手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kingofpop

50WHID有多亮?

奸商同志,您居然会“傻”到认为55W标的是耗电功率?呵呵呵呵呵呵呵呵呵

请问小学数学学的可好?4.7*13.2等于多少啊?(提示:P output是“输出功率”的意思哦)

{:1_303:}

呵呵呵呵。坐等奸商同志完成小学数学题。

有人敢说15000LM为啥别人就不敢虚标功率呀,还4300K比6000K亮1.7倍,笑死人了{:1_303:}

奸商同志,您还真是被亮瞎狗眼了啊{:1_303:}

6F看得见不?

“55W则标的是耗电功率,这并不是虚标功率,是商家玩的暲眼法而已”回复时间:23点11分
“有人敢说15000LM为啥别人就不敢虚标功率呀”回复时间:0点24分

奸商同志,本次“自己抽自己嘴巴”游戏总计用时1小时13分钟。有点慢哦,下次争取打破记录{:1_303:}

那啥,小学数学题算出来没有啊?

就连13.2/3.2A都敢标55W,还发图片,你不显丢人呀,{:1_292:}

是啊是啊!“55W则标的是耗电功率”是吧~13.2*3.2就是耗电功率是吧~

连照度计的测量带宽都搞不清,还同功率时4300K比6000K亮1.7倍了,给这种人聊太累了。悄悄的告诉你一下吧,免得丢人太多了(普通的照度计的基准是2856K的平面灯来校正,如果灯泡的色温刚好在2856K的话,30W的灯泡的亮度肯定比55W的6000K的灯泡测出来要亮很多,但用专用的测光积分球就不会亮很多了,或者是把照度计换成6000K的基准来测,绝对不会是2856K的30W能亮过55W的6000K的灯泡了,连这个道理都不明白,书都读到G O U肚子里面去了。还整天来论坛冒充高手,丢人丢到家了

{:1_301:}{:1_287:}

唉,天真的奸商啊,烈阳使者的安定是多少瓦的呢?HID功率是由什么决定的呢?这么薄的一层窗户纸,还非得我给你捅破,您可真是笨得可以{:1_301:}

你们家自己做的灯泡和安定器吧?连雪莱特都打败了,请上灯泡的具体参数呀?否则就是吹牛B!!!

gdgzgg 发表于 2012-2-1 01:14
连照度计的测量带宽都搞不清,还同功率时4300K比6000K亮1.7倍了,给这种人聊太累了。悄悄的告诉你一下吧, ...

我都懒得吐你槽了。为神马绿光理论光效高达500LM/W以上而紫光连50LM/W都不到?

gdgzgg 发表于 2012-2-1 01:22
你们家自己做的灯泡和安定器吧?连雪莱特都打败了,请上灯泡的具体参数呀?否则就是吹牛B!!! ...

你自己从石头缝里蹦出来的吧?连智障都不如,请上你的具体参数啊?否则你就不是人!!!

给你这种无知又无良心狂妄自大的高人聊天就是贬低自己,以后不在给你辩了,丢人。到此为止了,懒得理你了,开发俺的手电安定器去了(可不是被老大给禁言了,哈哈)!!!{:1_292:}

你瞧我多好啊,明明知道你是个XX我还绞尽脑汁的想来挽救你,你居然如此恩将仇报,唉。。。。太让我伤心了。。。。

POWER_RDX  发表于 2012-2-1 02:36
你瞧我多好啊,明明知道你是个XX我还绞尽脑汁的想来挽救你,你居然如此恩将仇报,唉。。。。太让我伤心了。 ...

三十年前我在鼓捣收音机电视机及其它电子产品时,你还不知躲在那个人的肚子里面呢,也太不知天高地厚自以为是了!!!{:1_289:}

开心

貌似HID区凌晨4点今日发帖挺多的 是因为这个帖 围观围观……

兄弟也是夜猫呀{:1_303:}{:1_288:}

gdgzgg 发表于 2012-2-1 03:48
    三十年前我在鼓捣收音机电视机及其它电子产品时,你还不知躲在那个人的肚子里面呢,也太不知天高地厚自以 ...

我说呢,合着你这30年都白活了{:1_301:}