手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

******M6的2*18650电池架(4.23更新,已发货)******

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... &extra=page%3D1需要的朋友跟帖,凑够10个就可以开工啦~~~~~~~~{:1_217:}
    总数                                 15
    swjyaaa 已付款                    1
    surefire 已付款 顺丰到付                 2
    za888888 已付款圆通已付                 2
    手电情节 已付款 顺丰到付                 1
    muscel 已付款,顺丰已付                 1
    DERRRICK 已付款 顺丰到付                 1
    sfm2 已付款,顺丰到付                 1
    aying  已付款 顺丰到付                 1
    jwyhd 已付款,顺丰到付                 1
    calatrava已付款,顺丰到付                 1
    tycan已付款,顺丰到付                 1
    往事钩沉                           
    fifa 已付款 顺丰到付                     1
    pulloff 已付款,顺丰到付                                      1
    3月12日更新:青石社长给出制作20个电池架的时间大约需要一个月,价格未出,煮刃大哥正在和电筒王的版主们核算中~~~~~~~{:1_271:}

3月24日更新:交货时间预定4月15日,售价600新台币+运费,具体付款和发货方式正在讨论中~~~~~~

4月13日更新:电池架生产进度顺利,应该可以按期交货,预定名额没有再增加,就定在14日零点截止吧,有预定的朋友请抓紧时间;
    4月14日更新:报名结束,等待付款
    4月15日更新:煮刃大哥已给付款方式,先由我支付宝代收,然后转账过去,因我的支付宝现在不能卖商品,所以需要大家直接付款,对本人信誉有疑问的,我就没有办法了
    发货数量按照实际付款人数为准,现在有14人报名,我多定一只留作备用(多定的这支运费由本人承担),台湾到大陆的快递费为300新台币(根据煮刃大哥往大陆发货以及本人从台湾购货的几次经验来看,这个数目只少不多,如果超重,或者付款人数不够造成大家分摊运费增加,多出的部分也由本人承担),所以大家要付的款就是600+300/15=620新台币,查了下,本周的新台币对人民币比价为1:4.4468,所以大家要付款的RMB数目为:620/4.4468=139元
    发货默认是顺丰到付,顺丰不到的请联系我~~~~
    如果大家有更好的办法,欢迎提出来共同商榷,如果没有异议,我随后将PM大家我的支付宝账号,周末大家可能都比较忙,所以付款截止日期暂定为下周三吧,能早完成全部付款更好,可以更早的发货~~~~~~

4月16日更新:开始付款,运费暂时按照300台币来算(仅指台湾到我这里的费用,不包括我这里发出到各位手中的快递费,除了顺丰到付价格相同外,其余快递到付均贵很多,所以不能发顺丰的朋友建议先付运费,这样比较合算),如果实际运费更低,多余的运费将如数返还,如果超出,则由本人承担,多退少不补~~~~
    4月20日更新:已发货
    因往事钩沉兄没有在规定时间内付款,所以这只电池架所有权归pulloff兄所有
    青石社长已经将电池架发给煮刃版主,进行测试即可发货,请大家再耐心等待几天
    最新消息,已经发货,顺丰哦~~~~~~{:1_246:}
    4月22日更新,电池架到货,晚上测试完成后明天发货
    晚上拿到的货,电池架做工很好,厚实的赛钢料不必担心长期使用后变形的问题,电池装入和取出都很顺利,尺寸加工的非常精确,比原架精确很多,原架放入筒身会晃,而这个装入和取出时都有较强的活塞效应,可见加工精度不错~~
    没时间做更多测试,简单说下几点注意的地方:1.注意电池正负极的安装,每侧都有一个红点,表示电池的安装方向,因为是串联,所以电池要一正一反的安装,每侧都是电池正极对红点安装。2.电池架两端也有+/-标识,对于灯泡来说,正负极不重要,但是对于像玛索兄做的KT座来讲,这个标识就很重要了。
    每个电池架内带有一张简易的说明和两个备用弹簧,可见制作者之用心,最后再次对煮刃大哥和青石社长为这次团购所做的努力表示最诚挚的感谢~~!
    请看图
    4月23更新:已发货,请留意~~~

