手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: herepeng

中州电子,顾客就是垃圾

关闭 [复制链接]

在這論壇二年了,最多人投訴的商家就是中洲。有心人查看一下這兩年有多少個關於投訴中洲的帖子就知道的了。總有原因吧!中洲不能玩的了。受過他氣的人就知道的了。去其他商家買東西吧!又不需受氣又得到尊重和好服務,何必去中洲受人氣呢!君不見有很多好商家嗎?沒有中洲也可以玩電筒的。多不了多少錢的。先鋒動力就是我很喜歡的一家店子!有服務有問必答!有問題一定解決到底。老板也曾親身給我電話解釋問題原因。這樣的服務態度才能留住客人的。樓主也消消氣吧,這裡也有很多人會支持樓主和明白樓主的竟況的。如果你有看到投訴中洲的舊帖子的話,那你就會看到有人說過:我們這些死窮鬼,買機拾、機百塊錢東西便多多說話,多你一個不多少你一個不少!這是中洲的名句呀!你再查看一下中洲的且黑名單有多少人!.............!

兄弟你是我的大救星啊,这就是证据啊。各位各位围观的桐油,中州老板老崔为人怎么样大家清楚了吧。这也将成为淘宝证据。太谢谢您了。

无聊

感觉论坛里的商家比非论坛的商家强点,但不是强很多。

墙倒众人推.破鼓乱人捶. 悲催 悲"崔"  没有打过交道的围观的,路过一下就行了.

请看98楼,请看98楼

开心

[LV.Master]伴坛终老

没有买过ZZ的东西,因为名声很,,,,,,,

dogox 发表于 2012-3-10 17:49
    在ZZ家买过几百块钱的东西,没出过问题,当然,要说质量如何的好算不上,基本都正常,小瑕疵一概无视,本人 ...

我也买了五六百  手电   没问题至今  配件没买过 不过两倍的卖价  -_-# 无商不奸嘛     

烦请管理员把我这个帖子放回主区,另外一个帖子删了。目前为止中州电子还没联系我。这个帖子放在这里,对我不利,还请管理员公平公正处理。

开心

此贴非技术范畴,请遵守论坛的板块分类规则。

admin 发表于 2012-3-11 14:55
    此贴非技术范畴,请遵守论坛的板块分类规则。

此帖我和网友讨论故障现象怎么不是技术范畴,还请管理员公平公正。

开心

我并不认为有人会觉得这样的标题的帖子是技术讨论:“中州电子,太坑爹,顾客就是垃圾”

我们已经在联系中州确认是否商品有问题,如果确认商品有问题,那我们会促使其履行应有的服务。

另外请不了解事情经过的无关人员不要起哄。

好,就先等版主的您的消息。

开心

应管理员要求上来做个解释。楼主为什么把你拉黑是因为你骂人在先,旺旺对骂人的二话不说直接拉黑。
    收到你的3个1w led和2个3w led经过测试时完好的,驱动器通电也正常。你不愿意负担自己检测失误造成的运费损失,也没有必要花这么多精力来找一些对你有利的言辞。承认自己失误或者技术不到家来协商,作为卖家也不会主动为难客户,驱动器加五个led 也就是10圆左右的东西。
    你所购买的国产的仿l流明1瓦和三瓦的白光led,没有明显的正负极标示,只有正极管脚多出来0.5mm的边角,上面又有一个一字形状的凹槽。不仔细看看不出来,你不能把这个当做负极的标志来判断为厂家正负极做反,商品介绍也明确说明了用两个干电池串联通电检测正负,对于淘宝商品说明没有一点误导你。淘宝你已经把所有的购买的散件商品申请退款不退货处理,那就按照淘宝流程解决吧。好像还要求索赔1000圆损失,其实作为卖家来说,交易量大每个月都要碰到像你种客户,不是每个客户来论坛发泄一番我这里就要抽空上来截图找证据来解释,也没这么多精力,既然是淘宝交易,那就走淘宝流程吧。能说的就是这么多了。

开心

pqsea 发表于 2012-3-11 16:30
    应管理员要求上来做个解释。楼主为什么把你拉黑是因为你骂人在先,旺旺对骂人的二话不说直接拉黑。
    收到你 ...

没看明白,能否直接上一张LZ退回LED的正面照?还有LZ购买产品的详细说明截图.

开心

这是怎么了

pqsea 发表于 2012-3-11 16:30
    收到你 ...

对于你这种奸商既然给你脸不要脸,那好。
         先骂人是我不对,但是你一再激怒我在先,说我难缠,罗嗦,不懂装懂。随后你也喷粪了。
         你现在说我失误技术不到家,当时我怎么测试的跟你说的很清楚,你没异议。明明是你led正负标反了,有网友98楼发言为证。
         我购买的led负极有一明显负极标志,你现在却说是正极标志。,当时聊天记录里我说负极有(-)标志,你当时没反对,现在不承认了,太阴险了。另外淘宝介绍里没有你说的两个干电池测检测正负,我这里快照可以说明。
         你一直拉黑我,版主联系你,你也不给我解决问题,我只有把其他正常散件也退款,留言说明,引起你注意。至于1000元赔偿,我原来只是一时气话,现在我当真了。如不落实就按我留言里的办。
        最后截个图官方的led图,彻底说明中州电子,丑恶嘴脸。

xzz354 发表于 2012-3-11 16:59
    没看明白,能否直接上一张LZ退回LED的正面照?还有LZ购买产品的详细说明截图. ...

这张图是别的地方,跟我买的led一模一样。请看

xzz354 发表于 2012-3-11 16:59
    没看明白,能否直接上一张LZ退回LED的正面照?还有LZ购买产品的详细说明截图. ...

发大点的

开心

刚看到回复,搂主你注意自己的用词,别动不动就牵扯到人身攻击上。刚才看了我的商品说明,确实没有写用干电池测试正负这个方法,可能刚刚回复着急了。另外你的这个图的标志是哪个国家的led? 呵呵,每个厂家标准不同,深圳做led封装的厂家都几千家,每家用的支架不同,不是你上图一个图片能代表全部。明天我销售的这个厂家上班后我问他们要平面图。

pqsea 发表于 2012-3-11 17:55
    刚看到回复,搂主你注意自己的用词,别动不动就牵扯到人身攻击上。刚才看了我的商品说明,确实没有写用干电 ...

我没有人身攻击,奸商这个词确实适合你。开始看你怎么圆这个谎。