手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

连长进!给我解释一下,关于Y8 3*T6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
两节18650充满,8.4V,但电流实测2.4A,也就是二十瓦多一点,算上电路效率,二十瓦都不够,居然标两千多流明。。。人有多大胆,手电标多亮?
    开心

{:1_271:}围观

头像被屏蔽

神贴围观

现在最大问题不是能不能达到标称亮度,而是如果真就只有二十瓦的话,就是说有十瓦的上升潜力!十瓦啊,那可是一颗T6的功率啊!看看能不能通过换电路把电流搞上去{:1_217:}

如果3*T6只有二十瓦,那我还不如买2*T6,简直就是资源浪费啊

如果3*T6只有二十瓦,那我还不如买2*T6,简直就是资源浪费啊

现在市面上所有3*T6的都没有上满电流的,都是留有余地,因为散热和相关的光衰都是个大问题,为了保证手电的稳定性,电流都有留有余地了,不相信您可以去市场上考察看看,我说的是否正确,流明是我根据理论流明计算出的,这个我在说明了都写了,还请理解

现在市面上所有3*T6的都没有上满电流的,都是留有余地,因为散热和相关的光衰都是个大问题,为了保证手电的稳定性,电流都有留有余地了,不相信您可以去市场上考察看看,我说的是否正确,流明是我根据理论流明计算出 ...
    # T  U& E( }+ j1 B- }野战连 发表于 2011-11-26 21:44
    余量太大了吧?留一两瓦还差不多,你却留了整整10W。。。{:1_238:}如果90流明一瓦(实际可能不止),少了整整900流明啊。。。

围观好东西

开心

楼主还不明白这里面的事儿??

认真你就输了

咳咳~
    + G* n+ S# |  `8 x* u' j, d- D那啥,各位看官如果一直对Y8感兴趣的话,应该记得前阵子本人在这个版块儿作为纯小白兼买Y8的小白鼠发帖子得瑟了一阵子。文笔一般,不过也博得了大家的好些声援,如果谁感兴趣的话还可以去搜一搜,不过可能未必能搜的着——因为哥已然删了~~$ k( i$ T5 M$ X6 t
    话说自从上次买了它之后出现的问题连长这边儿特意通电话还报销邮费啥的解决的非常好,之后又交易了几次,合作的很好,被各种优惠了兼打折了一番。。。
    ; O9 |  Z( E3 w- w# l额。。扯远了,言归正传。今天刚跟连长客服交易完,被告知想要送东西最好得在版块儿发点儿帖子,哥掰脚趾头算了下儿,应了,怎么着也比五毛值。。。但是呢,哥除了曾为了生计冒着被雷劈的风险夸过毛少将他爸爸的父亲的部下的接班人的子女及其身边儿养的一帮畜生以外,实在不会说啥恭维话,发个帖子除了感谢国家就没词儿了。。。。于是哥看见了这个帖子。哥觉得吧,一来虽然哥啥都不懂,但是至少哥买Y8买的很早,多少能有点儿自个儿的用的感觉可以得瑟得瑟,二来。。。。那个啥。。。送个哨子咱还是比较想要的。。。。是吧。。。吃人家的嘴短。。。。说点儿啥吧就。。。% Y' B2 T3 d" g6 z) r
    以上,咱废话多,各位要是喜欢看呢,可以再下去慢慢看看,要是不喜欢看呢,可以ctrl+c存着有时间再慢慢看,咱决不强求~~! W: J& b0 L, c3 r, F
    说到Y8,哥的直观感觉就是,比想象的推tm大了,还没合适的套。咱只能天天当手榴弹别在裤带上,这身行头要是挂吧81杠那简直太尼玛搭了,上战场那造型都是被狙击手优先排上被爆头名额的炮灰。。
    6 f) c6 [. ~" z6 a( u/ |' U说到y8的神马电流电压,技术含量的东西,哥5年前就还给老师了,虽然丫一直声称这东西在学校就一直没授权给过我。。。又远了,既然这种手电就是为了亮骚而设计的,哥只能说,以哥的评定级别,手电亮度和待机时间很强了已经。虽然会有更亮的,会有更好的,但是这个价格我觉得已然够了,而且至少在我玩儿的这么多长时间里,在帝都见到了各种用桐的主儿,只要开手电,这把基本完胜。简单说吧,前阵子,哥单位一帮高层土鳖以每支1500大洋买了几只号称超级亮的手电和各个市政口的主儿的手电互相较劲玩儿,结果这么sb手笔的大投资还特么尼玛互相不相伯仲,但是,当哥拿着手电特意的从后背向上射出那万丈光芒的时候,尼玛那帮土鳖看惊讶的看着哥的眼神儿,就特么跟见着帝哥似的。。。。太~~~了。。。也许丫们真的是在默默的崇拜哥也未必。。。, R8 I4 t) A2 Q8 d
    所以说吧,我相信桐友分析的没错,这个价位的手电不虚标都对不起国家对咱的欣欣栽培~但是呢,一切以实际出发,瘦死的骆驼比马大。。。。。。。不说了。。。待续。。。。尼玛我还没码字儿码完就发毛货啊。。。。。尼玛我的哨子啊啊。。。。擦。。。。没动力了。。。。

; y  {2 N8 |4 A3 d" E0 Y# m
    " N: P+ Z$ {- D1 `- U3 F+ ^感情虚标是对的哦?

开心

还什么土鳖{:1_262:}

14# 77na
    - e+ B* I5 m, I1 L4 R: D: Y- S8 j. R" q/ y( B
    真有有文采{:1_268:}

不错了,升压电路。。一体杯还不好拆

支持14楼的直白,想嘛说嘛,哥欣赏。别有一句没一句的阴。

14神文啊