手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: davidtam

[其他DIY] am疯了吧,把春风电源飙到180,还声称要到1000

无聊

春风电源之所以有很多人说好,并不是因为有人装好测试了,跟其他电源对比过了,证实有多好,而是因为春风的完全开源和无私为坛友代购的做法。
    但是AM介入后,就不一样了。前几天在那边看到一个叫老铁的相当资深兄弟,只不过稍微质疑了一下春风电源2.3的定价,明显是好意的,就被封杀ID了,还招来破口大骂,看不明白了。

无聊

春风电源之所以有很多人说好,并不是因为有人装好测试了,跟其他电源对比过了,证实有多好,而是因为春风的完全开源和无私为坛友代购的做法。
    但是AM介入后,就不一样了。前几天在那边看到一个叫老铁的相当资深兄弟,只不过稍微质疑了一下春风电源2.3的定价,明显是好意的,就被封杀ID了,还招来破口大骂,看不明白了。

让他再疯一会儿。。。

kgje 发表于 2012-2-18 20:10

联想一下雕刻机的那些事,就不难理解了,说真的如此奇葩的雕刻机,嗯,我还是不评论了,免得他要用所有的不容置疑的力量来对付我,那我怎么办阿 {:4_321:} 至于春风,我只能说,愿他一路走好吧,说不定他也会有更光明的明天。

不过,不扯那个奇葩一样的人,就只针对春风而言,他像以前那样搞套件是不行的,经济和精力都支撑不了。

龙王 发表于 2012-2-18 14:29
    被深刻揭露了?

嘘!龙王阿,说这种话要小心的,人家可是说要用所有的不容置疑的力量(尤其是经济实力)来对付这种“流言”的,你这样不是给手电论坛找麻烦吗,要是人家来对付手电,来对付你,用所有的力量来对付你怎么办?人家可是大人物来的,我们还是避其讳好了 {:4_321:}

1000元我还不如买个成品的,有外壳有各种接口,使用多方便呀。看到有个人花了数百元买套件放在纸的鞋盒里,凌乱不堪,还真让人怀疑脑子是不是坏掉了?
        就这个套件来说,没有给出具体的技术指标,也没有人做出完整的测试,就只听见一片叫好声,很明显看出门道了。

无聊

washu 发表于 2012-2-18 20:30
    联想一下雕刻机的那些事,就不难理解了,说真的如此奇葩的雕刻机,嗯,我还是不评论了,免得他要用所有的 ...

仔细一想,果然奇葩。

RE: am疯了吧,把春风电源飙到180,还声称要到1000

washu 发表于 2012-2-18 20:34
    嘘!龙王阿,说这种话要小心的,人家可是说要用所有的不容置疑的力量(尤其是经济实力)来对付这种“流言 ...

他爸是小胡?如果他真说过此话,我要亲眼看着他关门。

开心

a mo东西精致价格贵宣传得当,但感觉听不得PI 评,在他坛子上只要有异类声音立刻被封(连IP地址),尤其是在他的地盘上谈林大夫。
    莫大侠的东西有人爱,是爱在开源,现在来看,呵呵{:1_303:}(不说了)

开心

我有一台,没有条件测试指标,只是说对于我来说,作为试验电源足够了,使用还是比较方便的,目前来说使用了一年多,还没有出现过故障,应该说稳定性还是可以的吧,保护也比较完善,以前那个ARRY程控电源我也有一台,好像是1300左右买来的,但是有一次把我的HP NC4400笔记本电源部分烧掉了,原因是瞬间短路又脱开造成输出电压失控上升,但春风电源在这一点上表现还是很好的,至于以后,呵呵,先看看吧

擦汗

这么多人先款,一年的利息都不少,多搞几个项目集资就更多。确实是不错的致富方法{:4_326:}

kgje 发表于 2012-2-18 20:10
    春风电源之所以有很多人说好,并不是因为有人装好测试了,跟其他电源对比过了,证实有多好,而是因为春风的 ...

id被封只能发扬我党的优良传统了(骂不还口,在他的地盘没办法还口),为春风不值,投资商多的是。

鲤鱼 发表于 2012-2-18 21:14
    这么多人先款,一年的利息都不少,多搞几个项目集资就更多。确实是不错的致富方法 ...

