手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ulike

求教:如何在LA买东东?是不是没有米国的信用卡不行呢?

开心

。。。用华人物流转运公司,账单地址和送货地址怎么可能一样呢?在LA下单的送货地址是那个华人物流转运公司的收货地址吧?这个地址一般是在美国本土的,而招行信用卡的账单地址是不可能在美国的啊?

ulike 发表于 2012-6-18 17:07
    。。。用华人物流转运公司,账单地址和送货地址怎么可能一样呢?在LA下单的送货地址是那个华人物流转运公 ...

在LA的系统里  账单地址当然不能写国内信用卡的地址    我留的账单地址就是物流公司的地址  你只要保持信用卡账单地址和送货地址一样就行了  

开心

solofly 发表于 2012-6-18 20:19
    在LA的系统里  账单地址当然不能写国内信用卡的地址    我留的账单地址就是物流公司的地址  你只要保持信 ...

不行啊!我第一单就选的账单地址和物流公司一致,结果LA来信:

Unfortunately, the card that we have on file for this order is being declined.  This appears to be due to the billing address you provided when placing your order not matching the billing address on file with your credit card company or bank.

ulike 发表于 2012-6-18 21:48
    不行啊!我第一单就选的账单地址和物流公司一致,结果LA来信:

Unfortunately, the card that we have o ...

那就不清楚了  我都是这么做的   今天才买了一些东西Billing Address Same as Shipping

开心

solofly 发表于 2012-6-18 23:03
    那就不清楚了  我都是这么做的   今天才买了一些东西Billing Address Same as Shipping
    ...

请问:你买的东西里,有SF的产品吗?

开心

还有就是你用的是什么物流中转公司呢?

试过了,无解

ulike 发表于 2012-6-18 23:56
    还有就是你用的是什么物流中转公司呢?

以前的运单里没有SF的东西  不过最近的订单买了个6PX DEFENDER和V70
    之前用百通  最近一单用qq-ex

开心

solofly 发表于 2012-6-19 13:43
    以前的运单里没有SF的东西  不过最近的订单买了个6PX DEFENDER和V70
    之前用百通  最近一单用qq-ex
    ...

不知道qq-ex 查的严不严?斑马我是已经放弃了,一次只能寄一个筒子,因为手电属于电子产品,一单只能发一个。。。。

现在在用CUL,今天估计会到两个包,不知道怎么样,希望别处什么漏子。

开心

ulike 发表于 2012-6-19 00:51
    不知道qq-ex 查的严不严?斑马我是已经放弃了,一次只能寄一个筒子,因为手电属于电子产品,一单只能发一 ...

有甚麼要買. 我可以幫忙一下{:1_292:}... 平時也有朋友找我幫忙做代購.. 可以省一點運費

我在里面开店都不行呢

在我们公司买就好了,都是美国正品,拥有自己品牌EMERSON,国内外都有代理!
    QQ 2624706658