手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

被人删贴,要求解释一下

关闭 [复制链接]
    开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 scott331 执行 删除 操作。

发表时间: 2011-7-7 10:59
    所在版块: 原创·心情

操作理由: 违规内容

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
    开心

这是我回这个人的信息:虽然我不知你是谁,但你那只眼睛看到我的贴子是违规内容?那只?左眼还是右眼??

开心

这是我与这个删贴人的事,请管理员勿插手,见过多次问题贴,都是管理员出面摆平

这次我想看看删贴人的解释,我想了解他是如何理解违规贴,让我等小民膜拜一下

触动国家机密了

勿谈国事。

开心

看不到原帖了~~~~要不8总再发一遍{:1_217:}

开心

[LV.Master]伴坛终老

无聊

请参阅论坛规则:
    五、论坛删贴标准,处罚标准
    第一款,第十条,第十五条

以及你发帖引发的回帖内容。

坐等结果!

看了快照:那壶不开,提那壶!
    没看到有不公平对待,相反刪贴人维护论坛及各位坛友利益的事要表杨下!
    况且能表达你原创心情的地方也多,天涯、博客什么的,没必要在手电论坛发敏感东西!

开心

谈手电绝对没事{:1_254:}

开心

你没按照课本写作文,肯定被删。

作文离题

开心

在任何一个地方
    总不会少了些东西
    在这里说一句古话:只许州官放火,不许百姓点灯

中华人民共和国管辖的手电大家谈网站版规:

五、论坛删贴标准,处罚标准

1、含有以下内容的帖子将一律删除:

15、社会新闻

只要是社会新闻就要删贴,按此规安

删我贴子的版主:scott331

这个人发的这些贴子要归于那一类,请解释,请不要说,这是以前的事之类的解释啊

奶粉涨价了http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=192647&highlight=
    祭奠偶像(这贴子有句话真好:哪里有压迫,哪里就有反抗)http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=192099&highlight=
    又是一年五一二,愿天堂里的孩子们笑声依旧。
    (虽然我也在同情灾难)
    http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=189479&highlight=

牛X,CCTV导播晚上可能没睡好。(这个更不得了,有嘲笑党的媒体)
    http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=185427&highlight=
    又是315,三鹿挂了,双汇快了。

http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=180422&highlight=
    名著是咋选出来的?(这个贴子按你们的说法就是有政 治, 有黄 色 内容,还有一点是诬 蔑,伟大的共 产 党领导下的新 中 国,那里来的黑社灰??)

http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=176663&highlight=
    火车票。即使是娱乐也是不能说的,这里有明显的恶意攻击铁 道 部,有推广火车票难买的谣言(这是我按你们的理解方式来理解的)

http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=174605&highlight=

说实话,按我的理解,这些贴子都无可厚非,没有什么问题。但是,请让我用你们的方式的来理解这些贴子,我就觉的有问题了

所以,请那个什么的WASP来说明一下,这些有没有属于社会新闻类或是其它类的?

开心

按社会新闻这条,我对删我贴的不做异议

本来还想对那个什么什么的WASP这个人说的第十条来说明一下,仔细一看,里面有新闻,我贴子里说的电梯啊,肉价啊,建影视城啊,加息啊,矿工啊,这些都是属于新闻

所以,我对删我贴子的就不做反对了,按规定来做事嘛,咱们素质比较高,能理解,当然,要是早知道有这条,我也不会发贴的,咱不做知法犯法的事

不过,我真的很郁闷,按法律来说来,地方法规不能与国家的法规来冲突,更是不能反对国家的宪法

按中华人民共和国宪法:第三十五条 中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由。

我有说话的自由啊,论坛规定与宪法有冲突,要服从宪法啊,任何一条法规都不能凌架于宪法之上。

这样说来,那个什么什么的WASP,你要是有能力,要是真的是个人物,你就说明一下,论坛版规为什么能大于宪法?因为我没有违反宪法啊,只是违反版规啊。

开心

等等,个人先说明啊,我不是对抗论坛啊,开始发贴只是想了解一下删我贴的原因啊,不要上纲上线啊。

管理员可以路过,就不要评价了,我没有针对你,因为我怕你,也有点敬你。

我只是对那个那个WASP的解释进行我个人的另一个反问而已,就是觉的总有点不大对头

总让我有州官可以放火,百姓就不能点灯,严于律人,宽于待已的这种感觉,

开心

scott版主的帖子是在成为版主之前发布的,你发的那些帖子链接我们会进行审查,如果有违规的我们都会进行处理。
    另外,最近网络有点紧张,具体指的什么我想大家也都知道,这次事态有点严重,所以近期我们版主对于帖子的审核比较严格,也是没有办法的事情,为了论坛的安全,也为了我们自己的人身安全,我们也只能多加小心了,还希望大家能够理解。

开心

呵呵,被点名了。

我已回复PM,至于删帖原因,您自己决定发还是不发。

还有,您找的偶发的帖子,都是偶每当版主之前的帖子,如果您觉得不适合,都删掉偶没有问题。{:1_206:}

开心

看了快照:那壶不开,提那壶!
    没看到有不公平对待,相反刪贴人维护论坛及各位坛友利益的事要表杨下!
    况且能表达你原创心情的地方也多,天涯、博客什么的,没必要在手电论坛发敏感东西! ...
    sam8luo 发表于 2011-7-8 11:09

这次我要真的对你说:你那只眼睛看到我发的是敏感问题?左眼?右眼?当然了,要是瞎子,那算我错了,对不起,向你陪罪。如果不是,那请问,电梯?矿工?肉价?加息?影视城?是敏感词?这些是社会新闻相关好不好,只有封建残余和文革余毒的人,才能这么理解。

还好目前社会能谈论之些,要是在文革与文字狱时期,哥我完了。