手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

给你几厘米,你会加在哪里?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

孽债啊!
自从今年亚洲户外展,DERRRICK拖我参加手电玩家聚会。
我就知道,又被人惦记上了。
玩装备也有十几年了。
从当初的肤浅,在周围朋友中显派。
到现在的低调,尽量不露任何装备。
要用的时候,能像变戏法一样,掏出来很多。
中间砸的钱可以忽略不计。
男人有个正当爱好,花费一些不为过。
投入的时间精力,真的没少浪费。
回头想想,到底算乐在其中,还是执迷不悟,真的是个悖论。
也许人活着,活的有意义。
就是正确的浪费余下的生命。
我不否认自己喜欢细长的家伙。
从玩ASP到电筒等,都是追求尽量匀称结实纤细。
而且一般只认一个牌子玩。
认准一条路,用心玩出点名堂。
和玩家交流也好有互补切磋。
但是,电筒这玩意,我是绝缘多年了。
手上的几只也都当纯工具使用。
当老一批玩家都能滔滔不绝,如数家珍的时候。
我已落伍好久了。
亚洲户外展中,手电玩家聚会时。
认识了论坛著名人士,ID:za888888。
当时,就和他惺惺相惜。
之后,又由DERRRICK撮合我们单独密会。
还私下交换信物,我送za888888一个钛合金小棍。她想我到寂寞难耐时可以。。。。。。
za888888送我原味内KU,上面还有斑驳的颜色和强烈的气味(她后来说那叫体香)
我向大家打听一下:有骚哄哄氨味重的体香吗?!
我转手扔掉时,眼角余光看见DERRRICK弯腰捡起,凑近鼻子贪婪的闻几下,一把塞进上衣里。
饭局中,za888888不停用她蹄髈,在桌子底下撩拨我。
还拼命说热,一把撕了衣服,只穿红肚兜。
掐着餐巾,翘着兰花指,要为我们表演山西小调《兄弟,你做奴家男朋友吧》。
直接导致那个餐厅当晚全部跑单。老板要求我们付包场费。
我们没那么多现金,饭店厨师自发把za888888打的更胖了。
等110接警赶到,警察说了句“虐待动物不归他们管”就走了。
我很是为za888888鸣不平。人长的胖点,就要受社会这么无情的歧视吗?
za888888用几片布遮了**,要我在她香消玉殒前满足她最后一个愿望。
我附耳过去,听za888888娇喘着嘀咕:“你能让我今天晚上爽死吗?”
我都没想,直接对DERRRICK说:za888888要你帮忙,只有你能帮她。
好像偏题较多。不知道尺度算不算大?版主会不会删?
后面一些更为不堪的香艳场面,我就不一一描述了。
有需要知道真相的朋友,在跟帖中留下电子邮件地址。你们懂得!
不多废话。说说最近搞的几个玩具。
6P是我比较喜欢的工具。
我自己买的第一支电筒就是6P。
后来出的一些,也按照自己的喜好选用过。
最近手上有三支。
老款绿色G2加KX4D加同色塑料A14,配B65充电套装。
黑色6P LED DEFENDER加同色A19。
黑色6PX PRO加同色A19加FM35。
认识我的朋友都知道。我不喜欢用充电电池。
一直都用一次性的CR123,并固执的认为,充电电池对灯泡不好。
但是原厂的B65,我到愿意尝试一下。
按照之前有朋友说的B65三次深放深充来看。
我试过B65放电到完全带不动KX4D,就是完全不亮。
也看到KX4D在电压不足时,一闪一闪的(之前有朋友说过,电压过高也会这样)。
一般来说B65从完全没有电到充满电,要用一个半小时不到一点。
在使用中能使灯头发烫(我认为这样才算发挥了有效标值),也就是一个小时样子。
我不认为后面几个小时的苟延残喘也算是正常使用状态。
还好,我有两节B65(某人的封口费,有老婆孩子还出来花,还是和同性那个,不应该啊!)。轮流折腾。
FM35是做工不错。镜片可以当镜子照,应该是双面水银蒸发镀膜。
但是实际使用,实在是暗的可怕。200流明都不怎么亮。
我试过塑料A14加6P LED DEFENDER和6PX PRO,装进B65不亮。
而且是灯头可以互换,尾盖不能互换(我指金属和塑料的,纹理粗细好像都不同)。
我也拿自己身体试过6P LED DEFENDER的六瓣攻击头和KX4D的五瓣攻击头。
6P LED DEFENDER的六瓣攻击头,齿更细小,对人体杀伤力更大。
但是鉴于散热问题(南京现在已经开始降温,进入秋季的感觉了)。
我觉得绿色G2加KX4D加同色塑料A14,配B65充电套装已经是LED使用极限了。
这样天气,长时间不间断点亮都能有些许烫手。南京夏天更是不用说了。
我建议绿色G2加灯泡(即使是P60)加同色塑料A14也就是闷烧的最后防线了。
再有些想法(使用会产生更高温度的灯泡),上金属电筒吧!
今天快递送来一个包裹,说是山西的。我很紧张!
如果又是原味情趣内YI。我该不该为了以后的安宁。
出趟差,灭个祸害啊!
抖抖索索拆开包裹一看。
嚯!一堆用过的丹碧丝,搞什么啊!
全倒出来,一节佛舍利一样的BK色A14躺里面。
原来是za888888听说我要节金属A14。
连夜卖身,换了一节寄给我。
我当时感动的就想等价交换,肉偿za888888。
把DERRRICK给za888888快递过去。
从此以后,哥的东西又增长了。
很多人在焦虑,给你几厘米,你会加在哪里?加电筒上呗!
请大家围观这长长的怪物。
金属的A14加在塑料G2上,到是可以正常点亮。
加在6P LED DEFENDER配P91灯泡,可以正常点亮。
加在6PX PRO上,可以正常点亮。还有,两档可调,也可以正常使用。
因为我没有测量流明数的工具,也就没取具体的流明数和时间。
但是反之,塑料的A14用B65加在6P LED DEFENDER和6PX PRO上不能点亮。
也不知道是不是之前所说的,要打磨一下端面,使之接触到才能亮。
反正金属A14比塑料A14适用性更加广。
B65比三节CR123带动灯泡和LED,好像稍暗一些(我是在白天用肉眼比对的,有可能存在误差)。
以上测评到此结束。请大家友善指点,不吝赐教。
再次感谢著名坏人,DERRRICK成功的皮TIAO生意。
感谢za888888割爱,并甘愿“为哥苦、为哥忙、最后死在哥身上”。
回复 dsu_marcocopyright:copyright

好文,好文

呸呸呸

你丫的筒债肉偿{:1_257:}

开心

长点好

开心

越来越感觉我们论坛成为一个大家庭了 能有这样气氛的论坛实在是少啊…………

慵懒

有   奸   情!!!

开心

看到高 潮处竟然没了。。。

[LV.Master]伴坛终老

先占位,再慢慢看!{:1_255:}

长是长,太细了

开心

LZ喜欢长的

头像被屏蔽

开心

搞什么飞机?