手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kgy

请教新L1

没开封的L1卖8xx,9XX倒也说得过去,毕竟全新L1现在有货的各商家都卖1XXX了,倒是有些E系列等的东西超过历史最高价50%甚至100%,还是二手的,这就有点太离谱了,而且居然还真有人买{:1_249:},不知道纯粹就是为了收藏还是新手不懂行
希望哪位高人整理出一份神火全系列的历史最高价表格,包括全新和二手的最好都有,好给大家尤其是新手做个参考,我觉得这事轮子兄最拿手,二手区各型号各时期的价格都倒背如流{:1_217:}

开心

L1毕竟老了,性能肯定不行。玩的是味道。但L2和L1有着很多相似之处,为什么没人来捧一下呢?难道是因为太长?

开心

没开封的L1卖8xx,9XX倒也说得过去,毕竟全新L1现在有货的各商家都卖1XXX了,倒是有些E系列等的东西超过历史最高价50%甚至100%,还是二手的,这就有点太离谱了,而且居然还真有人买{:1_249:},不知道纯粹就是为了收藏 ...
    wsmjzwhh 发表于 2011-11-3 22:00

老兄你别说了,你没看见都有人警告我了吗?我就是凭着一些记忆整理了,就整理了那次而已。你再说下去恐怕我在论坛呆不下去了。。

L1毕竟老了,性能肯定不行。玩的是味道。但L2和L1有着很多相似之处,为什么没人来捧一下呢?难道是因为太长?
    bobhlw 发表于 2011-11-3 22:03

L2我是不喜欢,太长,聚光差,而且最要命的是那个老掉牙的5W LED太费电,高亮半小时就明显变暗.......{:1_250:}

老兄你别说了,你没看见都有人警告我了吗?我就是凭着一些记忆整理了,就整理了那次而已。你再说下去恐怕我在论坛呆不下去了。。
    bobhlw 发表于 2011-11-3 22:06

孰是孰非大家自有公论,老兄不必在意,其实打击炒货的应该先打击永高,知道永高的6P现在零售价是多少吗?880RMB!!!你没看错!!!是6P!不是6PL!!!就因为停产没货了!!!

那看来我是得罪很多人了...那咋办?每人挨个道歉,还是把一切回复都删除再来炒作一番把大家损失弥补回来?这不好办吧。
    bobhlw 发表于 2011-11-3 21:58

轮子,你得罪了不少人啊,我就不点名了

我这么说是为了你好,其实论坛也是个社会的缩影

其实他们国际购物有一定风险,而且有时候卖家不会用便宜的mail international, 坚持用priority的,一个10美元左右,一个要接近50美元

eaby说new other的很多不给实物图,就算有,也是朦胧派的,所以到手的东西不一定如人意,出吧,当初的价格高了,出低了对自己不划算

当然还有那么一个人,都不知道自己要什么,玩的是什么,跟风,抬价,找代购,炒的价格一塌糊涂,到手,不喜欢,又出了,不喜欢你当初买个啥劲!

道歉?准备好菊花让他们挨个爽一遍{:1_246:}

开心

轮子,你得罪了不少人啊,我就不点名了

我这么说是为了你好,其实论坛也是个社会的缩影

其实他们国际购物有一定风险,而且有时候卖家不会用便宜的mail international, 坚持用priority的,一个10美元左右,一个 ...
    WEIJIANG 发表于 2011-11-3 22:42

来吧爆吧{:1_246:} 撅起腚来承受风和雨的考验,张开嘴来迎接冰和霜的洗礼{:1_271:}

要说买卖赚钱,我其实很赞同!我自己也会做点小生意。赚点价格差嘛,很正常的,没问题。都不容易,话说那点也赚不了多少.都是玩嘛!如果是我我也会做的。
       唉,可惜,你看看我们的二手区SF和SF区,已经乱了。国内SF刚起步,本来就畸形,现在更畸形。。具体怎么畸形就不说了。
      其实得罪了谁我心里清楚,甚至有些都是我曾经的朋友,一起交流过,研究过。。有些也帮我过小忙。所以我把握着分寸,随便说几句就罢了。没什么目的,只是希望二手区SF正常一些,其实不管对卖家还是买家,从短期看,可能你赚了点,但是从长期来看,这却是对国内手电发展的很大影响。一些论坛的元老也和我说过,他们也不喜欢现在的状况。论坛已经有一些元老级SF人物陆续退出我想应该很多人都知道的。
       我站的是公平的角度,大家都是桐油,有些也是我的朋友。正所谓“谁知菊花残?滴滴皆幸苦啊”。

