手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 马索

强烈投诉sy147,要求sy147辞去版主职务

关闭 [复制链接]
    开心

土狗=TG
    萝卜=HU
    {:1_253:}

原来是这样呀~俺也给警告了~以后要注意~

开心

不玩手电照样玩车玩女人

来顶这句.

看看,原来这多原因,不明白网络成这样了

开心

[LV.Master]伴坛终老

楼主是 muscel 吗???

电驴版主咋你了???

土狗和萝卜都不能说? 为什么呀?

开心

只能胡说

不要揣着明白装糊涂,您说的“土狗”“萝卜”指的是什么您自己知道,关于这个问题请不要再做无谓的争论,公道自在人心。

sy147是超级版主,如果需要封您的id根本不需要用到三次警告这种方法,三次警告只能禁言1周而已,超级版主有永久禁言的权限,如果真要搞您的话,何须三次警告如此麻烦?
    警告只是因为您发的帖子违反论坛规则而进行的处罚而已,对帖不对人,并非专门针对您。
    admin 发表于 2011-4-14 00:32

就算我用土狗,萝卜指代,这个就算侮辱了么?那您觉得我该用什么指代?藏獒还是鬣狗?

永久禁言?他还没找到借口,下次就是被永久禁言了。

开心

为什么要用个贬义词指代呢

开心

在谁的论坛,就要按谁的规矩来。
    道不同,不相为谋。
    何必呢,走人的了,另立山头呗,多大个事儿啊。。。

开心

另外有个事想问下管理员:
    那个疯狂PM骂人的事情怎么处里的?都是谁的马甲?
    比较关心这个。

开心

还没有查到主id,所有骂人的id均使用了代理服务器,目前只有封闭id和相关ip段

为什么要用个贬义词指代呢
    admin 发表于 2011-4-14 09:49

萝卜是贬义词?
    土狗是贬义词?我打tg出来的就是土狗,您要是觉得土狗有辱尊严我下次可以改成比特,金毛、拉布拉多、边牧,泰迪、古牧、或者中华田园犬。

那个帖子,是好几天之前发的,为什么sy147当时不处理?隔了几天偷鸡摸狗来一下?
    就算是警告,窃以为对于同一个帖子里面同一个词语一次警告已经足够,为什么连发三次警告导致id被ban?

我说过了,有人看我不爽要搞我,您别不相信。

在谁的论坛,就要按谁的规矩来。
    道不同,不相为谋。
    何必呢,走人的了,另立山头呗,多大个事儿啊。。。
    leeredg 发表于 2011-4-14 09:59

我这人比较倔
    他们逼我离开,因为他们看我不爽,所以我就是不走,天天在他面前晃来晃去让他不爽

开心

版主不可能每帖都看,过几天才看到帖子也是正常,您一共三个违规帖,发三个警告也并不过分,不管版主是否想搞您,您违规是事实,即使您不承认。
    版主并无任何语言上的冒犯,相反您却一直以:骡子,龙霸,偷鸡摸狗等词语攻击版主,做人不可太过分,适可而止吧。
    此次版主操作并无不当,关于此事到此为止,再说多了就啰嗦了。

说说我自己对这件事的看法,不代表任何人,对于MUSCEL的言论,本人认为版主处罚的还算公正,大家都知道,对于言论问题,GJ管理的比较严,国情使然,这是无法改变的事实,手电论坛毕竟是专业论坛,不是TY,不是MOP,这是手电爱好者的一片乐土,如果因为某些不当言论,导致论坛被查,就很不好了,大家可以上升到管理员的高度去想想这个问题,毕竟他要对整个论坛和坛友负责,对于一些言论的敏感度要比较普通坛友要高很多,再说MUSCEL,你的发言我看过了,对于你的发言,如果你是转帖别的论坛的论述,那有情可原,如果是你自己的言论,那么都是成年人,你应该知道国情是什么样的,这样的话可以发,但是那两个词原本是可以不用的,不是关键词吧,网友都能理解你要表达的意思,并且你自己也是中国人,对于自己国家的领导人和government应该有一个最起码的尊重,不要用一个外人的口气说话。
    另外,我想说,加入手电论坛这个大家庭已经几年了,一直感觉很温馨,随然近一两年商家多了,纠纷多了些,但是坛友们的互助和热心都是有目共睹的,所以维护我们这片乐土是坛友们的共同责任。不要一言不合就开骂,任何事情都有好的解决办法,并且请给予有不同言论的坛友起码的尊重,谢谢!有不当之处还请谅解。

上不同的论坛那么多年,很多东西也看化了,都冷静点,如果是以主观角度去看的,在论坛上的个人积怨,在网络上,是基本上没有什么可以化解的可能的,现实世界又是另一回事了。

所以,这个结,任凭想劝的兄弟怎么说,都是没有用的;风头火势,当事人也很难听的进。

不过,大家细心看看蔡兄的图,sy147超版,是曾经做过两次解除警告的动作的;这也代表做管理的,也不是说完全什么也不讲就一刀切的,也代表释放出善意,去解决既要执行版例,但是也寻求减免处分的行动;只不过这个解除警告,不能同时抵消系统自动生成的禁言,所以才会导致这样。

慵懒

就算我用土狗,萝卜指代,这个就算侮辱了么?那您觉得我该用什么指代?藏獒还是鬣狗?

永久禁言?他还没找到借口,下次就是被永久禁言了。 ...
    马索 发表于 2011-4-14 09:42

是我投诉的你
    继续用土狗称呼的话,我会继续投诉

慵懒

每个论坛有每个论坛的运行策略,我们有权制定我们论坛的运行策略,我们并不需要灌水所带来的点击率。

版主的操作理由是“辱骂性言论”(不是您所说的“侮辱”)关于您的帖子是否辱骂性言论,您自己很清楚,不要 ...
    admin 发表于 2011-4-13 23:44

辱骂性言论五个字就是我在投诉中使用的

是我投诉的你
    继续用土狗称呼的话,我会继续投诉
    laomao0000 发表于 2011-4-14 12:42

原来是死忠啊

估计那天出个法律要初夜权的,估计你也会屁颠屁颠去服从吧