手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北斗

北斗浮雕手电CREE p4发售完毕!过期老帖

<p>为什么不做几个光溜溜的啊</p><p>工艺还简单,报废更少</p>

头像被屏蔽

头像被屏蔽

<p>呵呵,让北斗把报废的磨光就有光桶了</p><p>明天周3了,顶</p>

<font face="黑体" size="6">不知道有没有过放保护,如果没有,那将是很大的遗憾,很大的毛病,很大的问题,万一锂电池过放就报废了,1片锂电池保护IC才2元钱呀,老板怎么就这么节省呢???????</font>

<font face="黑体" size="5">为什么价格这么贵呢??是因为没有竞争,国内只此一家卖钛CREE手电筒,不贵才怪!!!10年装个电话要5000元装机费,现在多少?不收装机费了,没有竞争就没有服务!!</font>

<font face="黑体" size="5">为什么价格这么贵呢??是因为没有竞争,国内只此一家卖钛CREE手电筒,不贵才怪!!!10年装个电话要5000元装机费,现在多少?不收装机费了,没有竞争就没有服务!!强烈希望有人和北斗兄竞争,没有竞争就没有进步,</font>

头像被屏蔽

<div class="quote"><b>以下是引用<i>ptail</i>在2007-02-06 01:47:05的发言:</b><br />北斗兄,我的浮雕收到好久了,当时试验点亮没问题,今天才有时间第一次拿出来把玩,但发现按下开关后,不知道哪里接触不好,灯头忽亮忽灭。后来经过研究,发现好像是尾盖的问题,轻轻触动一下橡胶部分,就会亮一下或灭一下,不知道是怎么啦[em06]</div><p></p>嗯,我估计可能是尾部接触不好出现的问题,过些日子我会给大家免费送一个筒身的,呵呵,要不然就您先寄过来,我给您看看,好吗?

<div class="quote"><b>以下是引用<i>hth</i>在2007-02-06 13:57:11的发言:</b><br /><font face="黑体" size="5">为什么价格这么贵呢??是因为没有竞争,国内只此一家卖钛CREE手电筒,不贵才怪!!!10年装个电话要5000元装机费,现在多少?不收装机费了,没有竞争就没有服务!!强烈希望有人和北斗兄竞争,没有竞争就没有进步,</font></div><p></p>呵呵,黄兄此话确实不假,竞争才是生存之道,但是如果有厂家像我一样做了,它的价格就绝对不会是此价格了,呵呵,若干的报废量加起来谁都会受不了的,我本来还想拍一张照片,一堆的报废品上放一个成功的,照片的名字就叫,一将功成万骨枯,呵呵。我自己已是很小心的加工了,报废量都大得惊人,上次放手出去加工了一批,成品率仅仅是5%不到,为了那件事,我至今还郁闷着哪!试问一下,如此大的报废量,真可谓是百里挑一啊!呵呵

<div class="quote"><b>以下是引用<i>北斗</i>在2007-02-07 02:54:16的发言:</b><br /><p></p>呵呵,黄兄此话确实不假,竞争才是生存之道,但是如果有厂家像我一样做了,它的价格就绝对不会是此价格了,呵呵,若干的报废量加起来谁都会受不了的,我本来还想拍一张照片,一堆的报废品上放一个成功的,照片的名字就叫,一将功成万骨枯,呵呵。我自己已是很小心的加工了,报废量都大得惊人,上次放手出去加工了一批,成品率仅仅是5%不到,为了那件事,我至今还郁闷着哪!试问一下,如此大的报废量,真可谓是百里挑一啊!呵呵</div><p></p><p>那北斗真的应该好好想想怎么减少报废率了,我觉得这个比出新品还重要了,这个将直接影响到你将来的竞争力。</p><p>今天星期3了,这个星期好漫长啊</p>

我其实一直在捉摸这里,试过好多种方法,均不是很理想,因为以前没有人做过这种的,办法还是在摸索中,普通的简单的还是很好做的,只是每个人的要求不同,所以,我认为报废的,别人不一定也认为哦,呵呵。

<p>加油加油 </p>
[此帖子已经被作者于[lastedittime]1171008978[/lastedittime]编辑过]

