手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 真·菊花残

新人想入个夜骑用的T6 单双锂手电,120左右价位,有好的吗

晚上一个人不会骑远路,还有其他骑友,那卖家说慢骑的话这个可以用,我问他25KM/H算慢算快,他说算慢骑,快起的话30KM/H以上- -我也刚接触骑行不太久,巡航25KM/H都不会达到
这手电应该够用吧- -而且夜路也比较危险,所以就算能快骑也不会骑很快,要掌握好速度,安全第一啊

1394881329 发表于 2012-9-15 21:52
自行车灯sst90+HID40w,夜路无压力的路过,顺便同情对面司机师傅,另表示续航鸭梨不是一般大!
还好有四 ...

汗,大哥你这个太亮了要是把开车的亮瞎了对你自己也不安全啊
而且你自己也说了续航压力大- -我有个朋友用的200多快的T6,双锂的,那亮度还可以,只要我的小直比他暗不是很多的话夜骑应该还是够用了,逼近不是骑到山区里面去
新人还是在马路上骑骑,就部分坑爹的马路没路灯= =

1394881329 发表于 2012-9-15 21:49
这个手电亮度,7135×3,太无视了,3w水平而已,好在便宜
不过以3w手电看,确实贵了点
...

7135*3我问过客服,亮度可以不,他说慢骑可以我就信他一会呗,其实一开始我也在担心这电路会不会太暗了,哎,先买一个试试吧,说不定够用,实在不够用的话过段时间再买个呗

推荐 XinTD-L2,采用东城 LD29 大功率驱动板,有U2-1A和t6-3C可选,高亮2.6安 中亮1.5安 低亮150毫安,用单节18650,或者2节18650电池价格140,我用着很超值

真·菊花残 发表于 2012-9-15 22:33
晚上一个人不会骑远路,还有其他骑友,那卖家说慢骑的话这个可以用,我问他25KM/H算慢算快,他说算慢骑, ...

但是我觉得心理上会有颇大的压力,其实25也不算很慢了

开心

真·菊花残 发表于 2012-9-15 22:33
    晚上一个人不会骑远路,还有其他骑友,那卖家说慢骑的话这个可以用,我问他25KM/H算慢算快,他说算慢骑, ...

山地车25巡航属于快骑了,阻力太大,公路30左右巡航也很费劲了

tqtq11111 发表于 2012-9-15 22:42
    但是我觉得心理上会有颇大的压力,其实25也不算很慢了

我也知道不算慢- -我反正目前来说还打不到这速度,应该……才开始骑行了没多久呢,刚我联系客服让他帮忙改7135*4的电路了,不过中档却比*3的少100ma,客服说*3的中档是50% 600ma的,*4的中档是30% 500ma
    就差这一百应该没事吧,反正还有高档,亮度不够就开高档呗

1394881329 发表于 2012-9-15 22:48
    山地车25巡航属于快骑了,阻力太大,公路30左右巡航也很费劲了

我买的码表都还没到货呢,我也不知道巡航能到啥速度,反正晚上的话比较危险我会控制速度的- -速度在20左右的话应该够用了吧,再快也吃力啊,骑行开始没多久呢

开心

20有点慢,我一般公路通勤25-45左右加减速度

开心

每天上下班来回30公里左右,路况一半堵一半无岔道环路

1394881329 发表于 2012-9-15 22:57
    20有点慢,我一般公路通勤25-45左右加减速度

安全第一啊- -你装备比我好,最起码两个手电就比我的亮不知道多少呢,看的也远骑的快点当然没事了- -不过对面有四个轮子的过来的话还是建议你骑慢点,万一对方眼睛受不了出事了就麻烦了

开心

公路单程25分钟左右不算累,山地要40分钟还累,2.4的速降胎

开心

真·菊花残 发表于 2012-9-15 23:00
    安全第一啊- -你装备比我好,最起码两个手电就比我的亮不知道多少呢,看的也远骑的快点当然没事了- -不过 ...

夜骑不挂强光,单只四色搞定,红蓝爆闪开道,有路灯和自行车道

1394881329 发表于 2012-9-15 23:04
    夜骑不挂强光,单只四色搞定,红蓝爆闪开道,有路灯和自行车道

你骑的啥车啊那么粗的胎,难道还是软尾的?
    俺就前几天入了辆2012款的770D,现在钱都没了所以买不起好手电
    外胎才1.95的- -
    红蓝爆闪那种啥手电- -有图片或链接吗,你不说的话我都不知道有这种东西,居然还有自行车道,真幸福

开心

真·菊花残 发表于 2012-9-15 23:10
    你骑的啥车啊那么粗的胎,难道还是软尾的?
    俺就前几天入了辆2012款的770D,现在钱都没了所以买不起好手 ...

770d原装胎不行啊,2000左右的车最愁人,不上不下,买了最容易后悔

1394881329 发表于 2012-9-15 23:16
    770d原装胎不行啊,2000左右的车最愁人,不上不下,买了最容易后悔

坑爹,我专卖店买的要2800了好伐= =,再贵就买不起了,我是没用过碟刹才买的这型号,不然估计只会买一千多块的V刹骑骑得了

建议只买单锂电的,双锂并不能增加一倍的续航时间。还不如单锂多带一节备用电池来的好。

开心

单锂的就很好解决了,双锂的就自己买外壳和配件自己组装吧,骑行为什么一定要双锂的,单锂的要续航不就是在兜里多装一节电池就解决了吗。双锂那么长放车上也不好看啊,今晚我出去逛街,就看到一个用C8T6做车灯的孩子啦。

开心

1394881329 发表于 2012-9-15 13:31
    夜骑神马用途?要求亮度多少?什么车型(公路、山地、折叠、旅行、速降、沙滩、儿童、通勤、越野、电动、油 ...

你太给力了{:1_292:}

开心

阿三。 发表于 2012-9-16 02:08
    单锂的就很好解决了,双锂的就自己买外壳和配件自己组装吧,骑行为什么一定要双锂的,单锂的要续航不就是在 ...

双锂防身效果稍好