手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

新买的三洋充电器套装220元,是不是挨宰了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

各位大侠帮我看看是不是真品。另外这个是我老姨带我去买的。摊主说是批发价。看了网站上的帖,感觉买贵了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这是充电中的照片。充电时的声音够恐怖的,ZZzzzzzZZZ^^^^

回复 dsu_marcocopyright:copyright

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hno3在2004-5-8 10:45:19</I>的发言:</B><BR><BR>我的这几个么?我看了a25的介绍。我这个2100电池正极是方的,负极有钢印,侧面有日期。嘿嘿</DIV><BR>那就是真的了,不太可能是假的。

另外这东东的说明书是英文的。我也不知道有没有充满电停机的功能。请各位大侠批教。谢过。

M54?M55?没见过耶~

听充电时的声音和外型象真的,但型号没见过,看看电池正极是不是方型并带圆形的,还有底部是否有HR标志

价格差不多这个价,这个是有线版的,怎么不买日文版的三洋MR56S的2300MAH带放电的套装啊?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaochan在2004-5-5 15:36:23</I>的发言:</B><BR>听充电时的声音和外型象真的,但型号没见过,看看电池正极是不是方型并带圆形的,还有底部是否有HR标志

价格差不多这个价,这个是有线版的,怎么不买日文版的三洋MR56S的2300MAH带放电的套装啊?

</DIV>正极是方的。没买到日文牌的2300MAH,商家说这是最高容量的了。有线版的好不好。不能放电怎么办啊。放电对电池有损坏么?<BR>

网上也是这个价,今天下了订单。明天才去交钱。

同时还买了2对2100ma的电池。

那是JS没货才说这个2100是最高,此乃JS本色也,JS的话10句只能听0.5句,这0.5句还是你走的时候:        <FONT color=#f70909 size=5> 慢走啊!</FONT>

另外半句是: 下次再来让我<FONT color=#f70909 size=7>宰</FONT>一刀!

放电功能用得不到,镍氢电池记忆效应本来就不是很明显,有没有这功能不碍事

据a25老兄说,充电器是真的,但电池被换成假的了,20元/节的换成了20元/4节的,差老远了。

我在这里买的,信誉不错。

<A href="http://shop.jdlaser.com/wareshow.asp?wid=100282" target="_blank" >http://shop.jdlaser.com/wareshow.asp?wid=100282</A>

这还有JD的,呵呵,我也常在那买CD-R,YAMAHA F1也是那买的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>合金在2004-5-6 20:06:58</I>的发言:</B><BR>据a25老兄说,充电器是真的,但电池被换成假的了,20元/节的换成了20元/4节的,差老远了。</DIV><BR>我的这几个么?我看了a25的介绍。我这个2100电池正极是方的,负极有钢印,侧面有日期。嘿嘿

刚才不放心又去看了一下,是不是电池上面的字是英文而不是日文?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天下有雪在2004-5-7 10:15:31</I>的发言:</B><BR>我在这里买的,信誉不错。

<A href="http://shop.jdlaser.com/wareshow.asp?wid=100282" target="_blank" >http://shop.jdlaser.com/wareshow.asp?wid=100282</A>

</DIV><BR>  这个充电器是圆头的?我这个是扁头的。

奋斗

这是穿越了吗?

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

看不到图片

上古时代的古墓。。。。