手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sining

别拍砖,真的是山寨。

开心

[LV.Master]伴坛终老

看来楼主是想帮老公顺便造福筒友啊,哈哈!

要不发起个团购吧,好好介绍下,配置和价格再给力些,肯定能消化掉一块的。

当然,最好是所有部件都能于真火、山寨火兼容,不然买来意义真不大了。

期待详细测评。

我们所有的产品都是和真火兼容的。现有的配置
    217863861_615914144.jpg CREE 透镜,透光率可达90%以上。不是几毛钱的货,是几块钱的宝贝。 DSC01651.jpg 整段的铜哦,掂在手上的分量就知道了。 DSC01652.jpg 正宗CREE Q5灯泡
    DSC01658.jpg 正宗光学玻璃,表面都是磨过的,不要和几毛钱的货比,偶家是几块钱的货。假一赔十。

貌似图片搞的太大了,新手上路,看客请多包涵。不要问我光斑圆不圆,亮度亮不亮。好材料加好工艺,就等于好宝贝。
    50人团购价:(弱弱的问一句可以写价格吗?我怕被删帖)
    桐油想要的话请跟帖

开心

sining 发表于 2012-5-3 10:22
    貌似图片搞的太大了,新手上路,看客请多包涵。不要问我光斑圆不圆,亮度亮不亮。好材料加好工艺,就等于好 ...

能兼容真火和山寨火是好事啊,很多兄弟都期待的。照片也还不错,不过光斑什么样是一定要问的,呵呵。

材料 、工艺重要,还有个装配精度的问题呢。这里毕竟是个相对专业的论坛,大家眼睛都很亮的啦!

继续在这个帖里发布信息恐怕是要犯规。宝贝多的话,建议找 机器鱼 老大注册个店铺吧。否则论坛规矩就乱套了。

论坛大多数人都是筒友,很善良、直率,但也较真、不好糊弄,呵呵。先看看别的DIY商家的情况吧。

dragon-light 发表于 2012-5-3 10:33
    能兼容真火和山寨火是好事啊,很多兄弟都期待的。照片也还不错,不过光斑什么样是一定要问的,呵呵 ...

光斑不圆包退,呵呵。向老大申请过,老大说看了我们的官网,说东西都是复刻SUREFIRE的,说不好注册认证商家。我正在犯难呢,也不是我不想自创,不想修改,而是我的客人说一定要复刻的一模一样。鸟为食亡,无奈,毕竟我们还是以出口为主的。
    谢谢您给我这么多建议,来这里其实也是想第一手接触用家,了解用家的真实想法,对我们在设计生产过程中的一些不合理的地方进一步的修正。

开心

楼主啊,俺明白了。这个仿制的确可能造成侵权,不过坛内也有类似产品的哦,嘿嘿。

建议开拓点思路,整点可以兼容真火但神似形不似的部件吧,可能会有好处。

比如说那个SW02尾巴就可以改短点嘛,嘿嘿。还有那个大菊花尾巴,能改改外形再批量生产,相信销路也该不错的。

dragon-light 发表于 2012-5-3 11:21
    楼主啊,俺明白了。这个仿制的确可能造成侵权,不过坛内也有类似产品的哦,嘿嘿。

建议开拓点思路,整点可 ...

02我们已经在做了,也没有改{:1_301:}线控我们倒是独创的,开了个橡胶模具。

头像被屏蔽