手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiewg

请教那个s开头的版主,为啥屏蔽我的帖子

其實不用屏蔽這帖子,好好的説改掉就行了,如果這些字都不能用,那還得認真刪帖,

畢竟看法不同認知也不一樣,

一件事物原本簡單卻被復雑,圍觀看熱鬧的一頭霧水~

开心

帖子是本人屏蔽的,与520版主无关。论坛屏蔽帖子是有信息回复的老谢不是新人了,我想您一定看到了我屏蔽您帖子的信息。
    回复他人的帖子,请注意用词。

夜郎魂老弟,你因 2 楼筒友 WEIJIANG 而误解了。

关键是指别人的劳动为“垃圾”。{:1_303:}

电筒爱好者 发表于 2012-9-21 00:58
    关于那个理论跟LZ持相同观点,LZ的那句话仅表达了LZ坚定不移的立场,我认为无问题。

毛、擦、靠、艹、JB、 ...

电筒爱好者老兄,你因 2 楼筒友 WEIJIANG 而误解了。

关键是指别人的劳动为“垃圾”。

如果任凭发展,那么“傻瓜”、“SB”、“脑残”等等就会逐渐充斥论坛了。

有个理论,叫做“破窗理论”

美国斯坦福大学心理学家菲利普·辛巴杜(Philip Zimbardo)于1969年进行了一项实验,他找来两辆一模一样的汽车,把其中的一辆停在加州帕洛阿尔托的中产阶级社区,而另一辆停在相对杂乱的纽约布朗克斯区。停在布朗克斯的那辆,他把车牌摘掉,把顶棚打开,结果当天就被偷走了。而放在帕洛阿尔托的那一辆,一个星期也无人理睬。后来,辛巴杜用锤子把那辆车的玻璃敲了个大洞。结果呢,仅仅过了几个小时,它就不见了。以这项实验为基础,政治学家威尔逊和犯罪学家凯琳提出了一个“破窗效应”理论,认为:如果有人打坏了一幢建筑物的窗户玻璃,而这扇窗户又得不到及时的维修,别人就可能受到某些示范性的纵容去打烂更多的窗户。久而久之,这些破窗户就给人造成一种无序的感觉,结果在这种公众麻木不仁的氛围中,犯罪就会滋生、猖獗。

因此,维护一个良好的交流环境,是我们每一个人的义务。

开心

下次我看到他贴我也称之为垃圾,什么意思呢,自以为是家伙!
    纸上谈兵那就是大学论文,有何用武之地,自己反省一下吧。
    尊重他人成果是美德,你连这点都没,谁会尊重你?

aku1979 发表于 2012-9-22 01:19
    下次我看到他贴我也称之为垃圾,什么意思呢,自以为是家伙!
    纸上谈兵那就是大学论文,有何用武之地,自己 ...

先看清楚,偶从来没有不尊重你的劳动。
    垃圾的是你的理论,还有那个曲线。

最后,想要谈技术,先学点最基础的理论知识,你跟偶,完全不是一个技术层面的。

技术论坛,不是技术乱弹,自己想着玩没事,误导新人就不对。论坛上和我吵过技术问题的多了,有很多现在都是很好的朋友。

至于那个到处煽风点火的,只能当他是那个什么气体了。。。晦气。。。

至于版主大人,贴子鼓吹木jj的,怎么不见去处理啊?

最后,这个论坛,的确越来越无聊,看来看去都是广告软文,LED区不如改名广告设计大赛区,天知道那些发评测发美图的,买筒子花了多少钱。。。

关偶屁事。。。SB年年有,爱上当都去上当吧。。。

开心

yuxiaolong 发表于 2012-9-20 23:22
    楼主说的是 szlf520 版主吧,我投诉“童年梦想 ”这个家伙拐着弯骂人(当然我也有回骂这个汉奸),可这个S ...

