手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 匆匆客

********Surefire Roundbody 三兄弟********

开心

对老SF我是又爱又恨,一陀铝,一层氧,一个壳。真正能品味到其味道的桐油又有多少,还是希望喜欢来自于自己的内心,而不是别人的话语。要想品味是老款SF味道的话你需要很长时间的修炼......  所以说,发烧需理智啊!!
       看来这些老物件还是有一定存货不难买到。。。

开心

我也对各位新人说句心里话,想品味老SF的味道的话要先从现款新型SF玩起,慢慢来....路很长的。
       老SF很粗糙,结构很初级,很单一。要想真正品味起味道,不是一件容易的事情...慢慢来,一步登天往往都会....    放心 市场存货够的
       当然,我不是指楼主,楼主功底深厚我知道的。就是和大家一起感慨一下

睡前顶一个
    刚脱离菜鸟的我也提醒大家,看看sf的序列号,随便都是以数万计的啊,而玩的人估计还不能以千计,想想国产品牌筒能破万的品种能有两个巴掌就万幸了,所以炒sf的你们也要注意了,搬石头砸自己脚的往往都是自以为是的聪明人

{:1_223:}

LZ,我在二手区低价等你
    dwb 发表于 2011-11-13 19:22

“低价”?我先预定,呵呵~~{:1_241:}

{:1_268:}这么好的广告贴,发在这多吊人胃口。直接发在2手区多好~节省论坛资源啊~兄弟~
    orcdou 发表于 2011-11-13 23:28

{:1_268:} 说得好!我太T M D的同意了!。。。。。。。趴兔!{:1_268:}

{:1_268:} 说得好!我太T M D的同意了!。。。。。。。趴兔!{:1_268:}
    mic51 发表于 2011-11-14 05:36

复制的不够彻底

有人有本事可以低价玩SF,就不许有人没本事高价玩SF?

复制的不够彻底

有人有本事可以低价玩SF,就不许有人没本事高价玩SF?
    WEIJIANG 发表于 2011-11-14 06:33

咦,原来是有下文的,为何要回帖才能看得见?{:1_236:}

开心

1K2兄:眼睛好毒呀。习惯性收到手电都将电池取出放在单独的大电池盒里,我都不知道哪个是随这两个盒子自带的电池了。拍照随手放了几个电池上去{:1_251:}

开心

{:1_268:}这么好的广告贴,发在这多吊人胃口。直接发在2手区多好~节省论坛资源啊~兄弟~
    orcdou 发表于 2011-11-13 23:28

就怕你收不起了{:1_246:}  另外,手上有一堆3P/6P,又是梦幻低价进的XD干嘛不乘势出货,你可以大赚一笔,我们又不必将大把真金白银交给米国人和美国快递了。
    哪像我们在这时候毒上老神火,尽抬高行情了不说,连花自个的钱还被人说,HEHE

开心

这是EBAY上那只?{:1_238:}
    手电情节 发表于 2011-11-13 21:50

是哪只不重要,重要的是自己喜欢,对吧!

还好我的3P6Z等等都是三几个月前平价收的,要是在今时今日,
    恐怕卖了祖传内裤也买不起{:1_207:}

开心

其实楼主的科普帖还是做的很好的,不过广告贴确实应该做到二手区,sf区人气不足啊
    longlonglongz 发表于 2011-11-14 00:34

真的,才想起来6P/3P还没做呢,XD就辛苦点帮忙做做!
    另外,XD以后要也多发些“广告”贴!

开心

就怕你收不起了{:1_246:}  另外,手上有一堆3P/6P,又是梦幻低价进的XD干嘛不乘势出货,你可以大赚一笔,我们又不必将大把真金白银交给米国人和美国快递了。
    哪像我们在这时候毒上老神火,尽抬高行情了不说,连花自 ...
    匆匆客 发表于 2011-11-14 09:22

前辈讲的好!支持前辈啊!我是想要垃圾成色的,便宜点的有没有啊!{:1_268:}