手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怒独僧

非常纠结,有女友有老婆的兄弟进来指点下,消费观问题

这也算个事?实际上就是互相不迁就而已啦。

价格五倍的东西不一定会有很高的性能提升,甚至比价格低的还要差,要提防这类坑爹的高价货啊

如果可以确定高价高质,这个经济允许的话买之

开心

金钱跟爱情没直接关系,金钱只是附加在感情上面的一种本质需要

头像被屏蔽
    开心

56255 发表于 2012-8-31 12:00
    还是跑路吧 又不是一直有感情的 凭什么付出那么多 我觉得楼主没必要这样搞 就算贴自己进去也不一定能有什么 ...
    还是跑路吧 又不是一直有感情的 凭什么付出那么多 我觉得楼主没必要这样搞 就算贴自己进去也不一定能有什么效果 这样的女人我见过不少 我觉得大部分都是家境一般 父母也是死要面子活受罪的那种 教育不到位(我认识的几个本地巨富的女儿倒是真的识大体的好女孩) 而刚进入社会的时候没有正确的心态 文化程度又不高 能力小心气高 爱攀比(因为从小可能就没什么好得意的东西 从家族到能力 长大了就拼命显摆)我难得回帖说这么多 就是怕部分男同胞没有看清大形势 又犹豫而导致吃亏
    兄长要警惕啊

我就是担心她是你说的这种,并且似乎可能性还很大。
    我和她认识也才不到一个月,见面第一天印象非常好,就是因为她开着一辆奇瑞风云2,却能在谈起自己的车的时候眉飞色舞两眼放光,我以为会和我消费观是一样的,因为很多MM是宁愿挤公车也不考虑奇瑞车的。

前面有兄弟说喜欢了就会能够包容,
    但我觉得可能有些事会让本来喜欢的人变得不喜欢了,就是类似这样的重大分歧,
    想象一下,
    当我为买到超值货兴高采烈美滋滋的时候,她却在为我买了垃圾而痛苦,
    当她攒两三个月工资买个很贵的手机的时候,我也在旁边心疼惋惜。
    这样的两个人能过到一起吗?

头像被屏蔽
    开心

头像被屏蔽
    开心

观念不是问题!钱是问题!看你的经济实挑女人!!

gf7300gs 发表于 2012-8-31 12:05
    和尚好久不见了~ 我也被众所周知滴没有女友和老婆哈哈,不过试着回答一下你的问题吧曾经有过一女 ...

你这个女友算很不错了。
    我的情况要糟糕的多,我能感觉到是我的一些方面确实让她很喜欢,
    但又有一些方面是她几乎无法忍受的,跟我说话甚至有时候会有教训的口气,有显出对我的观点和习惯的不屑甚至BS,她表现出的讨厌的表情让我记忆深刻,
    所以我感觉我不能算是一个她喜欢的人,只能算是一个她能忍得了的人。

对我来说,丧偶还带个孩子,年龄也有35了,找个好点老婆难啊。

开心

个人觉得MR57+爱老婆没关系,怕就怕直接从某高档商场买爱老婆了,那就受不了了!

我习惯就是精打细算,随着收入的增加,这个习惯有所改变,但是根本上还没变。
    比如淘宝买个东西,运费如果显示15,我就要和掌柜的沟通下让减少一些,顶多收12吧,收15就不合理了,能减到10元8元当然更好。
    淘宝买的东西到单位了,而我在家里,我如果很想去取,我就会骑电动车去,因为我感觉如果开车去的话等于运费又多了10元。
    以前老婆还在的时候,看电影都舍不得去奥斯卡,感觉一张票40元太贵了,而是去工人宫礼堂看30元一张票还看一场送一场的那种。
    当然现在也有所变化,比如开车去单位不计较油钱了,看电影三四十一张票也没感觉了。
    但如果有人像我以前那么做我会很支持很理解。
    这MM就不能理解,她说她从来没有想过这些问题,小钱从来都不在乎,最讨厌还价。

老婆买商场的贵上近一半的东西眼都不眨一下,我肯定网上买

就怕将来对老公要求也是高富帅

难过

收入决定价格。。。。。。。。。嘿嘿,你丫钓丝啊。。。。。。。。。人家在用白富美标准版,你丫就是钓丝1.0苦闷版,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

开心

怒独僧 发表于 2012-8-31 12:38

我就是担心她是你说的这种,并且似乎可能性还很大。
    我和她认识也才不到一个月 ...

兄长还是拉倒吧 这样没文化没深度的人
    惧而远之吧 说那么多没意思

开心

怒独僧 发表于 2012-8-31 12:44
    你这个女友算很不错了。
    我的情况要糟糕的多,我能感觉到是我的一些方面确实让她很喜欢,
    但又有一些方面 ...

你的意思是不尊重你 还谈个鬼啊 赶紧让她滚J8蛋 不经意件流露出来的才是最真实的
    何况你孩子还小 影响不好

这个女人我感觉有两种人格........
    买奇瑞很奇怪,这种明显超低端的5、6万的产品如果按照面子的说法,完全不该买的.......
    但她还是买了。但是在不超万元的小件消费上,反倒舍得花钱。
    其实这说明,她心里完全明白自己有多少钱,也明白该办多少事。人虽有些虚荣,但不是不顾实际的一味追高。
    表面看人不一定准,但现实行为往往是心理活动的投射。如果她没有为了一件心仪的物品向你索取高额赞助,那她还是懂得世故的。

无聊

在我眼里山寨也就等于仿冒伪劣,,但就消费观来说还是量入为出的好,按实际需求,够用就行

开心

光有感情还不够,长期相处还得合适,至少三观得差不多才好,三观不同,难啊!!!

开心

和尚,好久不见了!{:1_288:}

我只能说,这样下去,你以后会很累。