手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: WBHH

今天我真正发现我为什么喜欢SUREFIRE了,曝一下发烧生涯

我的机器也是从工资里省下的啊,而且也是按照周期更换。可以参考一下SONY各个机型上市时间。至于游戏嘛,PS3的生化危机5一个游戏我玩了三年,论节省不比你和人借游戏差吧?毕竟我是社会青年,你是学生,有区别的。社会上我混的已经很差了。

zhao82106 发表于 2012-9-28 17:15
SONY EX90
楼主耳机烧到这个地方就停止了吗、

是的。本来还想体验动铁的ER4P,对SONY量产动圈之王SA5000也很感兴趣。可惜我所在的城市规模太小,连这些东西长什么样都没机会见一面。所以没有被进一步毒到。

惹火烧身 发表于 2012-9-28 17:19
看完了。赞赏楼主,尤其是说到神火文化,没有文化的东西永远都只是毛皮,不会长久! ...

感谢赏识{:1_288:}
SUREFIRE的战术手电设计理念很棒。当你遇到突发情况,急忙取出手电的时候,SUREFIRE的手电一定不会在这个时候成为一个调光玩具。
这一切虽然想做到并不难,而难的是国产的很多厂家连这些都想不通,还有很大一部分厂家生产着以尾盖按下的次数来切换多档的产品,也只能盲目且甘愿跻身于花拳绣腿行列了。
没错,业余圈总也有市场,所以愿意搞业余赚钱的也就谈不到什么文化了。

宇文夜雨 发表于 2012-9-28 17:23
我竟然看完了~
lz 上个图更好啊

看字辛苦了{:1_288:}
退烧作品完成就上图。

WEIJIANG 发表于 2012-9-28 18:13
打这么多字,辛苦了!

感谢版主加分{:1_288:}

fox55755 发表于 2012-9-28 18:52
兄弟可以写自传了我看了一半又继续把它看完,辛苦辛苦。

自传就不是这些内容了,惨淡的人生,不堪回首...

bobhlw 发表于 2012-9-28 19:12
当年玩游戏机被JS狠宰,大学期间猛打360,都是游戏玩家啊

我还好,很快混进电玩圈内,没谁能宰我。360我只是为了玩忍者龙剑传2买的,通关就把机器卖了。有PS3够了,留着重复。忍龙2真是爷们必玩游戏之一,每次玩都让我爽得死去活来!可惜PS3版各个垃圾。

39.5度 发表于 2012-9-28 19:22
写得很好,其实我们一直在追求的是我们内心的渴望,一种无法捉摸的情节,会因为某些原因,从这个门跳到那个 ...

每个贪欲的人心中都有个段正淳:见一个爱一个,爱一个上一个。
我不做不忠不义之人,对东西却不必讲究人性。但又不想暴露出骨子里的一些贪欲本性,于是就在矛盾中不停地取舍,形成了一个过程。

狂野男人 发表于 2012-9-28 19:44
写的好。志同道合的人,游戏机,耳机,木仓,刀,手电。以及武器装备。都是我的最爱! ...

感谢捧场{:1_288:}
的确很多志同道合的兴趣{:1_305:}

funder 发表于 2012-9-28 19:50
现在新版的TIR开了口子,不是全聚光了

没事,没打算玩新版。而且也写了不玩大头小头。手里的KL3已经很满意了。

jingnu9 发表于 2012-9-28 19:55
这个贴是不是神火板块里,字数最多的呀?

好像不是吧,置顶扫盲帖字也很多的。还应该有

kn 发表于 2012-9-28 20:20
兄弟还挺能写的~~~~

上次也没一起吃口饭,昨天同PG讲了,等他的床子到了,大家去剪个彩,吃个饭 ~~ ...

吃的很过瘾,下次有机会来我这边夜射吧,我请你们。天嘉公园北边绿化带(青川路路口处)很黑,回家看了下比这次选的地方都黑,地方还很长,有玩头。

cappuccino190 发表于 2012-9-28 20:24
退吧,退了就会折腾新的……总会有东西玩的
现在我都很少上论坛了,技术性的讨论越来越少,无聊的很。
最近 ...

再烧就烧自己的肌肉和功夫。这玩意不用换{:1_305:}

还行,不算多。仅仅叙述个大概。

kn 发表于 2012-9-28 20:32
终于看完了,怎么能谢幕呢?应该还早呢。如果找到其它的兴趣点,应该算是一个开始才对~~~~ ...

中头也就这些了,不会有什么压倒性的诱惑产品出现了。如果说非要找个新的兴趣点的话,那就是继续和我的各个“进口货”过好生活了{:1_305:}

gaojian002 发表于 2012-9-28 20:44
人总要有一个爱好的,这样才不会获得虚无缥缈。 玩手电也是我的一个寄托。 玩别的太贵了玩不起。 想起以前 ...

吃喝嫖赌我都不喜好。我只是想让对于自己有用的东西,有一定的代表性的东西都真实的表露出一个特殊品位的我,这样我就离我喜欢的类型的人近一些,遇到知己的概率就大一些,从而也避开了很多垃圾人种。

sailor1179 发表于 2012-9-28 20:53
好文~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢捧场{:1_288:}

sniperg 发表于 2012-9-28 21:47
楼主又要开始折腾啥新玩具?

不折腾玩具了,好好疼老婆。折腾就折腾出个孩子...

抱歉,字写多了{:1_301:}

lhlhlhlh 发表于 2012-9-29 00:08
做副定制耳塞再退烧嘛,我就是做了副EM才满足于对好听感的需求

没有体验的机会不敢花冤枉钱。玩SUREFIRE就充分证明了这一点。有的筒子到手之后会发现很多意想不到的优点和缺点。耳机更是需要体验的。EX90是我经过反复对比,从五六款千元以下耳机淘汰选拔剩下的最适合我的耳机。再高没条件接触了。一次在欧亚商都试了下EX700,那声音真不是我的耳朵能享受的,幸亏没犯傻网购。适合自己的东西不一定贵的才是高级的。暂时没发现EX90明显的接受不了的地方,等将来要是发达了我想入个好的SONY旗舰头戴动圈爽爽,不容易伤耳朵。