手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 好风如水

从月亮湖R5小直到VG10 T6 3C,欣喜中夹杂着纠结

此筒的小暇疵不少,亮度确实不错。

嗯哈  楼主已经烧起来了 你缺个大桶和挂在钥匙上的小桶
大桶推荐:TC6 新天地L2 如果要大众化的就C8T6随便找论坛商家买个
钥匙上的小桶推荐:老狼AAA ITP A3 O记 I3 EZAA其实也不错

别说你不会买 迟早会的 因为你烧 ...
793529626 发表于 2011-10-2 09:07
你太厉害了!{:1_268:}
这几天我上论坛,关注的就是大桶和挂在钥匙上的小桶这样的两款,正在寻觅适合自己的目标,你说的这两个我去看看。{:1_217:}

刚要掉进VG10泥潭 幸好楼主把我拽出来
wxw678 发表于 2011-10-2 08:56
其实VG10还是很好的,这个靓丽的造型外观和良好的结构以及适中的价格,性价比绝对超越很多大厂货呢!
我这把虽然有瑕疵,但应该是中奖了,别的人没见反应。

开心

DIY性价比的确不错,但是细节有待提高,比如镜片灰尘,我每次都是反复的拆了擦,无法做到无尘环境,最终也没完全擦干净。

我的VG10尾巴铜柱也是这样,和楼主一样,但是没有所谓的歪脖情况,外观很好,无色差。还是楼主精明,一下子找回20元。

以上问题我也有,大概大货就这样
    VG10 正极弹簧也不像定制版了,差一点不知道你没注意?
    我买的是瑕疵版,对划痕是可以接受的.但是尾盖和筒身的色差没想到这么大,简直差了十万八千里呵呵
    其实这些都可接受,我只想 ...
    桐油 发表于 2011-10-2 09:14

我也发现那个正极弹簧的区别了,算是可以理解,也就没提。
    我的尾盖和筒身色差在照片里有点,但肉眼基本看不出来,还好。
    我买的是正常版的,结果发来的快赶上瑕疵版了。和客服交流的时候,伙计的态度很坦诚,本来要给我换货的,主要是我要出去玩来不及了,就给我退了20元当瑕疵版处理了。中间也说到,他们已经开始国庆休假了。

我的VG10尾巴铜柱也是这样,和楼主一样,但是没有所谓的歪脖情况,外观很好,无色差。还是楼主精明,一下子找回20元。
    kinglizaijun 发表于 2011-10-2 12:42

呵呵,是客服比较厚道,大家别和我学,我也不是故意的。刚玩这东西不熟悉啊!可能有点大惊小怪,要是这样影响到啊木家的销售或者好多人学我要求少20,那我罪过就大了!{:1_238:}

DIY性价比的确不错,但是细节有待提高,比如镜片灰尘,我每次都是反复的拆了擦,无法做到无尘环境,最终也没完全擦干净。
    xl620 发表于 2011-10-2 12:28
    其实我这个镜片里的灰尘很好处理的,一开始没敢使劲拧,其实拧下轻轻一吹就搞定了。要营造一个无尘环境,可以弄一个喷雾器,关好门窗,小范围喷雾降尘,有效的。

13楼到16楼的兄弟,存心地不把我毒倒不甘心啊!{:1_246:}

慵懒

VG10细节方面有点小情况,总体还不错了特别导热到散热这种一体的设计值得学习.硬氧比其他一些所谓的三级氧化强多了.

屑的话吹吹就好~铜柱对刀友来说磨镜面的都可以~~亮点是这点问题就当成是瑕疵品减20厚道啊~~要是其它商家也能这样就河蟹了~~
    yzh9394 发表于 2011-10-2 10:36
    呵呵,那点小碎屑真的是举手之劳就解决了。商家很厚道的,一点都不回避问题,耐心解释。其实开始和客服联系主要是我要的是5档的,到手是3档的,我想看看能否我来调整一下,后来说到还有点其他问题,客服二话不说准备给我换货,其实也不影响使用,也是我说不换了。商家人品杠杠的,以后有机会我还会这里买东西的{:1_217:}

VG10细节方面有点小情况,总体还不错了特别导热到散热这种一体的设计值得学习.硬氧比其他一些所谓的三级氧化强多了.
    桐油 发表于 2011-10-2 13:18

VG10应当说是一款相当优秀的产品,现在我也可以用爱不释手来形容。
    客服也解释了,尾巴铜柱上的磨痕是消除车削留下的那个凸点时留下的,因为是手工工序,有磨痕的确是正常的。
    至于同轴度问题,可能我是工科出身,能看出来,相信对很多人来说,就是告诉他也看不出来的。其实只要是螺纹配合的部件,都存在这个问题,多少和程度问题罢了。
    可能也是过于喜爱这一个筒子,以至于细细把玩,用审视艺术品的眼光来看它,其实也不是很适当呢。

开心

怎么会这样

开心

恭喜LZ!

我的VG10尾部铜柱也是这样,光杯内也有灰,我怎么没想过要按暇疵版退钱???郁闷。。。。。。。。。。
    楼主为啥今天才发,早2天发呀。。。。。。 ...
    wjc4455 发表于 2011-10-2 10:42
    呵呵,我开始和客服联系只是想要看看能不能我来动手把3档调光弄成5档的,没想过退钱噢!

客气客气!{:1_217:}
    得以入手这个筒筒还得感谢你啊!虽然提出了几点意见,但的确是个漂亮的好筒子,散热很强大。开高亮一会儿发热明显,手握着热乎乎的还比较舒服更谈不上烫手,只要退出高亮模式变中档或者低档,降温明显,很快恢复到未发热前温度。

开心

LZ兄弟说3档太少,要5档的。其实我更喜欢2档的.【100-20】可惜没有.

无聊

LZ评价很中肯,优点和缺点我的VG10都有,不过我的有6档呵~~~客服态度的确不错,也可换货,想想也不是大问题,算了,用了几天感觉还是相当满意。

呵呵,是客服比较厚道,大家别和我学,我也不是故意的。刚玩这东西不熟悉啊!可能有点大惊小怪,要是这样影响到啊木家的销售或者好多人学我要求少20,那我罪过就大了!{:1_238:} ...
    好风如水 发表于 2011-10-2 12:55
    恩  使用上没有任何不适,反正也是里边,我的光杯很好,没有一点杂质,倒是前几天入手的 北极光 ST50 灯杯里边不干净,但是一点不影响使用

LZ兄弟说3档太少,要5档的。其实我更喜欢2档的.【100-20】可惜没有.
    云中漫步007 发表于 2011-10-2 15:23
    我想要单档不调光的 正向开关   可惜 阿木说没有。