手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gdgzgg

看了就明白!!!

哈哈,你爱怎么编解就怎么编解,可惜那段时间我在群上面应该写有禁止任何人在技术群里打广告你有不是第一天进去就被题掉的哦,这年头真的是恶人先告状的事情多呀!我不想给你辩解了,我都承认你是18岁的高级工程师了,砖家也行,关我什么事呢,你又不会给我一分钱的{:1_301:}

看。。。。。。。。。。看把

哎,,对你这种人无语了,,随你怎么说吧,,,,我在说一遍,,我没有在你那个群里发广告,,我是在另一个群发的,,至于谁的群我不清楚,,发了就发了有什么不敢承认的,,不像某些人明明自己不行不对,,,还不敢承认,,哎这么大个人了,,我看是白长了,,

爱随缘 发表于 2012-2-3 21:48
哎,,对你这种人无语了,,随你怎么说吧,,,,我在说一遍,,我没有在你那个群里发广告,,我是在另一个 ...

要不要我把你找群里的那些人偷偷的发广告的人说出来呀,你觉得有意思吗?我一再忍让给你留面子,而你却步步紧逼,我真没看到过这种人了,算我白活了好吧,别以为那些人啥都不给我说的,都两三年了,我从没有在任何地方提过此事,总以为在外边混得饶人时且饶人,没想到你这么不识趣。难道我还不给你面子吗?这年头,好人难做呀!!!如果想闹事那我就陪你闹到底,行了吧,你今晚睡在床上好好想想,这两年我在论谈上你的帖子里有没有攻击过你一次。反而是你想一直要报当年的被踢之恨吧,这有有意思吗?你可以多找几个枪手或马甲来贬低魅光吧,魅光又不是今天才出现的,既然你说我的大范围调光技术很简单,你也做大范围调光的安定呀,看看我会不会说你的安定器是垃圾吧,做人要对得起自己的良心,要不会睡不好觉的,时间会证明此话是否正确(如果是只是公平的辩论技术,论谈里兄弟要是看到我有一句不恭的话,我自动从此论坛退出(我从没有什么马甲等)只要是看到我先去攻击别人我也自动退出此论谈,GDGZGG是我唯一的一个论坛号了,不信可以问版主吧,看我还有没有其它马甲。

难道商家就可以随便的被你们骂呀(我并不是说谁都可以说我的产品不好,那么多人说魅光的不好请问我有给他们对骂过了吗,谁的产品都不是最好的,只能说是追求最好的产品,真不明白难到成年人就该被你们这些高财生骂吗)?{:1_301:}

我在说一遍…我承认你安定器做的牛…但是不要过于夸大自己说什么独创…说句实话安定器没有海拉和飞利浦这东西都出不来…这点承认不…以前的事情是我发广告是我不对…你踢我可以但是不要觉得自己懂些就鄙视别人…这点令人不爽…

爱随缘 发表于 2012-2-3 23:05
我在说一遍…我承认你安定器做的牛…但是不要过于夸大自己说什么独创…说句实话安定器没有海拉和飞利浦这东 ...

我从没贬低过你的意思,如果想贬你,我两三年前都开始贬你了,大家都是出来混的,留条后路给自己吧{:1_288:}(难到我的调光安定技术抄袭了别人的方案了吗?如果是我可以收回独创两个字算我是太狂妄了,如果不是,我为何不能叫独创呀?前面我都说了七八年前我也是抄飞利浦安定方案的,这并不丢人,抄了后按原理再修改做出更好的东西,那就叫产品开发,如果还是一样的那才可怕呢)

开心

别烦了。。。。。大老晚的头都大了。。
    其实呢,中国人有个绵羊反应的。。。。。这话太有道理了
    楼主开始其实挺喜欢你的,不过你沉不住气
    论坛嘛。。和气生财,都退一步海阔天空,双方都沉默个几天就好了,过了,大家就别再追着了
    再有帖子发出,各发各的,双方别管对方了,睁只眼闭只眼
    其实要让大家都服帖的话就拿个产品出来,大家都会拥护的,前提是好产品
    看过几个帖子后发现你年纪应该不小,和后生晚辈这么斤斤计较的也没意思,你量大一点,年轻人脾气大,不服输嘛。。呵呵
    但从这里也能看出来你其实对刚毕业或者学生阶段的都不是很看得起,觉得没经验没技术在出来装
    多给年轻人点机会和平台
    没有针对谁,也没觉得谁对了谁错了,只是觉得这个火发的似乎大了
    生意人要有城府。。。。这样的生意才铺的开
    希望别介意我说的话,以后有好产品的话我也是会买的,不过楼主千万别因为今天的话到时不卖我哦{:1_292:}

