手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烈燄赤子

surefire M6LT

还是M6值得收藏

XML最大功力也就如此了,要更亮等2000流明的dominator吧

我挺好奇这10W功率的散热到底是怎么考虑的 另外主要发热的方向是在基板的前面还是后面
就是除了基本背部考虑散热以外前面光杯外圈是否考虑散热呢?
我是看到这个想到的http://www.candlepowerforums.com ... -Luminus-SST-50-Mod
这个在KL6上的散热升级我感觉很有意思
不知道在M6LT上面是怎么考虑的
从下面的图片看前面应该直接接的透镜的
没任何散热 完全靠后面
另外说到透镜我好像看到过神火说的调光的就是跟这个透镜一样的,只是靠LED在透镜的远近调节的
国内没有厂家做啊 这种既有中心光斑又有泛光的还能调节光斑范围的透镜

Surefire的混合式透镜和Led lenser的相似,但完全是为聚焦考虑,没有考虑变焦。

透镜边界成本低,但是初始成本很高,要数量足够多才划算。
而且不容易轻易更改。所以Dominator就没有用TIR而是用反光碗,当然50W的LED功率太大可能也是一个考虑。