手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: trunt

要求老李退钱!!!!请管理员协助解决!!!(已解决)

老李现在只是发货慢,并没有证据证明他骗大家的钱,请大家再等等,我会继续跟进此事。
admin 发表于 2010-12-29 10:16

是啊,我们现在还没收到货,他也不退钱,论坛一旦把他推出去,他跑了我们没收到货的筒友怎么办啊?

不是有人已经拿到了发帖子了嘛。。但是悲剧的是。。拿到了你会发现更伤心!!!!东西质量极差。。完全的山寨货。。还是粗制滥造的那种。。具体的大家可以搜一下帖子就知道我所言非虚了。我觉得这样的人留在论坛完全 ...
蜀山牛人 发表于 2010-12-27 16:30

支持

我的还么受到

开心

路过了解一下!

难过

最近的热点之一

八号确认的,没发货没退款。。。。。。

是啊,我们现在还没收到货,他也不退钱,论坛一旦把他推出去,他跑了我们没收到货的筒友怎么办啊?
    林学 发表于 2010-12-29 11:22

真跑能跑哪去,不会集体诉讼!  淘宝实名认证,跑得了和尚跑不了庙

开心

因为Lxz969是论坛注册商家,现在已经一个半月过去了,但是我的手电还是一点消息都没有,老李也不出来跟我说一下具体的发货日期,所以我要求管理员协助我找老李退钱!!!!!!!!!
    老李让我们先虚拟确认收货,然后给好评,这些我 ...
    trunt 发表于 2010-12-27 15:41

首先给这位兄弟道歉,耽误你时间了,对不起。

我在比较偏远的地方租的厂房,在加上家里有不便说出来的事情,回家上网不方便,没有及时回复具体的进展情况,再次向兄弟道歉,具体退多少钱给我电话或手机短信,13939665300,如果收到货,请把手电寄给我,地址:河南省驻马店市圆通公司,李晓忠,13939665300,里面写个纸条,注明你的详细情况,或者你留下电话,我打给你。

预定主要是不想浪费不必要的开支,节省成本,也是为了降低手电价格,最大的实惠给筒友,在你没有给我电话沟通时,不要轻易断定某某是骗子之类的话。

以后绝不会搞预定销售了,再次给你道歉,请尽快电话我处理善后事宜

头像被屏蔽

开心

[LV.Master]伴坛终老

老李,手电我已经收到了,还算满意,我不是无理取闹的人,如果你能及时跟预定的桐油有个进度说明,我想99.9%的人都能理解你的,也不会有各种猜测,更不会有对你的各种贬义的言辞,你说呢?你的手电很有性价比,我承认,但是做生意沟通是很重要的一个环节,也是一门学问,我知道你是论坛的老人了,也有了一定的信誉,我也是冲着你的信誉跟你第一次合作的,但是如果你不及时跟大家沟通,你多年积攒的信誉会立刻消失的!而且还会有很多负信誉产生!!我还是建议你能改变一下你的经营模式,零库存销售没有错,但是必须有严格的时间规定的.最后,我以前有什么说话过分的地方,请见谅!

头像被屏蔽

开心

老李,手电我已经收到了,还算满意,我不是无理取闹的人,如果你能及时跟预定的桐油有个进度说明,我想99.9%的人都能理解你的,也不会有各种猜测,更不会有对你的各种贬义的言辞,你说呢?你的手电很有性价比,我承认,但是做生 ...
    trunt 发表于 2011-1-8 23:21

好的,我一定改正,就着手找客服给大家服务,建议很对,老李在此谢谢兄弟了,呵呵。