手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

新买的pa10手电不能记忆亮度的问题,请大侠帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

pa10

pa10

新买的jetbeam pa10手电,用下来总体感觉非常满意,可用5号电,非常方便,5号电最高160流明的亮度,的确也是足够,用14500,可以达到650流明的亮度,偶尔YY一下也足够了,哈哈。但惟独碰到一个问题,亮度记忆觉得有“故障”,暂且称之为故障,特来向论坛各位大虾请教~,我把症状描述一下,大家看看是否是故障啊:

使用AA电,在用户模式下,通过快速按下开关,实现亮度切换,顺序是“中亮——低亮——超低亮——暴闪——SOS”这样的,根据说明书,如果在哪个档位关闭的,下次开启就该是上次关闭时候这个亮度。

现在的症状是,在某一档位关闭,并记忆后,下次开启的亮度,会在关闭时的档位,和上档位亮度之间随机出现。比如我在"超低亮"关闭的,下一次间隔10s左右再开(开关一次间隔太近手电会误以为是在切换亮度),亮度会在"超低量"和"低亮"之间随机出现,觉得这个好像是太奇怪了一点吧,不知是否为故障品,询问800,告知这款型号从来没有发生过故障,难道是让我中头彩了。。。{:1_294:} OH NO~ 大侠们看看啊,如果是故障的话,我再联系tb卖家看看怎么处理,先谢谢大家啦~
回复 dsu_marcocopyright:copyright

不懂 帮顶了

这样子的话应该是电路有问题吧
LZ联系卖家试试看吧,应该有得换的

擦汗

我的PA10也是这样,常会卡在一个档或是两个档之间,具体表现是,要不就是高亮,拧松拧紧都一样,要不就是拧松了闪,拧紧了中亮等,总之不是在应该是这档的情况下亮,我的解决办法是,无论你之前设定如何,关闭后,都要拧到紧了以高亮档再开,一般就不会乱档了。
    其实也不是什么解决办法,主要是此筒是战术筒,开关为战术正向开关,一按入就是一个档并在关闭时候自动记忆,如果你马上再开没过二秒以上筒子以为你是在调光就又进入下一档了,所以在日用档关闭后最好是等二秒以上再开才能记忆住,要是急开就只有拧紧到高亮就可马上开。