手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

X1,X5我买哪个呀?(爬下求助)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
<P>各位师兄大家好,我是刚来的,有几个问T想问问大家,</P>
<P>我想买一个LED手电,准确的说想买INOVA X5,可是在这里看到X5实际情况并不是很理想,由于没有调压电路,使其较量时间不过初始4至5小时,用过5小时以后亮度不高。我麻烦各位能否帮我把X5,X1,和MAG 2AAA或MAG AAA的亮度比一比,(因为我有MAG 2AAA 和 MAG AAA)大家帮我出出主意X5,X1哪个合适?谢了</P>
回复 dsu_marcocopyright:copyright

用来玩一下的话X1的确不错;不过想拿来照明的话,X1你就别想了,昨天我特意去户外店玩过一下,发现X1的亮度太低了。

我买LED手电主要是为了家用,但偶尔出去腐败一下(到海边去游泳,爬山。。。。。)那款合适?不要超过300RMB

不用想了, 就上X5准没错!    等你看了光斑对比后, 就明白了.    在你所列出的手电型号[原厂出品]的前提下, 是绝对的选择!

<P>听说X5使用5小时以后就转换为"MOON(月光)"模式(自动切换,亮度减低),平常使用可以吗?能否说的详细一点.</P><P>重谢!</P>

真品X5是没有调整电路的,也就是说是随使用时间的增长而慢慢变暗的,不存在什么模式切换,国产的部分仿制品到是有调整电路。

你自己看看!

<P>要我说啊!X1适合日常使用,X5适于日常的玩!而新出的XO是够亮的~~~~~虽然是32流明,但由于LED的电筒很聚光,看上去非常亮的~~~~~~~~~~</P>

你自己看看!

你自己看看!

[此贴子已经被surefire于2004-8-11 19:56:29编辑过]

X5的光蓝得这么厉害?我把玩过用两节锂电的国产精仿X5光色跟上图的X0差不多。

感谢各位师兄的关注,我最近在这里看了看,感觉XO价格,亮度,体积是比较合适的一款,可是价格吗,比我计划的300RMB高出了一半,哎。。。。。。。一咬牙,一跺脚,想买了。

噢  对了,17670是什么电池啊?XO能用?可充?有买吗?多少钱啊?

2X,便宜。充电器是手机充电器改的,15到25都有。

要买就买LS LED 3W 手电

如果你觉的贵,就发E-MAIL:  JOCKEY_XU@163.com联系,  会有绝对的惊喜.

头像被屏蔽

<P>大家都劝楼主买X5,可想过人家是偶尔要外出的!就X5那亮度,那续航成本,你们想让楼主心疼死啊!</P><P>要我说,TEC40,价格便宜量又足,怕烧灯珠了不起带2个备用,反正便宜,用4.7V灯珠据说有45流明(还没实验过,原配到现在还没问题)比什么X5XO强多了!电池用AA充电电池,使用成本几乎可以忽略不记</P>

X5的亮度感觉还不如我的U,XO的高聚光会让你在照路的时候郁闷到死

<P>由于工作的原因,好长时间没来了。</P><P>不赞成楼主的“爬下求助”,这里大家是平等的,不用这样。</P><P>同意鹰高翔的建议,还是TEC 40吧。都什么时代了,还是考虑别的品牌吧。X1的光斑、X5的光色、X0的价格,就目前来看,不推荐爱诺华的东西。</P>

擦汗

对,我也不赞成什么“趴下求助”、“跪 求”什么的,在其他论坛可能会有用,在这里是没用的,因为我们不只电筒热,而且我们的心都是很热的,在这里咱们就像一家人!![em05]

头像被屏蔽

<P>[em01][em01]在这里确实感到了大家热情,热心,的帮助和关注....感动.....</P>
    <P>                     泪.........真的</P>