手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tw_lolo

風情萬種、用法百變的M6。。。。聊聊SUREFIRE M6的改裝部品

慵懒

沒有不尊敬的意思。
    但,MB20,原廠就是稱呼它做"Battery Magazine",所以該當翻譯為"電池匣"。
    http://www.surefire.com/MB20-Battery-Magazine
    就是類似近代槍枝的彈藥供給裝置--彈匣。
    "匣"字的讀音,跟俠客的" ...
    bouliwu 发表于 2011-6-17 19:03

報告布利老師,謝謝老師指正,"匣"字已作修正。{:1_224:}

搬了一些您的資料,沒關係吧?!{:1_246:}

偷用洪大哥好幾張圖片,希望不要介意啊!
    tw_lolo 发表于 2011-6-16 23:43

怎麼分享都沒關係的啦 ! {:1_231:}

只是 !

這麼費心與專業資料整理, 能不能請羅哥也去豐富 "電筒王" 討論區的版面呀 ! {:1_224:}

头像被屏蔽

帖图挺多

慵懒

43# hung3510012

報告,已奉旨灌水。

慵懒

tw_lolo說:
    謝謝蘇兄。
    如果蘇兄您時間允許,有可能的話,一次訂十個,您有可能會再開工嗎?謝謝!!

GreenRock說:
    可以啊!不過必須交期不趕。最近滿忙的!

為了使更多人領略SUREFIRE M6之美,不讓之前未跟到團而向隅的筒友失望。
    我已向青石社長提出申請再制作一批數量約10個的2 * 18650電池匣的請求。

他有答應可以再出一批,但時間上不能太趕。因為這是業餘趣味好玩的事,但可不能耽擱正事(工作)

內地這邊請找個人對應,當主辦人寄送發給其他筒友。我自己會再拿一~二個,湊滿10個就結團了。

看是要在這兒回覆或是另外團購或二手區開帖。記得先把出主辦(承辦)人找出來喔。

我也预定一个,早就等着2团了,呵呵

小弟我预定一个

孙兄?

还是不要麻烦孙兄啦,呵呵

慵懒

打完收工!{:1_242:}
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------

進度說明:          (2011年07月07日更新)

開放預購:2011年6月22日 ~
    7月3日(已截止)
    預估價格:600元台幣,運費另計
    向青石社長下訂單:2011年7月4日
    (已下單)。   
    預計青石社長完工日期:2011年08月05日。2011年08月01日已完工。

(2011年08月02日更新)
    2011年8月2日 GREEN ROCK 蘇兄已將電池匣寄出,至我這邊收件,物件已在路上了。{:1_271:}

2011年08月03日已收到蘇兄寄來之電池匣。
    交件(郵寄)日期:2011年08月03日(預計是2011年08月08日)
    物品寄件方式:原則上使用郵政,按實際費用實收。

可先將收件人之資訊、收件地址、連絡電話PM給我。 已預訂之筒友,這幾天請注意查收PM。

(SureFireM6 2x 18650電池盒, 最新版的圖片說明,請參考71樓)

運費:郵政是70~80元視地區計費。今(8/3)問了順豐快遞服務員,內地是台幣135元起跳,視地區計費

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    訂購人員名單,論壇 ID :

zb713  *  1個  已聯繫上(8/02 已pm
    zb713 兄)  已連繫上zb713兄,要放棄此次跟團,因為他的M6已經出掉了。

bigin   *  1個  
    paid,2011/08/04 Shipped RA 091 99699 9 TW 郵政台幣72元,08/17 已收到電池匣。

puway  *  1個   
    paid,2011/08/03  Shipped RA 091 99696 8 TW 郵政台幣72元, 08/09 已收到電池匣。

WEIJIANG  *  1個  paid,2011/08/04 Shipped RA 091 99698 5 TW 運送至英國,郵政台幣98元,08/12 已收到電池匣。

enawdjyh030620(電筒王) * 1個  paid,2011/08/03  Shipped 郵政台幣40元 ,08/04 已收到電池匣。  

taylor * 4個  paid,2011/08/03 Shipped,順豐 886 024 592 720 運送至HK,運費台幣95元,
    08/04 已收到電池匣。

ding184 (電筒王)  * 1個  paid
    ,2011/08/03 Shipped 郵政台幣30元,08/05 已收到電池匣。

------------------------------------------------------------------------------------------------

佔個樓,統計人數。   
    承辦人的話,就欲購買人互相推舉一下或自己站出來吧。 可參考之前團購方案:http://www.shoudian.org/thread-179085-1-1.html
       ,之前團購期間 3/7~4/23 。所以此次所需的時間,也不會比上次團購的天數少。

我想湊滿近十個就可以了,因為這是預購,時間上並不確定(1至2、3個月都有可能),所以大家要稍有耐心等的。
    而且主要也是看青石社長的時間與製作進度了。千萬不要勉強,萬一你們訂一訂不要,那我
    手上就一堆 "2*18650 "電池匣了。

开心

我也要一个

开心

神啊 谁送我一只吧。。。。。。。

看了M6LT,决定等这个了,M3LT不要也罢

我可代香港電筒迷天地發方給香港筒友, 想要三個, 謝謝

慵懒

我可代香港電筒迷天地發方給香港筒友, 想要三個, 謝謝
    taylor 发表于 2011-6-25 10:01

OK,沒問題的!已幫忙登記下來。

樓上有預訂的各位也已登記了。

佔個樓,統計人數。   
    承辦人的話,就欲購買人互相推舉一下或自己站出來吧。 可參考之前團購方案:http://www.shoudian.org/thread-179085-1-1.html

我想湊滿近十個就可以了,因為這是預購,時間上並不確定(1至2 ...
    tw_lolo 发表于 2011-6-22 14:43

幫臺灣筒友跟一個感謝羅哥了 ! {:1_231:}

hung3510012 x 1

慵懒

57# hung3510012

報告洪大哥:已幫何大哥ding184兄登記了。

還有一個我帮顶,共四個電池匣,請問tw_lolo 可否收Paypal. Thanks.

還有一個我帮顶,共四個電池匣,請問tw_lolo 可否收Paypal. Thanks.
    taylor 发表于 2011-7-6 13:45

+1, 这样我可以直接付款

慵懒

PAYPAL?  我有PAYPAL帳號啊!

不過PAYPAL會收手續費,要記得外加。{:1_215:}

开心

罗哥您太毒了!!!