争论可以理解 这样的回复 我不删 我会看不起我自己
    童年梦想在最后一页的回复我也删除了 在我看来 这位童年梦想兄弟至少在个人修养上 要高你一个层面

另外 老谢说的是实情 LED区再不整顿 确实该改名了!

开心

起因:http://www.shoudian.org/thread-289631-1-1.html就在本版块(估计来投诉没看本版),我觉得人家说的没有问题,也确实看到老谢用词有些问题,于是屏蔽了。

但老谢,您作为论坛老人,看到有违规的帖子,您举报了吗?在别人举报了您,就开始牢骚不断。

没有人针对你,是你自己针对你自己。

开心

1、支持老谢,所谓的新概念就是纯粹的歪理,误导后生!
    2、感谢阿酷的劳动,但我认为是无意义的劳动,如果放几条曲线能显示出设备多,时间多,金钱多,或者直接说是有优越感、成功感,那就大错特错,论坛上的米人大把,但大多低调!
    3、论坛上的个别小丑,上串下跳,拉帮结派,喋喋不休,实在令人生厌!
    4、LED区软文、广告甚多,已经与技术脱钩,特别是近一两年来个几位摄影高手、PS高手、谍照高手、辩论高手,已经搞得LED区面目全非,再不整顿,论坛甚忧!

开心

说真话的人被屏蔽,到处惹事生非的人反而得逞,悲哉!

版主应该反思!

并没有针对任何人的意思,仅希望大家在交流的时候能够文明用语,能互相包容一下,这才是我们汇聚在这里的根本。

开心

szlf520 发表于 2012-9-22 13:02
    争论可以理解 这样的回复 我不删 我会看不起我自己
    童年梦想在最后一页的回复我也删除了 在我看来 这 ...

争论是可以,我回答贴骂了“人”,我也承认,你删了我也没意见,可是骂人是他先挑起的(如果你说他拐着弯骂人不算的话,那我没办法,他水平高,骂了人还不让你看出来),而你只是删了我的贴,他骂人的贴你没删,那我一样看不起你。

开心

劳动者 发表于 2012-9-22 13:45
    2、感谢阿酷的劳动,但我认为是无意义的劳动,如果 ...

恕我冒昧我还是坚持我的观点就像你坚持你的观点,我不认为有错,让时间证明吧!
    另外我从来没想过误导别人,当然我本身万一犯错,请大家一定指正

无聊

[LV.Master]伴坛终老

最近来的少了,好些个版主的ID都是第一次见{:1_292:}

任何论坛到最后,都逃脱不了商业化的结局{:1_297:}

xiewg 发表于 2012-9-22 12:01
    先看清楚,偶从来没有不尊重你的劳动。
    垃圾的是你的理论,还有那个曲线。

元帅淡定,元帅的技术是好,不过呢,送一句文科的话吧:

尺有所短、寸有所长

frost 发表于 2012-9-22 14:54
    并没有针对任何人的意思,仅希望大家在交流的时候能够文明用语,能互相包容一下,这才是我们汇聚在这里的根 ...

支持!

不论是技术还是非技术交流,理性和礼貌是始终要牢记的。{:1_300:}

说到“技术”二字,筒友们玩手电,不光光是“电子”技术,此外还有:生理(如色温的讨论)、户外(如聚光、泛光的讨论)、使用(各种使用技巧)等等,更多的乐趣在这里。

比之于纯理论的技术方面,筒友们特别是新手们,更需要全方面的信息知识。纯理论的发展很慢,说多了也无非这些内容,更重要的,广大消费者没有多少想成为专家学者,真的。

{:1_292:}

强势围观 前辈对斑竹也有意见了

开心

xiewg 发表于 2012-9-20 10:08
    学过中文吧?主谓宾总分的清楚吧?
    所谓的提高热阻降低表面温度就是个垃圾理论,没有电流电压参数,只有 ...

“高热阻降低表面温度”这特么什么狗P理论{:1_285:}

spick 发表于 2012-9-22 23:37
    “高热阻降低表面温度”这特么什么狗P理论

注意文明,礼貌交流,亲。