回复 dsu_marcocopyright:copyright

看不到,链接也打不开,麻烦你把图搬过来……

开心

里面的链接我也打不开~~~~{:1_245:}
    图在论坛里,罗哥贴过好像,我找找

开心

好像是这张

我先报名

开心

我报名!
    我记得当初青石前辈是不是还开发了个17670*3的啊?LZ一起让
    师傅开工吧~~我可以一样要一个

應該是 :

17670 x3 與 17670x3 可調電壓版本, 是 CPF 上面購買的 !

18650x2 是 青石社長精心自製的 !

不是我这个级别的人玩的

开心

應該是 :

17670 x3 與 17670x3 可調電壓版本, 是 CPF 上面購買的 !

18650x2 是 青石社長精心自製的 !
    hung3510012 发表于 2011-3-7 18:32

了解~18650*2我报名~~是不是当初卖500台币来着?

18650*2的我报名2个

如果有其他版本(类似17670*3)我再追{:1_246:}

我报名!
    我记得当初青石前辈是不是还开发了个17670*3的啊?LZ一起让
    师傅开工吧~~我可以一样要一个
    手电情节 发表于 2011-3-7 18:22

使劲玩哈~~~凑齐数量就靠你那几支M6了~~~

开心

使劲玩哈~~~凑齐数量就靠你那几支M6了~~~
    surefire 发表于 2011-3-7 19:34

猫版禽兽~~哈哈

看着数量好像差不多了吧~

慵懒

看不到,链接也打不开,麻烦你把图搬过来……
    surefire 发表于 2011-3-7 15:48

雞婆轉貼原帖,若有侵權請版主刪除。
    http://tw.myblog.yahoo.com/greenrock-knife/article?mid=1051&prev=1108&next=882&l=f&fid=11

原文轉帖

SureFire M6 2x18650電池盒預定結束,開始製作             2009/03/17 23:06

本次預訂已結束,不再接受訂單。已預定部份開始製作!!

分享才知道自己不孤單。本來做SureFire M6 2x18650電池盒時,只是給自己玩而已,沒想到有那麼多的朋友也喜歡M6!現在我將上一代的電池盒作一些改變後,再度開放預訂。如果有超過十只以上的話,便再做一批來和同好們分享!若不到十只便取消此次的製作計劃!
    這便是它的全貌,電線改在中央的位置,剛好是兩顆18650電池的中央空隙。既不佔空間,又兼具美觀的效果。
    兩極都改用銅螺絲,美觀及實用兼具。本體依舊是PE工程用塑膠一體車出。
    兩極的過電方式,依舊和上一代一樣:簡單/實用

這樣應該可以看到了吧!想買的筒友(跟團的)可以更清楚一些。

开心

应该是五个了吧,不知道电筒王那边有几个报名了~~~~~~~~

开心

swjyaaa 兄,制作费用是否可以确认呢?核算成人民币怎样?

{:1_217:}大概什么价格??有点意思。。

开心

雞婆轉貼原帖,若有侵權請版主刪除。
    http://tw.myblog.yahoo.com/greenrock-knife/article?mid=1051&prev=1108&next=882&l=f&fid=11

SureFire M6 2x18650電池盒預定結束,開始製作             2009/03/17 23:06 ...
    tw_lolo 发表于 2011-3-7 19:59

罗哥辛苦了~~~
    链接还是打不开,另外图片也挂了{:1_245:}

开心

swjyaaa 兄,制作费用是否可以确认呢?核算成人民币怎样?
    手电情节 发表于 2011-3-7 20:49

我也在等,价格肯定比神火原厂配件便宜的多~~~~~~~

开心

{:1_217:}大概什么价格??有点意思。。
    bobo 发表于 2011-3-7 21:14

有M6的不少啊{:1_217:}
    都偷着玩呢~~~~~