手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gaojian002

钛笔参数

顺便翻下页~

657# 你有罪的心

客服告诉我是圆珠笔

开心

北斗啊 你好的两款都被买断了 剩下这个挑剩的 还藏什么呢?
    早点把图拿出来吧 大伙看看
    不合胃口也好 该干嘛干嘛去 省的 操这么多心
    真是的 前面说的天花乱坠 结果最后搞成这样
    手电坛子 又没多少人 你就拿出几支好的来卖也不会怀孕 怕什么呢

等了这么久得到的消息是都被买断了。悲催+失望

头像被屏蔽

一大群痴心的人在这里等啊...等啊...等..........

等到后来啥都被买断了..........留给粉丝什么啊??

唉..........

散了散了...............该干嘛干嘛去......... ...
    l4000h 发表于 2011-9-22 20:46

这次的攻击笔结构总共三种,根据结构的不同,分为:御风、破冰、锥甲三个系列,每个系列的变形均可有很多种。我留下的就是我最喜欢的御风、锥甲两个系列,单单从名字上大家就可以看出,御风,走的就是简约型路线,而这款也是最可以体现我们机加工精度的一款,锥甲,顾名思义,破甲之锥。也是最犀利的一款。反而破冰系列显得中庸。介乎于两者之间。

大家耐心等待这么久,我肯定不会辜负大家的信任与支持。包括ET10-i,这款手电这段时间一直在我的手边,反复做各种测试。平心而论,每一款产品都倾注了我很多的心血,每一款产品如果不是我们自己出,心中都有遗憾,但是,现实是血淋淋的,有些产品,不给客户,那意味着什么,意味着我们有可能倒在明天之前的今天,下面N多张嘴等着吃饭,我可以拿最少的工资,可以是最坏的待遇(来过我们公司的朋友可能都知道,在华山的时候,公司没钱,但是!夏天,员工的办公室有空调,宿舍有空调,我的办公室就是一个18块钱的电风扇,冬天,他们可以开着暖风,开着电暖器,我就是多加几件衣服;来西安了,办公室就我的凳子是最烂的木头凳子,一把老板椅买不起吗?是需要将钱用在刀刃上!)

很多朋友以为我们很大了,气盛了,绝对不是!而是公司的发展需要,为了公司的未来,为了公司全体员工的未来,我可以放弃一切!但是!我绝对不放弃我的梦想。前段时间老娘说我太拼命,不顾她,老婆也说我不管孩子不管她,我说:现阶段,任何事情!任何人都没有公司的未来重要,甚至于我的生命!家里人听到很伤心,但是,这就是我的梦想。我希望可以让机械成为艺术!

钛笔、ET10-i早该出了,但是迟迟未出,因为我必须考虑公司的未来!坛子里的购买力强不强,别人我不敢说,我敢说的是我们的产品,只要我们出产品,大家都信任,一个月内可以很轻松消化800个不成问题,加上其他的渠道,前期我们消化几千个。但是,每次出新品,我们走的都是标准的B2C模式,意味着什么,意味着仅仅比我们的出厂价略高一点点。我喜欢自己的产品被大家认可,喜欢坛子里的氛围,但是,我要为一个企业未来着想啊,生产部不可能每月就仅仅只做那么极少数量的产品,他们喝西北风啊,朋友放弃一切与我一同发展,每月给他几千数万的收益,然后看着其他的厂家快速崛起,(比我们起步晚的厂家,技术比我们差很多的,我们看着人家每2个月买一台车床,我们也眼红啊,我们也一度想放弃理想,想去做国企、军工的活,厚下脸皮就行,多给些回扣就行,但是我们无法放弃,因为那不是我们的理想,不是我们的未来发展方向,我们要做就要做到最好,我们希望可以成为中国钛金属精加工之脊梁!)而我们依然苦苦挣扎在起跑线上,下面的小孩为了什么,销售部基本上全部都是双语种的小孩,每人英语都是专八!他们为了什么,为了挣我们那可怜的一点薪水吗?800元的基本工资,加上乱七八糟的各种补助,基本收入仅仅1600元,主要收入还在销售提成以及未来的股份分红上,为了什么,也是为了未来。他们出去了,凭借他们的学历,他们的能力,我想,在深圳,广州谋个高薪应该也不在话下,但是,为什么大家会和我们一起奋斗,就是因为一种精神!

所以,我请大家理解我们,理解我的选择!为什么我说ET10-i正在和客户沟通,我也期望将自己喜好的东西留给大家,哪怕我们暂时很窘迫,但是,我想!有大家的信任和支持,任何困境都是暂时的!

我只希望大家记住:我们要么不出新品!出!必精品!

开心

[LV.Master]伴坛终老

理解啊,企业首先是要生存

开心

御风、破冰、锥甲。10.1出的是哪一种?我基本把手头的东西都出掉了,就是为了等一款犀利的钛笔{:1_272:}

如果无法生存,那一切都是空谈了~~~~梦想只会湮灭。说心里话,我在论坛里根本不像一个商家,一个厂家,我很多朋友无法理解,因为他们不懂,一个人富不是富,大家富才叫富。我经常说些愤青的话,很多人可能不明白,其实,我真的只想把一种坚持的精神带给大家。人生的胜者!无非就是坚持,但!往往就是在最后的一刻,很多人倒下了,因为坚持的代价很昂贵,也许是金钱,也许是精力,但更多的是精神的崩溃!坚持到最后一刻的时候,很多人往往因为精神的重压而放弃自己的初衷!我经历过很多次了,不是一次,不是两次,是N次,但是,我希望大家通过我们的真实经历,在以后的生活中,在处理问题的时候,在最艰辛最艰难的一刻,告诉自己!再坚持一次!坚持过去,再回首身后,满目幼稚!展望未来,依然是荆棘遍地!这就是生活!

增长的只有一点!那就是你的精神层面!现在回过头,看自己当年在国企的时候,已经不能用稚嫩来形容,回首当年的同事,如同再看幼儿园的小朋友在过家家。所以,我希望,有更多的人可以成就自己的理想,为了自己的理想而坚持,而奋斗!

御风、破冰、锥甲。10.1出的是哪一种?我基本把手头的东西都出掉了,就是为了等一款犀利的钛笔{:1_272:}
    gaojian002 发表于 2011-9-22 23:02

御风,锥甲要等到明年下半年了。那款成本偏高。不建议等待。

开心

唉 前面说的话有些急了
    北斗说的很实在
    我理解了

开心

等图片中…… 有意{:1_246:}

下面这个链接里的讲述人就是是阿里巴巴当年的十八勇士之一~~~蒋芳。希望大家可以认真看看。
    http://www.meitipu.com/beta/a/handinhand/4503.html

头像被屏蔽
    开心

奋斗

178 的话肯定定个了

开心

熬不住了,睡觉了,等图{:1_246:},明天早上看有人随便翻页吗{:1_272:}

熬不住了,睡觉了,等图{:1_246:},明天早上看有人随便翻页吗{:1_272:}
    gaojian002 发表于 2011-9-22 23:21

翻翻更健康!{:1_241:}

再翻{:1_245:}

开心

是啊 反正是客户没有要的 北斗放张图上来看下吧

北斗说得很实在
    个人感觉北斗应该改变下销售模式,把最大的利润留给自己,这样企业才能更主动,才能把自己的品牌做下去
    让别人买断自己的产品,只能解一时之困,实属饮鸩止渴