手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

新版A2的一些情况

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
<P>随手拍的,只是为了说明情况</P>
<P>1、狼牙成了标配了</P>
<P>2、卡子变长了,和E2O的差不多</P>
<P>3、多了一个尾环和尾绳!这一点很不错!可是那个尾环怎么卸下来呢???</P>
<P>4、盒子也变了!做工却比以前粗糙了,3个LED位置很偏,费了半天劲才调整过来</P>
<P>

新版A2的一些情况

新版A2的一些情况

</P>
回复 dsu_marcocopyright:copyright

<P>那个缺口不叫狼牙,呵呵</P>

开心

<P>hifipenny:这是刚到货的A2吗?</P><P>看这款四不像又改进不少,那个缺口与L4/5/6的一样。狼牙要比这个凶多了。呵呵呵~</P><P>尾环是二个半圈拼起来的。看看螺丝冒。。。夹子长了缺少秀气。</P><P>SF刚拿到手都是这样的,盒子里脏脏得。用软牛皮毛面擦擦会好些得。。。</P>

<P>那m3p的那个缺口真的叫狼牙?</P>

<B>以下是引用<I>crcr</I>在2004-5-28 16:29:10的发言:</B>

<P>hifipenny:这是刚到货的A2吗?</P>
    <P>看这款四不像又改进不少,那个缺口与L4/5/6的一样。狼牙要比这个凶多了。呵呵呵~</P>
    <P>尾环是二个半圈拼起来的。看看螺丝冒。。。夹子长了缺少秀气。</P>
    <P>SF刚拿到手都是这样的,盒子里脏脏得。用软牛皮毛面擦擦会好些得。。。</P>

<P>
    <P>是刚到货的A2</P>
    <P>我问的是如何将尾环卸开?</P>
    <P>SF并不脏,你看到的灰尘是运输渠道造成的,并不是所有SF刚拿到手都是这样的</P>
    <P>我所说的是粗糙,是工艺上的问题,不是灰尘!灯头里面比我的老A2粗糙,LED旁边有好多硅脂都没有处理干净。</P>

萝卜快了不洗泥呀,可能最近单子多

开心

<B>以下是引用<I>surefire</I>在2004-5-28 16:16:50的发言:</B>

<P>那个缺口不叫狼牙,呵呵</P>

<P>也不叫“狼牙”
    <P>也就是在这个坛子的兄弟给起的“狼牙” 还 虎牙呢!!!只是缺口比较大的。

<P>哈哈~</P>

开心

<P>    再说了你这款 A2 与老版本 A2 有什么区别呢!夹子长了不美观,就多了一根尾绳。</P><P>灯头前缺口太浅。又没有 porcupine  的感觉。这次你重复投资在A2身上(个人认为)不必。</P><P>不知你怎么想得。。。</P>

<P>我也不知道,应该叫这个缺口什么,A2P和M3P的缺口都比较深,A2P应该是最早采用这样的缺口,当时叫PORCUPINE,也就是豪猪,大概说这个齿就是豪猪毛,但是M3P的这个P大概是POLICE的首字母。</P><P>真不知道怎么叫这个齿!</P><P>另外,这个长夹子的确不好看,但是也不能说他没有用。短夹子的E2和L1,在我的别在腰上的时候不止一次的摔在地上过。SF自己也在E2O的页面上说过,长夹子可以更方便的别在腰带上。因此这个长夹子的的确确有它的长处。</P><P>不过新版的A2大概是SF第一款同时采用夹子和手绳的,A2有很多第一丫~~,以前这套手绳的单价也应该过100了,因此新版的A2倒是很划算。</P><P>这个A2不是我的,是我代朋友买的。</P><P>不过我的确是A2迷,当时NINJAI力劝我买下A2 PORCUPINE,但是我当时不以为然,后来后悔莫及。因此去年6月左右曾今一口气买了两个A2,并且把其中的一个A2的LED磨成了磨沙型的。但是现在这两个A2都在我的朋友手上,不知道什么时候能给我</P><P>这支A2的LED上面很脏,我清理了半天,真不知道SF怎么回事。</P>

<P>打倒hifi, 居然又上了一个A2,你不是有了吗?这次leds是什么颜色?!</P><P>这个我喜欢!!!那个环是卡扣的,也可以拆下来,我去给你找张图,你就明白了!</P><P>打倒!!</P>

原来不是你的!这个只能叫缺口,不是狼牙。是亮灯指示功能。那个环好像叫Z60.还有SF的卡子可不是用来往腰上别的!!!是放在兜里,卡在兜口的。把他别在腰里还能不掉?!!!

<P>这个A2不是我的丫,我的那两个都在朋友处,这个A2是白色的,是我一个专业摄影师朋友要的(很厉害的哦)</P><P>那个尾环基本上没有空隙,要打开估计必须用工具,而且会比较麻烦,还会留下一些印记,但是我真的很喜欢这个带手绳的尾端,我想把我L1的那个尾端换给他[em56]</P>

<P>呵呵,的确是我记错了 ,E2O的SF资料上面也没有说那个夹子是往皮带别的</P><P>不多这个长夹子往皮带上别,应该是没有问题的</P>

<P>check this out:</P>

新版A2的一些情况

新版A2的一些情况

<P>这个图片我有,你以前好像贴过的,但是扣上以后好像就很不容易拿下来</P><P>包装盒里也是扣上的,我指甲盖都快翻了,也抠不下来</P>

开心

看样子要么就是用螺丝。要么就是活扣。看图用二个办法就解决。。。

<P>我还是不动它了,留下印记不怎么好</P><P>但是这支A2的那个手绳的卡子上面居然生锈了[em52]</P>

<B>以下是引用<I>chinakc</I>在2004-5-29 15:14:23的发言:</B>

<P>粗糙是不能接受的…………感觉是不认真对待生产工作的表现……而且好马不吃回头草,所以偶是不打算上了。再说偶有M3亮骚。E2D来EDC。A2就是鸡肋了……挖哈哈哈哈,偶说hifipenny的最爱是鸡肋……</P>
    <P>跑喽……</P>

<P>这么说你上了E2D?</P>

<P>你不是上的e2e-ha吗?</P>

A2P的刺头好象叫crown。这个头是不是不同于铝质筒身,是钢质的吗?