手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

我是新来的!呵呵,向各位大侠问好!顺便请教几个问题,望各位不吝赐教!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
<P>近期想买一个手电,大小以能放1-3节5号碱性电池或充电电池为宜,放水性能以能够防中到大雨为宜吧,主要是用来户外活动,作为头灯的备用灯。</P>
<P>另外如果谁有好的品牌和购买地点也可以推荐一下,我在北京。我还从知道有PRINCETON和POLICE的牌子:)(如果我没有记错的话),这两个牌子在旅游论坛里看见有人提起过,户外也用的较多,但是忘了在什么地方有卖,价格几何?</P>
<P>另外我曾去红桥市场侦察过,很多摊位都有米国的军用手电,但是不识货、不知真假且不知道实际性能怎么样因此不敢随便出手!希望知道行情的大侠给指点推荐一下,包括怎么侃价,因为实在不知道红桥那些东东到底值多少银子,或者根本就是垃圾!</P>
<P>呵呵,再次有礼了!

</P>
回复 dsu_marcocopyright:copyright

<P>红桥都是些杂七杂八的东东,没有真家伙,你要看实物,雅秀4楼,马连道摄影器材城4楼,金五星都有几件SF的。</P>

<P>谢谢,马连道摄影器材城倒是常去,不过都没有注意过有手电,呵呵,正好胶卷快用完了,又得去批发了。</P><P>另外一个问题,看见有人推荐SF的1W的LED手电,请问是什么型号?是用AA充电电池吗?价格?盼复,再次严重感谢!</P>

开心

很多型号,但是都没有aa电的,L1,kl1,kl3等等都是,不过现在有点过时了,现在流行5w

<P>5w的会不会外观尺寸太大了,携带不方便,除了亮亮骚以外,没多少时候用的到把。何况野外谁看我亮啊?呵呵,如果亮的把野兽吸引过来不是更麻烦吗?呵呵</P>