开心

轮子接警告?报公安吧,保安仔帮不了你

开心

孰是孰非大家自有公论,老兄不必在意,其实打击炒货的应该先打击永高,知道永高的6P现在零售价是多少吗?880RMB!!!你没看错!!!是6P!不是6PL!!!就因为停产没货了!!! ...
    wsmjzwhh 发表于 2011-11-3 22:25

谢谢老兄的理解{:1_270:}   
      看看我们亲爱的SF区吧?某些帖子越来越少,某些帖子越来越多{:1_246:}

开心

L2我是不喜欢,太长,聚光差,而且最要命的是那个老掉牙的5W LED太费电,高亮半小时就明显变暗.......{:1_250:}
    wsmjzwhh 发表于 2011-11-3 22:18

的确。L2喜欢的人不多不火的原因很大就是改装难改。。。看我那个改装L2的帖子把。就知道有多痛苦了

开心

time1200 发表于 2011-11-4 00:34

果真话不可多说,看来还是再低调点好了。不然公安都帮不了我了{:1_217:}

time1200 发表于 2011-11-4 00:34

保安仔,米高兄

在深圳还是在HK的海关?

小弟有一批200万英镑的货暂时被扣在HK海关,不知能否???

来吧爆吧{:1_246:} 撅起腚来承受风和雨的考验,张开嘴来迎接冰和霜的洗礼{:1_271:}

要说买卖赚钱,我其实很赞同!我自己也会做点小生意。赚点价格差嘛,很正常的,没问题。都不容易,话说那点也赚不了多少. ...
    bobhlw 发表于 2011-11-4 00:34

轮子,低调点,这些都不是长久的生意,赚不了几个钱。。。随他们去吧

上次我那只L1才不到700包邮,竟然没人要,后来被一个老外买走,100美元包邮成交,而事实是,我到手价格算上邮费分别是110美元和120美元。CPFM现在L1全新的价格也涨了,以前都是标100,现在都是110或者以上

开心

保安仔,米高兄

在深圳还是在HK的海关?

小弟有一批200万英镑的货暂时被扣在HK海关,不知能否???
    WEIJIANG 发表于 2011-11-4 01:04 AM
    在菜市场打工呢

算了吧, 沒用的 {:1_249:}
    有錢不識貨的人多, 識貨不賺錢的人少, 看化了
    待那天我離開前會將所有截圖放上來的, 你們不必用小號了,
    我從來都不怕開罪人, 只怕沒人被我戲弄呢 {:1_215:}

我從來都不怕開罪人, 只怕沒人被我戲弄呢 {:1_215:} ...
    Beroro 发表于 2011-11-4 02:08

发截图会害死很多人啊,慎重,到时候很多人名誉扫地

发截图会害死很多人啊,慎重,到时候很多人名誉扫地
    WEIJIANG 发表于 2011-11-4 02:47

還記得半年前跟你說的話嗎? 早就算到了會有今天的局面, 現在都一一應驗了
    禍是你闖的, 現在就由你維持秩序吧

有人為了逃避追捕, 連id也更名了, 有些怕被人看到交易記錄, 故意叫賣家不給他評價,
    其實也是多此一舉, 要查總有辦法的

不是每個人也跟你一樣要付$13.95運費的, 不是有人說他常出國工幹嗎,
    有人有親屬在美國, 集齊一起回來運費可能比國內順豐還要便宜, 那些相熟的美國
    賣家不是也有代客收貨服務嗎?

還記得半年前跟你說的話嗎? 早就算到了會有今天的局面,
    禍是你闖的, 現在就由你維持秩序吧
    Beroro 发表于 2011-11-4 03:25

{:1_256:} 没那本事,只怪他们太有钱,又太迷恋神火

我從來都不怕開罪人, 只怕沒人被我戲弄呢 {:1_215:} ...
    Beroro 发表于 2011-11-4 02:08

我改的小号是“妖火”,就是感觉到近来SF区妖气冲天,“神火”变了“妖火”了,呵呵呵{:1_231:}

我改的小号是“妖火”,就是感觉到近来SF区妖气冲天,“神火”变了“妖火”了,呵呵呵{:1_231:}
    妖火 发表于 2011-11-4 05:06

早知道了 {:1_254:}