手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rbi

骷髅COOLOOK 的毛病

开心

当事双方都来了,元方,你怎么看

慵懒

不予评论

开心

[LV.Master]伴坛终老

这样的买家,无语。

开心

好多移动电源按电路分类,通常是Boost升压电路5V稳压,保护方式通常是过载(短路)保护,与电池保护板共用保护(从手动激活按钮加UltraFire电池保护板芯片推测出来的,其实也是保护板芯片直接与电池跳线激活免充电器),Boost升压电路工作在极限状态时但没有触发保护版芯片也容易把Boost升压电路烧毁。还有的品牌移动电源不可换电池的一旦过流保护就不会自动复位,除非给移动电源充电才能复位。米勒102比一般移动电源耐折腾,过流保护取出电池一会儿就能复位而且还能限流0.5A-0.8A。

开心

MAGLITE 发表于 2012-11-2 16:28
    也说明了骷髅设计确实容易让人搞错,里面没有明显的电池摆放标识吗?
    不行自己打印些标签贴在电池仓里
    ...

貌似骷髅电池仓里有正负极标识,而且是每节位置都有一个正号一个负号

huazhongfan 发表于 2012-11-2 20:25
    首先,卖家在买家评价后发本贴我真是感觉不妥,事情毕竟已经过去了,何苦又来个秋后算账呢。
    其次,买家要 ...

假设:产品有说明书,用户不按照说明书使用产品,导致的产品损伤谁负责?

开心

一看标题以为是骷髅有问题,原来是人有问题{:1_292:}

开心

即使修改成了好评,但也支持卖家曝光一下~肯本不是卖家的责任

gold 发表于 2012-11-2 23:35
    貌似骷髅电池仓里有正负极标识,而且是每节位置都有一个正号一个负号

没用过骷髅,但是一般你说的这种标记都是模具上的,估计骷髅也是吧(不是的话就当我下面的话没说)
    模具上的标记可能不是那么醒目,大部分人思维都会按照惯用的多电池串联往里装,所以如果厂家用白色不干胶红色字体的标签标出重新贴一个效果会好很多。当然楼上也有DX说了,骷髅没有说明书,如果有个简易的说明书,对装电池这块给个图,粗体字标一下,也算是给人个提醒

开心

我在rdi买了3个骷髅,173.00元包快递. 因为操作失误烧坏了1个弹簧,跟rdi联系了2天无果
    他给我的信息是:代理他们可以给,我就先发 .意思就是代理不发我也没办法.没有明确说过15天以后给我发.
    后来几天rdi也没跟我联系有什么进展
    如果rdi有说过15天以后给我发,那你把聊天纪录帖出来给大家看看
    我认为rdi只是在拖延时间,起码是没有诚意帮我解决问题的
    那个包装塑料袋对经销商来说重新要个包装袋封个口应该没有难度吧
    需要发到工厂重新封口吗?
    所谓15天以后发给我是在我给他差评以后过在电话里说的,
    如果知道他在手电论坛也有ID的话或许我可以等
    起码在这个论坛可以找到他
    在淘宝上我付款评价后以他的态度我根本没有保障
    论坛的朋友如果认为在淘宝上买了东西因为买家操作出了问题不应该找卖家解决.
    或者淘宝卖家卖出就不用管了,我应该自己解决.那我认错

开心

骷髅盒子里边有4组 正负极标志~清清楚楚,我的都有,还能搞错的话 你还在神坛里混什么? 还有 弹簧为负极这好像小学生都懂吧,你见过弹簧是正极  弹片为负极的设备吗?若有的话 估计是喵星球的东西,我看你还是回家玩猫吧 别来手电玩了,小心被口水淹没,真**是  脑残style  竟给国人丢脸 给坛友丢人~ 还跑去淘宝上丢人~ 如果你买个内裤穿在了牛仔裤外边,丢了人,然后找买你三角内裤的卖家说内裤上没有标明不能穿在外边,我丢了人,你要赔偿我,你觉得有这个道理吗?还有王法吗 ??? 还有法律吗??? 你自己装脑残超人还说别人不对,我怎么这么鄙视你这种人呢~

