯洁滴
    商家都是交了保护费滴
    揭露商家是要被删帖滴
    大家看我滴头像帅不帅

开心

红色胶圈~扣5分{:1_254:}

感觉像个美女露出红色底裤一样的囧~

这个质感的应该配个透明的才好看吧

头像被屏蔽

难过

楼主拍微距的功力还差点~~~

开心

zhang兄这照片给照得太给力了,真的好漂亮,很有希望冲击前3名呀

开心

10楼和11楼的头像{:1_217:}

头像被屏蔽
    慵懒

开心

[LV.Master]伴坛终老

{:1_217:}好东西啊

不好看,我觉得4Sevens的Preon ReVO比这个pl多了,et10也不这个好看啊。
    spick 发表于 2010-12-16 17:02

看你的回复我真不知道该如何来评价你的审美观点,看完我以下的回复你再来反思那个是真正的艺术品吧。

看到这个照片的时候,我直接就被雷到了,尤其是表面的那种七彩反光,这才是真正的艺术品,机械加工的艺术品,我本身就是学机械的,也深知这里的难度,别说钛合金,就是普通的不锈钢要车削出这样的纹路来都是难上加难,大家看到的大多数是铣床的工艺好,车床的工艺也绝不在顶级车工的水平之下,不但是刀具的选择,车削速度的选择,车削液的选择,人员的责任心,这简直就是艺术品种的艺术品,一个零件从车床开始,到最后的铣床,再到最后的检测,装配,仅仅是这些不断流动的环节,在这些环节中要保持各个工序最完整的原始状态,对于每个流程的工人都是极大的考验,那种七彩纹路不是一般的人可以做出来的,我干机加工也快十五年了,我们单位隶属中联重科,厂里的设备也可以说是没有一台烂的设备,就是如此,没有一个人敢说可以做出这样的产品,而且又是钛金属产品,今天打开网页看到这里,一群同事惊呼,这才是真正的机加工艺术品,纵观全国,那个厂家可以生产出如此完美的产品,用艺术品来形容都感觉无力,言语根本无法形容这个产品之美。再看铣床的工艺,细微的纹路都做得如此的精美,打开大图观看的时候,我不知道该如何来形容我的心情,汹涌澎湃,激动,只有真正搞机加工的人也许可以理解这种感觉,就像一个财迷看见大堆的钻石要归自己所有的那种激动。言语苍白的无力。太震撼了,又忍不住找到你所说的4Sevens的那款什么手电,只能用垃圾中的垃圾来形容,别说我鄙视你,崇洋媚外的思想彻头彻尾到极点,那种机加工后的报废品,只能用抛光机来抛光,抛得瓦亮瓦亮,就算是一个加工出来的废品,我们这刚进厂的学徒都能用尼龙轮把它抛成你所说的漂亮,看看这款ET20的设计,从外观的不对称美,再到机械加工的无可挑剔,再到保持最原始的机加工美感,再到表面那种手工字体托衬的错落感,无可挑剔的艺术品,以前我们说,日有小松,国有黄工,那时我以为中国绝对不会出优秀的产品了,前段时间看到远大七天盖起一栋楼,今天看到一个小小的生活用品都做到如此的极致,如此的完美,如此的·····言语太苍白了,无法形容。心中只有震撼,震撼,再震撼。民族企业的骄傲,我断言,北斗兄势必会成为我们中国未来的钛金属精加工领域的先驱,这款产品让我不得不重新审视国货,以前只以为北斗兄只是一个DIY的爱好者,今天看到这款产品,我才真正理解北斗兄的人格魅力,没有一定的人格魅力,如何能笼聚如此多的精英,如何能在整个流程中如此完美的演绎钛的神话,太震撼了!!!!!

太**漂亮了,立即买两个收藏,不,买三个,我绝对是舍不得用的,哪怕挂在脖子上,稍有磨损,我估计我都会心疼的几晚睡不着觉的。我估计我只会放在枕头下拿出来把玩下,留给我儿子,留给我孙子,让他们看看现在的中国,太**牛B了。

开心

的确漂亮。。镜头的能力很好,LZ的技术更好

头像被屏蔽

开心

29楼小朋友不是打了鸡血吧,这个口气似曾相识啊。彩虹纹的出现只是车削这个工艺固有的特点,国内能加工到这个光洁度的还是大有人在,劝朋友还是眼光放开点,多长些见识才好。言语不周之处,还请包涵。

整整兩個多月的工資{:1_257:}輕嘆{:1_261:}

整整兩個多月的工資{:1_257:}輕嘆{:1_261:}

拍的不错,很有感觉。

开心

真来的给力,七彩都让LZ微出来了。嘿嘿。

29楼小朋友不是打了鸡血吧,这个口气似曾相识啊。彩虹纹的出现只是车削这个工艺固有的特点,国内能加工到这个光洁度的还是大有人在,劝朋友还是眼光放开点,多长些见识才好。言语不周之处,还请包涵。 ...
    spick 发表于 2010-12-16 23:45

29楼明显反说呢,
    这个口气嘛,,不正是加工者的口气嘛,,{:1_254:}
    不过话又说回,东西确实不错,我是纠结很久决定
    买的

晕死,我也被牵扯进来了,前两天还有桐油给我说,我们现在也应该找些枪手了,我给朋友说,有大家在,我们不需要枪手,我们公司小孩确实也有在论坛注册,但是,我只是让他们经常来看看,学习一下,把自己不足的地方找出来,29楼的那位朋友回复后,我有那种知己的感觉,但是,我问了我们公司小孩,有没有人注册这个ID,他们说都没有,直接把我牵扯进来,郁闷死了。
    29楼的朋友的回复,我深有感触,就是看到美国那个钥匙扣的时候,我真的也被震撼了,那种感觉是说不明白的,只有搞机加工的朋友才可以知道,当你见到自己做不出来的产品时,那种感觉,绝不亚于被美女震撼的,(97年刚上班的时候,有次在厂门口看见一个女孩,也只有那一次,直接被震撼了,呵呵)
    我昨天看见这篇帖子的时候,想回复,不过商家不允许在LED区发帖,我无法回复,今天看见转到收藏摄影区,才能来澄清这件事,希望不要把我们看的和其他人一样,我给我们公司的小孩规定就是不允许乱说话,懂就懂,不懂就不懂,少跟风学别人。楼上的兄弟你还是不了解我的作风,你了解我的时候就不会这么说了。

我也可以告诉你,我在论坛没有马甲,我在论坛注册过二个账号,,第一个是愚人,6年前的朋友都知道,那时我迷恋HID,发过几篇关于HID的帖子,那时我设计的第一款手电就是HID,光杯买了,但现在还在公司的仓库里存着,一直没做,因为我感觉HID最终不会是主流的照明工具,当时自己测试的时候,半小时废掉了4个灯泡,要知道那时HID灯泡要400多一个,考虑防摔性能,最终放弃了这个。再下来就是:北斗,当时是为了配合销售申请的,愚人那个账号,现在连我自己都不知道密码了,多少年没有登陆过。我只想说,不要用自己的思想来衡量别人。