手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 魂之利刃

请问这款手电怎么样?

<P>现在骗子多!要当心!!</P><P>如果有这么一款,CPF上早就有讨论了。另外,那包装上都没有SF的标志,别想了。</P>

<P>还有..这种木头(其实是木渣板)的礼盒非常非常便宜的....</P><P>我怀疑那2节松下的电池都是假的.....</P>

<P>我一直认为SF的电池,是PANASONIC做的,他们实在是太相似了!</P>

谢谢各位大虾!

开心

<P>SF的电池,我也与hifi的意见相同,把皮剥了可真认不出那个跟那个了。</P><P>还有代工问题,SL已经在东莞代工金属筒身。不知道SF公司何时向中国代工业合作。(“中国代工”为世界第一)</P>

<B>以下是引用<I>crcr</I>在2004-7-11 21:41:50的发言:</B>

<P>SF的电池,我也与hifi的意见相同,把皮剥了可真认不出那个跟那个了。</P>
    <P>还有代工问题,SL已经在东莞代工金属筒身。不知道SF公司何时向中国代工业合作。(“中国代工”为世界第一)</P>

<P>东莞工厂你知道厂名吗?不知道我有没有去过.
    <P>
    <P>这款电筒要小心.</P>

<P>CRCR,把电池皮拔掉后,新到的A2里面的SF电池简直已经和PANASONC的电池无法分别了!</P><P>MYWAY,你要干什么哦!打算直接上电筒厂?</P>

不是不是,因为我以前去过很多电筒厂,想看看有没有以前的老朋友.

开心

SL的手电筒身就是在东莞生产,是广州日升代理:阿玮 说的。

<P>

请问这款手电怎么样?

请问这款手电怎么样?

</P>

开心

<P>还有大家看到的台湾产的POLICE品牌。其筒身也是。厂址不详。</P><P>我也想知道后与厂方合作做些SF的另外用配件。</P>

<B>以下是引用<I>myway</I>在2004-7-13 21:50:27的发言:</B>
    不是不是,因为我以前去过很多电筒厂,想看看有没有以前的老朋友.

<P>呵呵,我也就是想知道你为什么为电筒厂有兴趣!原来有老朋友在里面
    <P>国内给国外做oem,很多时侯很受限制,这一点在音响上体现的很厉害
    <P>顶级的red rose也是国内做的,当然技术是老美的,但即便是这样,一旦走自有品牌的时候,质量实在不能恭维!</P>

<P>呵呵,我来说说吧。</P><P>这款电筒我见过,做工不错,一家新加坡的公司号称是他们做的,我在他们店里见到的。</P><P>采用双O-RING,号称防水更好,两度等方面和6p差不多,不过看起来感觉高档些。</P><P>那个盒子也是蛮漂亮的,呵呵。</P><P>不是大家所想象的劣质品(当然除非谁做的这个牌子的仿冒)</P>

<B>以下是引用<I>s2k</I>在2004-7-18 17:03:33的发言:</B>

<P>呵呵,我来说说吧。</P>
    <P>这款电筒我见过,做工不错,一家新加坡的公司号称是他们做的,我在他们店里见到的。</P>
    <P>采用双O-RING,号称防水更好,两度等方面和6p差不多,不过看起来感觉高档些。</P>
    <P>那个盒子也是蛮漂亮的,呵呵。</P>
    <P>不是大家所想象的劣质品(当然除非谁做的这个牌子的仿冒)</P>

S2K:你是在家还是在新加?老些时候没见到你了!

<P>我上个月就回新加坡啦,处理一些私事,然后又生病了,呵呵。</P><P>所以没有上来,推出了个优惠表示歉意。。。</P>[em04]