手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: WEIJIANG

********SUREFIRE E1e-3 flat + KL1 ribbed + E2D Tailcap不锈钢定制********

哦哦。。哈哈。。我是觉得量这么少的干脆就用钛合金的更有意义的。。
既然厂家没这技术。。那就没办法了。。

mudman58 发表于 2012-6-1 13:00
前辈,关于电路,个人认为,亮度不是重点,重点是效率。

电路到时候征求一下大家意见

其实可选择的余地不多,要兼容1XCR123A和单锂,有些人还会去上2XCR123A,63000可以,不过有抖动

AA兼容电路的话也挺好,不过效率差点

老狼的AA电路也能用,那就只能上1XCR123A了

sniperg 发表于 2012-6-1 13:04
支持一下,顶顶。

猴哥来顶贴,不甚荣幸

匆匆客 发表于 2012-6-1 13:50
好东西,有意!
建议KL1圈圈头改平头吧,更古朴些,另外,加工简单,使用露白的话也好些。
发张KL1圈圈平头 ...

wayne兄

圈圈单独搭配E1e三平面很漂亮

搭配E2D尾巴就差些了

taylor兄提议搭配Z68,我想象了一下,不是很好看,

兄弟可以试试看那样的LEGO,

BTW:图上这两只现在都在国内

xguoyi 发表于 2012-6-1 15:00
星标。我订一只。

{:3_103:}

咱要烧就烧到底,星标靶标一起上,哈哈

天籁竹 发表于 2012-6-1 17:53
哦哦。。哈哈。。我是觉得量这么少的干脆就用钛合金的更有意义的。。
既然厂家没这技术。。那就没办法了 ...

钛合金的东西,哎,做起来不容易

而且量少了就更贵了

头像被屏蔽
    开心

[LV.Master]伴坛终老

开心

等待价格和实物图{:3_106:}

xiey2002 发表于 2012-6-1 18:29
    EDC的.

出来看价格好的话就再弄个

{:3_106:}

老谢果然是牛人!

记得你还有个不锈钢的NDI

开心

WEIJIANG 发表于 2012-6-1 17:55
    wayne兄

圈圈单独搭配E1e三平面很漂亮

确实是,KL1圈圈平头配合Z52旋转尾盖,三平面全身都很经典。
    但E2D尾用在E1X上是LEGO的结果,目前这种组合有点像E1D,只是换成LED头,由于新的E系LED头都不够味,配合老版KL1圈圈波浪头还是比较协调。

开心

WEIJIANG 发表于 2012-6-1 17:53
    电路到时候征求一下大家意见

其实可选择的余地不多,要兼容1XCR123A和单锂,有些人还会去上2XCR123A,63 ...

好的,如果价格合适我也会考虑进一只。

开心

请问jiang兄,能做铝的么?

匆匆客 发表于 2012-6-1 19:32
    确实是,KL1圈圈平头配合Z52旋转尾盖,三平面全身都很经典。
    但E2D尾用在E1X上是LEGO的结果,目前这种组 ...

me too. {:3_108:}

奋斗

先报个名啊{:3_105:}

这个一套成本,就算200块吧,加上led和电路开关,250成本要把

300个外壳,前期投入在6w块,少说4w要把

然后定价如果卖300的话,至少要卖掉150个才能收回成本

而且还是所有流程不出差错的前提下

某牌手电桶壁就有厚度不一的问题(我还没到手,到手了曝光),万一出这个问题还要召回吧?有是成本

btw,你竟然是上将了,好快啊

muscel 发表于 2012-6-1 23:26
    这个一套成本,就算200块吧,加上led和电路开关,250成本要把

300个外壳,前期投入在6w块,少说4w要把

我得先问问大伙的价格意向

北极光跟我透露的价格是400

具体销售价格我们暂定450吧

如果大家嫌高了,可能就流产了{:3_102:}

這支黑色E1+Z68不錯,KL1壓環加個鈦或是鋁做噴沙處理更好看~

WEIJIANG 发表于 2012-6-2 01:36
    我得先问问大伙的价格意向

北极光跟我透露的价格是400

有些組件  例如壓環  牙規與  SF 相同的話是可以多做另外賣的

有需要的話  小弟在臺灣辦預約團購

我們兩岸齊心同力  應該可以將基本數量 150 套補足成行

不過有些彈性  會比較容易衝出數量來
    如壓環的平頭或梅花頭
    筒身是  16340 或 17500 (18500的話怕與燈頭的車牙部份強度不足)

這樣應該可能成行的

以上人微言輕  請參酌

筒身是16340最好,重量不高,如有需要,我在香港也可預約團購,大家一齊辨一定可以完成!

hung3510012 发表于 2012-6-2 10:29
    有些組件  例如壓環  牙規與  SF 相同的話是可以多做另外賣的

有需要的話  小弟在臺灣辦預約團購

主任前辈的意见很宝贵

筒身采用16340,保证足够的强度