手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

继续投诉ID:laser指星笔 ,laser532,同一人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

http://www.shoudian.org/thread-254124-1-1.html,此帖laser指星笔的言论对我们造成污蔑!“js控制的论坛”等字眼,无中生有,另外投诉他和AArong 的所谓带有目的的”指导新手”,对技术专区造成恶劣影响!前提我们都希望论坛发展的越来越健康。请论坛管理者做出处理!管理员已经处理过的情况下,不思悔改,再度攻击污蔑,请问管理者,这样的情况应该怎么处置。

虽然现在激光是我们,包括我自己,小副项而已,但是,我们杭州人就这样,不是你怎么样了,就看不起这个激光行业,毕竟这也是本人从年轻开始就从事的行业,但是现在如果有的人三番几次的攻击,污蔑。一年无视你,我想你应该收手了。你第二年又开始,我想这人人品肯定出了点问题,毕竟无冤无仇的,没任何的买卖交易关系,换位思考下,如果你跟那人没任何的交集,私下你敢这样去说人家么,不被打死已经庆幸了。但是话说回来论坛虽然是畅所欲言的地方,但是你不能污蔑人家,中伤人家,而且你发言最少要对物不对人,是不是,大家讲点道理,我们最近很努力的在做激光,最近几年,论坛上已经很少很少有我们的纠纷,我们早也不卖200毫瓦胶合晶体以下的绿光,很多论坛的买家找我们要买200毫瓦包括200毫瓦以下的交合晶体绿光,我们不出了。因为曾经我们都是在实在做功率,如果我们是JS,为什么这种生意不接啊,有钱赚不接傻啊。我们现在只出蓝光跟红光,因为这两种光的出光方式比较稳定,质量好。现在激光行业很乱,你们看看淘宝,都是虚假功率满天飞,而我们为了保持纯正,200毫瓦以下绿光包括200毫瓦绿光都不出了。为了什么,不就是只想出质量好的蓝跟红么,话说回来,我们那么老实的做激光,而招到攻击,污蔑,淘宝上那么多虚假的怎么不去说,而且最可恶的是,最近有人把淘宝上的虚假2W蓝光搬出来说,竟然被这2人说成真的,如果说这些攻击的没目的是说不过去的!

开心

你也洗洗睡吧,你是我见过最爱干仗的商家,学学中洲,他就是,我拉我的黑,让你们投诉去吧,对待投诉就一句,多你一个不多,少你一个不少。

林子大了什么鸟都有,楼主消消气吧

这年头作为一个天文爱好者,作为一个激光热爱者,作为一个不差钱的激光热爱者,作为一个说实话的激光热爱者,是不容易的