开心

SHYO,你为何给人差评要挟? 要挟了 既有一万个理由都不对,这说明你心胸狭隘~凡是把人往坏处想,你懂不懂点法律,你个法盲~ 你看现在那些出去伤害人、绑-架、勒索、嫖@娼、的不管有没有道理,都要受到制裁,你跟这些人一样啊,甚至比他们还恶劣~ 凡是以和为贵,人家做生意的一定是有诚信的,我十分肯定的是你跟人家态度强硬,而且蛮不讲理,以差评为要挟了,你做错在先,人家发个帖子诉诉苦 很正常,你还来解释,我要是你的话  我就整个容、换个身份证、卖了房子换个城市居住,丢不起这人,真要较真的话,人肉你一下子 你在你那个区都没法呆~赶紧认错,哪说哪了。然后让帖子沉下去,你若在掩饰,元方可真就请狄仁杰出来了~

有事说事,什么骂人的,什么讽刺的,还是免了吧,,,素质,,注意素质。。。

开心

郭德纲 发表于 2012-11-3 13:16
    SHYO,你为何给人差评要挟? 要挟了 既有一万个理由都不对,这说明你心胸狭隘~凡是把人往坏处想,你懂不懂 ...

6月注册到现在跟了13帖,这个帖就跟了3帖

弄个马甲骂人很过瘾啊

开心

shyo 发表于 2012-11-3 15:52
    6月注册到现在跟了13帖,这个帖就跟了3帖

弄个马甲骂人很过瘾啊

那是相当过瘾了,我除了上神坛看看帖,过过嘴瘾没事还得说相声呢,过段时间把这个事情编到相声里好好让钢丝们鄙视鄙视~哈~开心。走先

开心

差评以后P都不算了,仅仅是显示出来而已,对搜索排名没有一点影响了~~~~

不要怕无理取闹的在来要挟了~

亲爱的各位卖家:
    大家好!2012年7月27日,我们在淘宝论坛上跟大家沟通了关于“好评率不再影响搜索结果!”的相关调整,截至8月3日收到近8000条反馈帖子,非常感谢亲们的积极参与及支持!
    大家的真知灼见与真心实意,给我们太多感动和启发!回顾淘宝网一路走过的九年,淘宝前进的每一步都离不开大家共同的努力。
    淘宝是我们大家的淘宝!在淘宝成长过程中,没有完美的方案,只有我们一起去完善。希望大家继续献计献策,我们一起努力,相信我们的未来不是梦!

今天,首先针对之前的帖子里大家提出弱化营销活动中好评率再给大家一个反馈。
    在认真听取大家建议同时,我们一直和淘宝众多小二做了反复沟通与讨论。我们也有过困惑、担心、顾虑,但最终也取得各相关部门小二的一致认同,最终决定:继好评率在搜索中弱化后,将进一步从淘宝网营销活动中取消。
    取消好评率的业务如下:
    淘宝类目活动、聚划算、淘金币、天天特价、试用中心等。
    具体生效时间会以公告形式通知大家。

我们内部曾经有过多次争论,面对很多风险的顾虑。但每当我们想到这么多卖家们的真心实意,就令我们更加坚定的相信,淘宝网绝大多数的卖家都是想服务好买家的!我们相信在这个阶段弱化好评率,利大于弊,反而更能释放大家更多的精力,去服务好消费者。

多谢各位,多谢楼上回帖的兄弟们。 到了这里,已经没有必要再争执了, 我在这个区发这种帖子其实是不合理的,但是AD老大网开一面,没有删帖,也说明一些事实了。
    继续争执已经没有意义, 网上的东西各色都有。 比如你说: 强盗杀人是不对的。 强盗却会说: 我把你杀了有什么不对啊? 就是这个道理。

我发这个帖子,一来为了发泄愤怒,二来为了其他,但是我很早就把一些信息打码了,也就无太多实际意义了。

多谢各位了,光电宝宝,郭德纲, 18 和其他多位兄弟。

这个帖子就这样沉了吧。

最后说明:
    1.网上的介绍里有明确的电池摆放方向,并且有图示。
    2.我没有向其卖出电池, 如果说不知道电池的哪头是正极,与我无关。

OK, 结束了。

开心

这种垃圾不给他曝光难道还忍了?就是人家强奸你,你还不能伤到他,怕故意伤害?

现在的人都怎么了?不是发生在自己身上就只会说风凉话?谁都有血性,人家欺负你成这样了你忍得住?还要帮这种贱人讲话?LS都什么人。。。自以为多读几天书就有深度有内涵的?

开心

xiaobei206 发表于 2012-11-5 10:56
    这种垃圾不给他曝光难道还忍了?就是人家强奸你,你还不能伤到他,怕故意伤害?

现在的人都怎么了?不是发 ...

拉倒吧,就你左一个垃圾右一个贱人,算是有深度有内涵的?
    不要出来丢人了