手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

求教弩弓V3光色…TN沙龙不理人换区…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
入了弩弓,感觉色温不像正白,有点偏向冷白,据说SF的E1B是WH,弩弓打开后对比明显光色偏蓝,弩弓的色温到底是什么,跪*求高手解答!
回复 dsu_marcocopyright:copyright

昨天刚定了一支弩弓V3,看过弩弓V2的官方介绍里说过是1C的,V2和V3应该是一样的吧

RE: 求教弩弓V3光色…TN沙龙不理人换区…

光色看着不怎么舒服,偏蓝,调光挺蛋疼的,除非常turbo,如果扭送电路仓那儿换组的话,头部晃动有点明显,而且跳挡频繁,不怎么适合骑行,光斑还行挺整洁,不过中心相对太亮,家用除非当应急灯,要不也不是太合适。

小白猎手 发表于 2012-4-6 08:52 光色看着不怎么舒服,偏蓝,调光挺蛋疼的,除非常turbo,如果扭送电路仓那儿换组的话,头部晃动有点明显, ...

我有只弩弓V2已经改装成LD29电路纯尾按的了,昨天又买了一支弩弓V3,如果也存在扭松跳档的话,那也要改装了

家用泛光型的合适,弩弓属于远射筒更不适合夜骑了

开心

{:1_292:}呵呵,换区(妻)不换人

刚刚问过先锋,客服说是1B的,因为镀膜的缘故,可头卸下来了还是有点蓝。我也想改下电路,困难吗?必须要毁原电路了吧?

开心

小白猎手 发表于 2012-4-6 08:52
    光色看着不怎么舒服,偏蓝,调光挺蛋疼的,除非常turbo,如果扭送电路仓那儿换组的话,头部晃动有点明显, ...

没办的啊~弩弓定位是远射筒所以中心光斑太亮也是必然的~我的V2光色是偏向于3C哪边呢~1C应该错不了~V3没看过,不过应该没换LED吧~

~话说我的V2如果能像V3一样支持战术点亮就好了~唉~没米啊~~~

开心

小白猎手 发表于 2012-4-6 10:35
    刚刚问过先锋,客服说是1B的,因为镀膜的缘故,可头卸下来了还是有点蓝。我也想改下电路,困难吗?必须要 ...

弩弓电路仓比较大~要改电路或换LED都很简单的~但要保留原电路的话倒是要点技巧~~

小白猎手 发表于 2012-4-6 10:35 刚刚问过先锋,客服说是1B的,因为镀膜的缘故,可头卸下来了还是有点蓝。我也想改下电路,困难吗?必须要 ...

弩弓电路仓是铜压环结构,要改装的话,原装电路必废,难点就在于那个铜压环,压的很紧密不好敲出来,更麻烦的是回装时,必须把铜环外径打磨一下,先保证铜压环能够较容易的完全压进电路仓再焊接电路。如果嫌麻烦可以买好配件发回厂家改装

小白猎手 发表于 2012-4-6 10:35 刚刚问过先锋,客服说是1B的,因为镀膜的缘故,可头卸下来了还是有点蓝。我也想改下电路,困难吗?必须要 ...

改装电路的话,必须要原装带弹簧的那个电路板,当成转接板

原装电路还可以吧。。。比tn11强

弩弓V2。。。T6-1C的路过。。。

我想改LD29
    亮度有什么变化吗
    容易吗?

谁来个图片做参考

小白猎手 发表于 2012-4-6 08:52
    光色看着不怎么舒服,偏蓝,调光挺蛋疼的,除非常turbo,如果扭送电路仓那儿换组的话,头部晃动有点明显, ...

我发现只要用上带保护板的电池,头部就不会接触不好了。我也有V3,用不带保护的电池有些短,上了小磁铁也一样。后来了用了原来买的“UltraFire 3000mA毫安带保护18650”就好了。而且用一节电池也不会接触不好。
            这手电的确很好,很结实。但是一般用的话有些尴尬。自行车上用不了,随身带又太大,放包里也不小。给那些守山看湖的人应该不错。