手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 骑着小兔

sr90 之颠峰之旅

老兄玩儿自行车吗?

SR90重量太大,根本不可能骑车带的,这是一个常识问题,况且我的题目也没提骑车.减重到最后都几十,几百一克的减重,带个那么大电筒,得不偿失了。

虽然我不是自行车疯狂减重的支持者,可爬山的时候重1克算一克的道理我还是明白的。

我说了,我伪桐油,专业的测试足够多了,光型,亮度,光杯,泛光等等.

哎.真不明白,站在楼上对着墙,楼道,或是小区拍照就够专业,我好歹也走了1万多公里,对着珠峰照一照,怎么就成了广告味浓了。

况且我也说了,没见过高海拔的测试,汽车无力,火机失灵,火柴不着,很多东西都有高反症状,所以看看LED电筒如何.

这两天单车进藏的帖子怎么这么多?难道你是白犀牛?
wang0218 发表于 2011-9-17 00:48

318国道,号称中国最美的景观大道,可地质条件,气候等等原因,变数太多. 现在正是好时候 一般6月或9月不错.7,8是雨季不确定性太多.比如713,比如8月芒康的塌方道路中断数日,10月又太冷,我都碰着雪何况10月.6月景色又相对差点.所以9月人比较多?明白否?

如果您指的白犀牛是位网友,确实不是我.

如果您指的是自以为稀有,更不是我.我喜欢去人少的地方去溜达.骑车或开车每年总会出去几次,可这次进藏我也付出很多.因为时间紧我3天走川藏开到拉萨,如果有兴趣可以看看各种路数,机会没人这么赶过的.

以为是自行车“单车”。{:1_217:}
flybike007. 发表于 2011-9-17 01:05

我在自行车论坛一般叫骑着小兔去溜达.如果您也玩单车,有空多交流.

PS:我主要玩折叠.我坚信折叠走天下.哈哈。

一個人開車的確要小心~
10X 发表于 2011-9-17 02:46

带这电筒就是为了小心的.

有些人不太理解,也没办法.

海子山口的强盗出没,一路上藏区小孩强行索要钱财,不给就砸车,N多安全检查站的检查.有时候带个备用油桶都被罚.因为道路不确定,经常要走夜路,比如这次很多地方都是8点-22点全部限行,交通检查站又不允许私改车型,加装射灯,否则没收灯,罚款2000.等等 等.

一个大型,有攻击头的,强光电筒是很合适的.照眼上绝对管用,也算是合理合法,没麻烦的非致命性防身工具了。

就一个字:牛!
yang88498 发表于 2011-9-17 11:13

没什么可牛的,车辆合适,不敢时间,不走夜路,没太强高原反映,去西藏走走,还是很惬意的,我太赶时间,所以有点神经.

放心大胆的走吧.

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

真爽啊

开心

[LV.Master]伴坛终老

很不错的帖。

郁闷

强人,再带一个小的吧

SR92色温更好

318国道,号称中国最美的景观大道,可地质条件,气候等等原因,变数太多. 现在正是好时候 一般6月或9月不错.7,8是雨季不确定性太多.比如713,比如8月芒康的塌方道路中断数日,10月又太冷,我都碰 ...
    骑着小兔 发表于 2011-9-17 12:15

白犀牛是一位网友,也是我的邻居,他也是单车进藏,恰巧与你在时间、路线、拍照的地点、住的地方等方面有很多相似,所以误认了,见谅。

开心

包里不好放啊……

顶一下

强人,再带一个小的吧
    dahuitang 发表于 2011-9-17 20:06

没啥强的,进藏没想象的那么恐怖,对一般人来说最大的难度是时间,毕竟还要生活,不能太理想注意了。

恩,到是带了2个小的.不过基本没用上,手机都在身边,上面的闪光灯貌似都能当手电用。所以一般也够了。

到那地方,少走一步算一步啊。

白犀牛是一位网友,也是我的邻居,他也是单车进藏,恰巧与你在时间、路线、拍照的地点、住的地方等方面有很多相似,所以误认了,见谅。
    wang0218 发表于 2011-9-17 21:57

该抱歉的是我.哈哈。您海涵.

进藏出藏就那几条路,90%走的都是318 109国道,大家都是驴友,类似太正常了。店家的口碑也都是传的。

大家路上碰见,打个招呼,询问路况什么的,住在一起的更缘分.我一路也交到好多朋友.有的是等放行时聊天认识的,有的是旅店认识的,有的是搭我车认识的。天下驴友是一家嘛.哈哈。

有机会一起去玩:)

SR92色温更好
    午夜惊魂 发表于 2011-9-17 21:07

是嘛?有米了搞一个玩玩.毕竟3颗灯珠.毕竟条件范围更光些.

包里不好放啊……
    三宝2010 发表于 2011-9-17 22:32

肯定不好放,我放后座都用外衣包起来,然后用安全带卡上,防止颠簸,紧急刹车或意外时候飞起来伤人。

{:1_238:}好亮哦。。

开心

我像看SR90和JET 3头怪的对决

牛!不是一般的牛!

该抱歉的是我.哈哈。您海涵.

进藏出藏就那几条路,90%走的都是318 109国道,大家都是驴友,类似太正常了。店家的口碑也都是传的。

大家路上碰见,打个招呼,询问路况什么的,住在一起的更缘分.我一 ...
    骑着小兔 发表于 2011-9-17 22:58

再有活动,叫上我。一定去。