手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: herepeng

中州led正负不分,请大家注意

关闭 [复制链接]

楼主现在问题不在这里,是非要说正极有一个横杠就是表示负极,非要卖家来证明led没做反.

知道有这回事   以后注意

奋斗

不能看到一条横线,就说是负极.同时出现+,-时,才是正负标

中州电子 发表于 2012-3-12 09:31
    楼主看来非要是不依不饶了。你给的第二个图片很正常啊,没错,正极管脚长出来一点点,上面有一个小横杠杠。 ...

太无耻了,你没看第三幅图吗,那个买家他的负极标志的是负极。很明显,“-”就是是负极标志,现在你非要说是正极标志,那个买家的证词你又当人家是白痴吗。对于你这种奸商我就是不依不饶了。
          这事你无耻的地方不怪商品出了的问题。而是:你在收到我发回的led,就知道是:正负极标反了,造成的。而你却隐瞒真像,让我付来回邮费,并用“你不懂,再学习去、难缠、啰嗦”话语来吓退我。坚决鄙视你这种无耻行为。

jianhua.fei 发表于 2012-3-12 09:09
    LED腿上那个 小横杠杠根本不是啥负极标志,点不亮就是正负极反了,掉个头过来就点亮了  楼主多买点国产LED  ...

你没看到我二楼图片吗,就是别的商家的厂家图。

中州电子 发表于 2012-3-12 10:08
    楼主现在问题不在这里,是非要说正极有一个横杠就是表示负极,非要卖家来证明led没做反. ...

你非要在这里装傻,当初交涉时,你没说这个不是负极,而是非要我出来回邮费。就看看你怎么继续表演

开心

楼主看来缺乏diy经验,过于相信文档这类东西了,led测试又不是很难,怎么不逐颗测试下,三个同时坏掉的可能微乎其微。都不亮自然是接反了。

哈哈!纯水贴!没办法的自己吃进

spick 发表于 2012-3-12 10:45
    楼主看来缺乏diy经验,过于相信文档这类东西了,led测试又不是很难,怎么不逐颗测试下,三个同时坏掉的可能 ...

现在跟你说标反,你就能了。当初我在论坛上发帖询问,为什么“锂电直推不亮”,没一个人说对,他中州老板也不知道,让我发回检测。马后炮!

最新发现,http://www.shoudian.org/forum.ph ... p;extra=#pid5644016 我发回去的电路,不是这个电路。我的是用胶布缠着的,发回去时我没剥下。另外,电路的一条输入线,由于最后上的灯头,线要传出来,被绞的弯弯扭扭快要断了。他的那个像新的一样。看来我当初在旺旺上质疑:他为了逃避付来回邮费,会发个新的给我,没错。

很多人没看懂我顶楼发的图。前两个是一个买家的,“-”标志是正极。后面一个聊天图是另一个买家,他的led“-”就是负极。

herepeng 发表于 2012-3-12 11:08
    最新发现,http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=251217&pid=5644016&page=7&extra=#pid5 ...

其实你应该说5个led也不是你发回来的好了。驱动器拍照前我还撸了线,看来以后不能乱撸了。

侃晕我了····

到底怎么赔偿??从新陪一个led??

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

国产货,正负极还是自己测试吧,请民工装配的,能亮就可以了嘛,正负极在哪里自己测试一下,又不是很难,不两边都是正极或者两边都是负极就谢天谢地了嘛,LZ钻牛角尖了,退一万步来讲,就算ZZ把你的东西换了又如何?难道他换成更坏的?只要他给你的是好的,不就完事了么,何必在这里喋喋不休,这样纠缠下去,变无理取闹了哦

楼主的第三幅图是另一个买家的文档根本作不了标准.凭什么会跟你手上的LED是同一种货呢?不能看到胡子就当爹吧..

楼主一二在的发帖纠缠,看来我非要给你曝下了。论坛只能约束商家在论坛的行为,但是能约束顾客在淘宝的胡搅蛮缠吗? 1111.jpg 222.jpg

dogox 发表于 2012-3-12 11:42
    国产货,正负极还是自己测试吧,请民工装配的,能亮就可以了嘛,正负极在哪里自己测试一下,又不是很难,不 ...

你的意思,买家有义务帮卖家检测商品的好坏,而且坏了之后来回邮费还要自付,太自虐了吧。当时在旺旺上我还说了负极有负极标志,他也没说什么,让我直接发回。麻烦你看看清楚再讲好吧。

可怜的ZZ最近在浪尖上呀

中州电子 发表于 2012-3-12 12:00
    楼主一二在的发帖纠缠,看来我非要给你曝下了。论坛只能约束商家在论坛的行为,但是能约束顾客在淘宝的胡搅 ...

我哪点胡搅蛮缠了,我也为了你声誉着想了,难道你觉得你不应该赔偿吗?明明卖的led正负不分,还狡辩说负极标号是正极,我看也只有你这种奸商能闭眼瞎说。另外那个买家id我将发给管理员,可以在你的成交记录找到,我也可以上传聊天记录。

中州电子 发表于 2012-3-12 11:32
    其实你应该说5个led也不是你发回来的好了。驱动器拍照前我还撸了线,看来以后不能乱撸了。 ...

继续编