手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

菲尼克斯三连击

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
对于手电,大家都不陌生。停电、应急的好帮手。也不知道从什么时候开始突然对这个“家用电器”产生浓厚兴趣,也许是误打误撞的进入这个论坛。看到了筒友们的宝贝、看到了MCE强大的泛光、看到了Q5的远射,一路走来至今,手电论坛也伴我走过了两个春夏秋冬。使我学习到很多手电的一切,当然也少不了众多筒友们的热心帮助。

菲尼克斯,相信玩筒子的朋友们都不陌生。一句“点亮**户外”让筒友们**洋溢。赢得了众多筒友们的拥护,当然我也不例外了。每一次看到菲尼克斯推出的新筒子。能让我感觉到他们是在用心做筒。在这里也不想说太多。只是希望菲尼克斯一路走好!不要熄灭你的**。
         玩了两年的筒子,手上也有几把手电了。特此与大家分享一下。
主角登场;先来合影
再逐个看一下;
总结;相信大家对上面的筒子已经都很熟悉了,在这里我就不一一做测试。
在我的世界里,就是这些大大小小的手电。陪我度过了每一时光,让我感受到它们不一样的魅力!

(另外;对TK15,有着不同的一段故事,特与大家分享一下)
     在几个月前的一个晚上,我从营地房后去体育馆。和每天一样,手里习惯性的拿着TK15,由于营地房后没有路灯,所以TK15是每晚出去必带在身边的。今天和往常一样,高亮档位开着,一路扫过去,可谓豁然开朗。就在此时,在距离我5、6米左右的位置,一条“绳子”进入了我的视野,由于没有其他外界光线,所以全靠TK15的光亮照明。一旦有什么异物出现,就会变得很敏感。觉得它正缓缓向我游来,我停住一看,妈啊,原来是条蛇。有成人手腕那么粗了、大概2M来长、三角脑袋、全身黑色且有白色点。我第一时间反映就是90%是条毒蛇。之后马上将TK15调成极亮档位,使足全力调头就跑.

所以,在这我要感谢一下我的TK15,如果没有它,我就极有可能被蛇咬伤。也许,若干年以后,我身边的筒子换了一批又一批,但是我想始终有一支手电会陪伴着我,
不离不弃.......

最后感谢大家阅读此贴 同时也感谢所有帮助过我的筒友们、好心人。
特别感谢(Fenix2008给予我的一些帮助)

【THE END】
回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

Tk15确实不错

开心

不错!有比没有好!{:1_271:}

{:1_217:}

不错{:1_217:}

E05弱了点~TK15不错

奋斗

很高兴看到您的帖子,照片拍的真好看,特别开心看到您的最后一句话,{:1_217:}  为您解答疑问是我应该的。  另外,我也曾经有过一张像你那样的鼠标垫,曾经美好的游戏时代。

开心

TK15有点长

TK15感觉不如TK11简单实用{:1_246:}

7# Fenix2008

看来都是游戏达人啊!呵呵{:1_271:}

开心

还好,我玩手电还没有经历这么危险的情况,只是爬山用电筒发现过两条绿色“竹叶青”,一条小的40厘米,躲在台阶的暗处,被我的tk15一下发现了,轻轻的从旁边走过,大家井水不犯河水,相安无事,同时大声提醒了后面十几米远的几个路人。另一条大的有80厘米,圈在路边的水沟里,无视大步踏过,这条路晚上没有人走,懒得理他了。
    最危险是玩摄影,3年前一个大白天中午,我和一个朋友两个人拿着相机在从化一条人迹罕至的小路,旁边还有一个抗战纪念碑。两个人在路中间看到一棵美丽的小花,于是两个人拿着相机面对面围着小花瞄来瞄去讨论哪个角度照的漂亮。正瞄着突然从取景框里看到一条黑色大蛇从我们两个中间游过,有1.5米长,又粗又短,离脚不过40厘米距离,吓得我们两个同时弹开几米远,那家伙应该是条眼镜蛇。现在想起来还觉得蛮好笑的,大家都说说自己的一些有趣经历吧,挺开心的。

开心

碰到蛇确实是很危险的事情啊

{:1_292:}怎么没人讨论一下楼主碰到的是什么蛇,那样的大家伙在城里可是不容易碰到,被楼主那样描述出来看的还是挺吓人,不过我一开始还以为楼主也是用爆闪对付(不知对蛇有没用),不过扭头就跑还是首选的

补充一下,看来晚上出外行走没路灯的地方有个高亮的手电还是值得考虑的,E05这种就太小了