手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hth

FENIX E21 实在太粗太沉,不方便随身携带

J新出个BA40什么的,据说碳纤维的

lz和我一样,对重量挺敏感的。
既然这么喜欢细长的fenix,也可以考虑2AAA的ld05,甚至是单AA/AAA

开心

重了就是设计师脑子进水?

头像被屏蔽

AA手电筒的设计师,要考虑到便携性,AA筒子的优势就是便携,便携就要细而轻,
    就像军用望远镜,真正的军用便携望远镜,倍数只有7-8倍,
    20倍的大望远镜都是固定的,没法随身带,

希望手电筒的设计师多考虑便携,HID灯虽然够亮,却不适合随身携带。

开心

其实个人感觉E手电最好加用套套~  我感觉出门需要带的时候C8别在腰上表示毫无鸭梨~AA基本无视~~

开心

不算太大太重啊,楼主激动了。

楼主的想法有些偏颇,首先对于轻重 和粗细每个人的要求不一样,日常人习惯了用虎头手电,用论坛里玩的这些手电普遍感觉又小又轻,小了轻了也不一定都是好事,这个看使用的人,而不是外人评价,你感觉E21设计失败也只是自己的看法,有人喜欢轻薄的 有人喜欢厚重的,一个手电90克嫌沉,很多人edc带着大屏幕的智能手机,也有几百克了吧,有人手大有人瘦小,有男有女,男人觉得合适的女人觉得重,我买的26650手电给老爸老妈用 他们还嫌小。。。。很多人用手电就是为了使用,不那么注重便携和体积,这个和发烧友的要求是不一样的

这个问题实在是没必要拿出来讨论,自己喜欢就买, 觉得不好就换个选择,也没什么的,有喜欢的又不喜欢的,没必要非让别人接受自己的看法 呵呵,那也不可能

主要因为我用E20(75克)和LD20(60克)用了很多年,用习惯了,
    我父母,我两个弟弟,我妹妹,我三个舅舅,我1个姨妈,
    我三个侄子,还有数不清的我的客户,用的都是我送他们的FENIX筒子,
    LD20或E20,都很轻很细,现在FENIX把E20停产了,
    弄了个E21又粗又沉,90克重,拿在手上就是感觉别扭,

我对这个E21设计师一肚子火气,觉得他是个白痴。

开心

围观。

开心

我觉得e21很好,因为这事昨天特意跟兄弟的e20对比了一下。
    e20确实要轻,但显色性比起e21中白要差,而且还不能调光(不玩户外的不知道偶尔高亮的好处)。
    觉得e21更粗狂一点 更厚重硬朗一点 更适合户外而不是日常
    设计理念不同。
    如果连几十克的重量都在计较~  这个~~~~~  说明兄弟手太小了

主要因为我用E20(75克)和LD20(60克)用了很多年,用习惯了,
    我父母,我两个弟弟,我妹妹,我三个舅舅,我1个姨妈,
    我三个侄子,还有数不清的我的客户,用的都是我送他们的FENIX筒子,
    LD20或E20,都很轻很细, ...
    hth 发表于 2011-7-15 20:05
    哎,怎么还纠结啊,你不喜欢别买不就是了,笨猪?火气?不至于吧,你不喜欢的产品型号的设计师都是笨猪吗 呵呵 ,你不喜欢不代表别人不喜欢,怎么还不明白这个意思呢 ,众口难调,你说的也不是真理啊

我决定以后再不买FENIX的 E21,因为太粗太沉,
    我决定以后买狼眼的A2,轻而细,65克,
    我预计在以后的1年内,我会买100只狼眼A2送给我的客户,
    作为商务礼品,FENIX可以不听客户的劝告,
    客户也可以放弃FENIX,做2AA手电,不是仅仅郎恒一家,
    狼眼的A2也很好,也是很大的牌子,
    在中国特种部队,全部用狼眼手电。

尽管我以前一直是FENIX的粉丝,从来没有买过狼眼。

但是,从今天起,我改变了。

除非FENIX 复产E20,我就是喜欢细而且轻的E20。
    我发誓再也不会买弱智白痴设计的E21.

我决定以后再不买FENIX的 E21,因为太粗太沉,
    我决定以后买狼眼的A2,轻而细,65克,
    我预计在以后的1年内,我会买100只狼眼A2送给我的客户,
    作为商务礼品,FENIX可以不听客户的劝告,
    客户也可以放弃FENIX,做2AA ...
    hth 发表于 2011-7-15 20:56
    你代表不了所有的客户啊,仅仅代表自己哦,fenix的设计有他的考虑,不可能照顾到所有的口味,你可以找fenix按照你的要求定做一批,呵呵,那样可以做出你最满意的最符合你口味的

还是淡定吧,你不买是你的选择啦,也不会影响什么的,喜欢的还会继续买,不喜欢的也不会买,尝试一下其他的牌子也不错,不过不要动不动就说人家设计师脑残了,呵呵,本身就是个萝卜白菜的事至于这么较真么

我决定以后全部买狼眼A2,细而轻,作为商务礼品送给我的客户,
    表达我对FENIX E21的不满,
    作为10年历史的LED手电玩家,
    常年生活在深圳,有深圳户口的深圳人,
    玩过的LED不计其数,从来没有见过像E21这样愚昧的手电设计师。
    深圳是全球LED手电之都,手电厂家多入牛毛。

我就不信离开了你FENIX,我就没手电玩了。

愚昧的E21把我这样FENIX的老粉丝,要改造成狼眼A2的新粉丝。

爱谁谁…

大家散了吧…

开心

支持E21!
    你如果需要量大可以直接找fenix重新定做一批E20啊!俺们就是喜欢e21!

如果你喜欢又粗又沉的筒子,那就买18650得了,何必要买2AA的E21,

头像被屏蔽