好了…既然这些以和为贵…说实话我还要感谢你呢?当年的一凡讽刺我作为动力…哈哈…我还是相信那句话人外有人天外有天…没有绝对的高手……其实我不想争吵还不如和气共同突破难关研究更好更稳定的安定器类

juzong 发表于 2012-2-3 23:43
    别烦了。。。。。大老晚的头都大了。。
    其实呢,中国人有个绵羊反应的。。。。。这话太有道理了
    楼主开始其 ...

兄弟说的太对了{:1_288:},呵呵,我开了三四年HID技术交流群从来都是对任何人开放的(不能进去打广告,打广告我有专门的广告群,这是规矩谁都不能例外的),这么晚兄弟还出来顶帖,辛苦了,不过说真的,我从来都不会看不起刚出学校的学生,毕竟谁都是从那个年代走出来的,当年我一样从工厂的电子维修工做到现在,深知做技术的难处,特别是硬件工程师。再次谢谢兄弟的理解了{:1_288:}

呵呵……好了…其实我说话太过了…多个朋友少个敌人是上上策…希望不要和我这刚出到的学生一般见识……只要是技术上的问题我都很喜欢讨论…QQ326960953只要关于技术方面的我都知道什么就说什么哈哈

开心

和气生财,大家都要和气,现在潮流要hx嘛!!!!!

291933533 发表于 2012-2-4 00:25
    和气生财,大家都要和气,现在潮流要hx嘛!!!!!

说了这么多我也只是想杀杀那一些狂妄自大目中无人的人,没想到却换来了个群而攻之,谁爱狂妄就狂妄,管我屁事呀,有种的出了校门到社会上混混,看还狂妄自大不,本想救人却换来了一身臊,但愿以后能明白我说的话,谁爱闹就一直闹下去吧,公道自在人心中!谢谢这么晚兄弟还来顶帖!!!{:1_288:}

开心

我已关注老大你很久了,希望老大你能摆开包袱,也希望老大你继续能造出更亮更小的HID来。

291933533 发表于 2012-2-4 00:44
    我已关注老大你很久了,希望老大你能摆开包袱,也希望老大你继续能造出更亮更小的HID来。 ...

多谢兄弟这么晚来顶帖了{:1_288:}(做好我自己的HID就行了,魅光以实用为主,从来没说要给谁来比极限比高亮,要不我疯了废了我两年的时间来开发大范调光手电筒呀。我的手提灯本来两三年前我都知道可以20W/40W/70W工作,但我一直到两三年以后才把功率调到20W/40W/70W(以前都是20W/35W/55W),魅光情愿少赚钱,但一定要把产品做稳定,既然安定能调光,亮度对我来说已经没什么意义了,把电位器拧一圈功率就随便上去了。所有的电子产品产品没经过市场检验就不能算是合格的产品,这也是我这么多年开发产品的经验了,我可不想做个三五年市场就再也看不到魅光产品的短命工厂),再次谢谢了{:1_288:}!!!

开心

好东西啊,便宜点我也上一个。

爱随缘 发表于 2012-2-3 09:29
    楼主安定器做的还是不错的…20w-80w交流大范围调光其实很简单…功率越大这个稳弧越好…越不容易熄灭还有和 ...

爱随缘 发表于 2012-2-3 09:29
    楼主安定器做的还是不错的…20w-80w交流大范围调光其实很简单…功率越大这个稳弧越好…越不容易熄灭还有和 ...

日本电装D4不是气体点火管点火的,我拆d2的管子像可控硅,受控点火有优势吧!还有d4的变压器真小{:1_292:}

皇冠的安定器是D2的,锐志的是D4的
    不过锐志的灯泡寿命比较短

哈哈,漫天毛飞啊,,,

唉、唉、、、、、、唉