手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zpywz

我DIR的65W探照的一些PP

晕倒~大哥?就算资金不是问题,你拿什么驱动这个奔驰大灯呀?

这么多电池可以装到GP的那种最大的手提式探照灯体内吗?

灯头的线是不是太细了,而且好像不太结实

常规的卤素灯泡我觉得不太适合做探照灯,因为他们设计的时候就是为了达到长寿命,色温比较低,效率也比较低,不管它是飞利浦还是osram,基本的物理极限是无法克服的,我觉得如果没有使用特别设计的灯泡,用现有的灯泡超压运行也是一个选择

26650, 2.6Ah的电芯多少钱一节?有保护措施吗?充电怎么解决的?谢谢

导线确实太细了点,谢谢提醒

牢固度不是问题,磕磕碰碰、摔几下绝对不会坏。防雨也不成问题,如果那个开关有防水的话,给电池再搞个防水袋做成潜水灯都不成问题,戴着他去游泳一定超爽。

目前主要问题还是反光碗是塑料的,而且聚焦不太好。

反光碗虽然可以从其它探照灯上拆到金属的,但我不知道他们是否容易密封,改天我再去找别的探照灯看看有没有更合适的。

灯泡我想目前只能用 卤素的了。在超压运行下 色温我很满意,非常接近日光 灯泡到目前累计大概点了1小时还没有坏,就算坏了,换一个也只要3块钱,还有种好点也不过6快钱

电池我买过来是100元/1块(6节)         的库存积压电池。当时买了4块 ,现在买不到了

保护电路是10.8v的 。充电我是用24.6v         恒压、恒流 充电的 由可调电源提供

50米的效果,手抖了

<BR>

20米的树       

<BR>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zpywz在2004-5-19 12:39:30</I>的发言:</B><BR>导线确实太细了点,谢谢提醒

牢固度不是问题,磕磕碰碰、摔几下绝对不会坏。防雨也不成问题,如果那个开关有防水的话,给电池再搞个防水袋做成潜水灯都不成问题,戴着他去游泳一定超爽。

目前主要问题还是反光碗是塑料的,而且聚焦不太好。

反光碗虽然可以从其它探照灯上拆到金属的,但我不知道他们是否容易密封,改天我再去找别的探照灯看看有没有更合适的。

灯泡我想目前只能用 卤素的了。在超压运行下 色温我很满意,非常接近日光 灯泡到目前累计大概点了1小时还没有坏,就算坏了,换一个也只要3块钱,还有种好点也不过6快钱

电池我买过来是100元/1块(6节)         的库存积压电池。当时买了4块 ,现在买不到了

保护电路是10.8v的 。充电我是用24.6v         恒压、恒流 充电的 由可调电源提供

</DIV>
<BR>好便宜的电池阿?在哪里买的?原先是什么用途?怎么没让我碰到,[em19][em19][em19]

你充电时用电源手动控制?

<P>换了个反光碗,这次雾特大。可惜焦距还是不好。</P>
<P>拍的效果还不错吧</P>

WAKAO……  破坏露营的浪漫情调。 十年前在公园里管风纪的大爷大妈们要有这东西的话……