<p>太贵.</p><p></p><p>以前6XX觉得贵,现在8XX更是贵了!没人竞争才涨价这么厉害啊.说良品率,难道以前就没有良品率问题么?归根到底还是没人竞争的缘故.</p><p></p><p>很喜欢,但是消费不起啊!</p>

钛金属的自身特性决定了它的加工难度,国内加工厂的实际工艺水平导致了良品率过低的现象,什么产品什么价格,没办法,第一批钛3W已经让楼主赔的嗷嗷叫了~~~[em05]

<p>呵呵,说实话,并不是因为竞争的问题,什么样的价位什么样的产品,我本来还想拍一个报废品的照片,一堆报废的外加一个良品,名字就叫一将功成万骨枯,呵呵。</p><p>说到报废品,前几日有几个朋友问我,要不将报废的便宜卖给他们,(老婆也是如此想法)我也考虑了很久,但回过头想想,没多大意思,按本钱销售,还是有人觉得贵,感觉花了这么多钱,怎么就买这么一个电筒,所以想了很久,既然这个价位的钱都已经花了,我就要让大家感到一定值这个钱,年后在CPF上的价位更不会是这个价位,还是以前的那句话,要么不做,要么我就做最好的,最特别的,测试一直懒得做,也是没时间,等看到具体的性能测试后,大家就会感到,非常值这个价了。我要做就做别人不敢做的事,要做就做别人无法比的产品。</p><p>前些日子给朋友作了一批,成品率5%。(最后的表面处理不是我做的,当时想赶进度,让宝鸡的加工厂做的,如此高的废品率,您说该要多钱价位,要么就是很低的价位,当然,这个价位不可能拿到您最满意的产品,呵呵)</p>

<p>呵呵,说实话,并不是因为竞争的问题,什么样的价位什么样的产品,我本来还想拍一个报废品的照片,一堆报废的外加一个良品,名字就叫一将功成万骨枯,呵呵。</p><p>说到报废品,前几日有几个朋友问我,要不将报废的便宜卖给他们,(老婆也是如此想法)我也考虑了很久,但回过头想想,没多大意思,按本钱销售,还是有人觉得贵,感觉花了这么多钱,怎么就买这么一个电筒,所以想了很久,既然这个价位的钱都已经花了,我就要让大家感到一定值这个钱,年后在CPF上的价位更不会是这个价位,还是以前的那句话,要么不做,要么我就做最好的,最特别的,测试一直懒得做,也是没时间,等看到具体的性能测试后,大家就会感到,非常值这个价了。我要做就做别人不敢做的事,要做就做别人无法比的产品。</p><p>前些日子给朋友作了一批,成品率5%。(最后的表面处理不是我做的,当时想赶进度,让宝鸡的加工厂做的,如此高的废品率,您说该要多钱价位,要么就是很低的价位,当然,这个价位不可能拿到您最满意的产品,呵呵)</p>

都是CREE p4了,为什么还是<p>2:流明公司白光 U bin LED。(理论亮度可达113流明,最大档超频使用时可达130左右) ???</p><p>现在变成CREE 100%输出是多少LM? 1W输出是多少LM?</p><p>另外 是什么光杯了???</p><p>另外价格也没有第一页标出,现在是现货么?还是预定?</p><p>很多不明白的地方,为什么不把第一帖把应该说明的都说明清楚呢?</p>

<p>继续顶,还有问一下,随货有说明书吗?象电压电流范围,LM以及注意事项等</p><p>PM也可以,我是菜鸟</p>[em06][em06][em06]

<div class="quote"><b>以下是引用<i>pxx</i>在2007-02-12 00:48:25的发言:</b><br />都是CREE p4了,为什么还是 <p>2:流明公司白光 U bin LED。(理论亮度可达113流明,最大档超频使用时可达130左右) ???</p><p>现在变成CREE 100%输出是多少LM? 1W输出是多少LM?</p><p>另外 是什么光杯了???</p><p>另外价格也没有第一页标出,现在是现货么?还是预定?</p><p>很多不明白的地方,为什么不把第一帖把应该说明的都说明清楚呢?</p></div><p></p>抱歉抱歉,最近一直很忙,也没时间更改,所以~~~~~呵呵,是有现货的。