利息毫无意义,关键是钱能生钱,你只有 200 块钱,除了利息也没别的法子再下几个子,但你搞到 200 万,就有很多方法可以很快再生出 200 万了,就那么简单。别的就不多说了,免得被人追杀 {:4_321:}

擦汗

washu 发表于 2012-2-18 21:36
    利息毫无意义,关键是钱能生钱,你只有 200 块钱,除了利息也没别的法子再下几个子,但你搞到 200 万,就 ...

兄弟不要少看那利息,200万存2年利息也不是小数目。
    我就是怕追杀所以不敢直说的。am不要找我,我胆小,家里没什么大杀伤力的武器,最厉害的就是那连老鼠都抓不到的旺财{:4_312:}

yqjyy 发表于 2012-2-18 21:10
    我有一台,没有条件测试指标,只是说对于我来说,作为试验电源足够了,使用还是比较方便的,目前来说使用了 ...

是我前面贴出来那个 Array 电源吗?{:4_312:} 这玩意有那么糟糕?还是商品电源耶 {:4_309:} 如果是那我以后得当心点了,难道要靠谱的电源只能找安捷伦 {:4_335:}

另外如果你的春风电源是装置好(到机壳里)的话我倒有兴趣测试一下指标,主要是 100HZ 纹波(用示波器测试)、0.1-10H 噪声(用 8 位半万用表测试)、宽带噪声(用毫伏表测试)、电压调整率和负载调整率(用电子负载测试),毕竟这么久了都没有一个具体的指标出来,也不好吧 {:4_307:}

开心

从标题没有看出是啥东东{:1_301:}

鲤鱼 发表于 2012-2-18 21:41
    兄弟不要少看那利息,200万存2年利息也不是小数目。
    我就是怕追杀所以不敢直说的。am不要找我,我胆小, ...

对能够用那种方法弄到 200 万的人来说,200 万到手上就有更多的方法在更短的时间生出更多的钱,至于利息,根本就是毛毛雨。说得不好听,按这几年的 CPI 来看,你觉得那点利息相对本金的贬值速度如何?看问题要这样看,所以那点利息毫无价值,真正的价值是 --- 嘘 ---

开心

washu 发表于 2012-2-18 21:41
    是我前面贴出来那个 Array 电源吗? 这玩意有那么糟糕?还是商品电源耶  如果是那我以 ...

就是这个Array,我用鳄鱼夹夹住转接头,不小心正负极鳄鱼夹碰了一下,结果我笔记本就悲剧了
    可惜现在手头没有示波器测试

wuahaha 发表于 2012-2-18 21:16
    id被封只能发扬我党的优良传统了(骂不还口,在他的地盘没办法还口),为春风不值,投资商多的是。 ...

那就两回事了,有的话你知道不能说太细,你想想除了中地沟油之外的两桶油,还有那些在某种白色谜样粉末里掺塑料 --- 哦,错了,实在塑料粉里面掺某种白色谜样粉末的三头健壮的白鹿跳过那跃然纸上的卡哇伊的形象,你就知道奇葩的土地奇葩的环境水土长出何等奇葩的企业了,在这个奇葩的国度能赚到钱的都是那么一些奇葩的企业,春风要实现自己的价值,说不定把自己变成奇葩那可能是终南捷径也说不定。

yqjyy 发表于 2012-2-18 21:50
    就是这个Array,我用鳄鱼夹夹住转接头,不小心正负极鳄鱼夹碰了一下,结果我笔记本就悲剧了
    可惜现在手头 ...

什么 {:4_333:} 早知道就不贪图便宜了 {:4_308:} 6632B 又大又吵,难道找个日常用的代替品都那么难 {:4_335:}