手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

再次举报头像

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

和上次一样,举报坛友luoyu200088  的头像,让人(至少是我)看了很不舒服!!强烈要求其更换头像!!

另外该坛友在 http://www.shoudian.org/thread-189253-1-1.html  这个帖子的7楼有人身攻击的嫌疑,望坛主予以处理

为避免误会,特此说明

1、昨天晚上我发了一个帖子举报该坛友的头像,原帖在此http://www.shoudian.org/thread-189253-1-1.html

2、后来坛主将其头像处理

3、但是再后来该坛友又将其头像恢复成原来的

4、所以有了这个帖子

5、后来该坛友又修改了头像

6、该坛友在5楼污蔑本人说“连看我这头像也不顺眼”,这是不对的。因为过程“4、所以有了这个帖子”是在过程“5、后来该坛友又修改了头像”之前,而非之后。然而你的回帖时间却在过程4之后,明摆着是污蔑。本人已做截图。自己要对自己说的话负责任

这次头像应该问题不大吧?你刷新下再看看。
虽然他恶意中伤我的id,但是我们要以德报怨,实事求是才是真理

呵呵,一唱一和挺不错

对事不对人,你的头像让我很不舒服,仅此而已,我之前对你本人并无任何意见

另外,请不要误会,我和二楼没有任何关系

如果二楼对本人感兴趣,可拿着凡士林向我表白,不过我明确的告诉你,我是不会同意的

真的吗? 连着举报,连看我这头像也不顺眼,够狠

好像2楼对你们两个都没有恶意吧?干嘛都针对我?

真的吗? 连着举报,连看我这头像也不顺眼,够狠
luoyu200088 发表于 2011-5-11 18:51

呵呵,扪心自问,你觉得你说实话了么

呵呵,扪心自问,你觉得你说实话了么
BurNingAAA 发表于 2011-5-11 19:04

从来都是说实话,不像某某某,还在吃奶

从来都是说实话,不像某某某,还在吃奶
luoyu200088 发表于 2011-5-11 19:19

既然你觉得你说了实话,那我就无话可说了

别别别,截图先放出来看看,要带时间的那种。现在的小孩就是不诚实,真不知家长怎么教育的

等你2个小时了,还没放出截图啊,是没有吗?做个假的也成啊!你妈没教你吗,做坏事要周全一点,细一点,不然很容易被抓的。这里是无所谓,到社会上要做不周全是要被抓的,你妈要伤心的!

别别别,截图先放出来看看,要带时间的那种。现在的小孩就是不诚实,真不知家长怎么教育的
luoyu200088 发表于 2011-5-11 19:29

唉,果然是一位不见棺材不掉泪的主,既然你要较这个真,我奉陪

我不诚实?好吧,哈哈,我起码比您诚实多了,因为我从不睁眼说瞎话,我自己干过的事,我不会掉过头去就不承认

一口一个“小孩”,不知道您多大了呢?友情提醒一下,在网络上千万不要随便称呼别人为“小孩”,否则万一人家比你年龄大,这就糗了。现实中也一样

这是否可理解为对我的人身攻击呢?请指教

我想坛主应该能看到您是什么时候修改的头像,是在我发帖前还是发帖后

luoyu200088 发表于 2011-5-11 19:29

唉,果然是一位不见棺材不掉泪的主,既然你要较这个真,我奉陪

我不诚实?好吧,哈哈,我起码比您诚实多了,因为我从不睁眼说瞎话,我自己干过的事,我不会掉过头去就不承认

一口一个“小孩”,不知道您多大了呢?友情提醒一下,在网络上千万不要随便称呼别人为“小孩”,否则万一人家比你年龄大,这就糗了。现实中也一样

这是否可理解为对我的人身攻击呢?请指教

我想坛主应该能看到您是什么时候修改的头像,是在我发帖前还是发帖后

不知是我说的不明白呢还是故意答非所问?如是故意答非所问这个学的还不错,有进步。
我说明白一点吧(照顾下小孩的理解能力,没办法):你说我今天又恢复原来的头像,还有截图,那就把我原来头像的截图放出来看看。可半天了只看到是我现在的头像!这就能证明我今天恢复过以前的头像?
还有从你从你的理解力,做事能力,胆小可以看出你有可能还是个没断奶的孩子。

忽然想起,我跟一个未断奶的孩子辩个什么劲啊,汗一个{:1_208:}。辩赢了输了都显得我也幼稚了!别了您呢,慢慢去玩吧,我没空陪你,还是让你大人来陪你吧!

忽然想起,我跟一个未断奶的孩子辩个什么劲啊,汗一个{:1_208:}。辩赢了输了都显得我也幼稚了!别了您呢,慢慢去玩吧,我没空陪你,还是让你大人来陪你吧! ...
luoyu200088 发表于 2011-5-11 22:29

是啊,对于你这种连修改个头像都不敢承认的人,我还有什么话说呢?这种人就不配做男人。对了,你是女的吧