手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

我的TK75现在开始也做个防水试验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
我同阿酷一样,不相信Fenix会出这种低级错误。所以也做个小实验,实验不如阿酷的严谨,因为我主要是为了给自己一个答案,证实自己一直相信的品牌没有问题。

刚刚放进去的,打算一小时拿出来。。
回复 dsu_marcocopyright:copyright

实验完成,历时1小时,如图所示,一个红塑料盆,水我一小时前刚接的,大概20多厘米。无论光杯还是筒身都未见进水,连蒸气都没有。。。。

手机随拍几张:

向入水的75致敬

开心

{:1_288:}表我清白啊,俺做了实验居然还给说{:1_300:}

F的,这点防水不应该有问题吧,现在手电的基本功能啊

开心

[LV.Master]伴坛终老

我觉得漏水事件是要看RP{:1_297:}

arno 发表于 2012-12-6 11:49
    我觉得漏水事件是要看RP

我觉得平时喝水吃饭都要看RP,毕竟也有呛死噎死的例子。。{:1_292:}

我真攪不懂樓主............

在Fenix沙龙區.....只要有客戶反應意見......樓主就去回覆.......

回覆內容永遠是挺官方.....

客戶在你眼裡好像是仇人似的.....

我沒有買Fenix的產品......所以我也只是觀眾......

Fenix  tk-21會退檔官方也說是電池的問題

要大家用好點的電池.....三洋電池很爛嗎??

http://www.shoudian.org/forum.ph ... &highlight=tk21

這家公司永遠不接受客戶的問題......

永遠要客戶去包容問題........
    -------------------------------------------
    XTAR

我去反應電池問題.......也是虛實接受.......不會反過來說是我的問題........

http://www.shoudian.org/thread-302879-1-1.html

邊界 发表于 2012-12-6 19:46
    我真攪不懂樓主............

在Fenix沙龙區.....只要有客戶反應意見......樓主就去回覆.......

我在TK75的话题发表的话,是因为我手头就有TK75且十分喜欢,同时通过各种小测试证明完全没有某些人所反应的所谓的“问题”,且纵观这些反映问题的人,真正拿出证据的屈指可数,有不少人根本拿不出证据,只是道听途说把别人的问题“借来”作为自己的问题。。

我觉得吧,之所以TK75遭到这么大的争议,主要是只有一个原因,就是价格。。高性价比让某些厂商或者人不舒服了,如果Fenix加价500块,事情就少多了。。。

至于PC杯,确实会让传统的桐油不好接受,但是单纯的桐油看待这个问题远不至于如此口诛笔伐。。。所以说如此性能的TK75只要还保持这个价位,即使换了铝光杯,仍然会有某些ID找问题抨击这个筒子。。

您这强烈的对比性已经说明您的用意了,望您自重,虽然这是您的工作。。。另外,我的角度与您不同,我眼里只有桐油,没有“客户”。。。{:1_303:}

Kairt 发表于 2012-12-6 20:04
    我在TK75的话题发表的话,是因为我手头就有TK75且十分喜欢,同时通过各种小测试证明完全没有某些人所反应 ...

兄弟,你的实验实在说明不了任何问题。你家的房子不漏水说明不了你的邻居家也不漏水,虽然是同一个开发商造的。品质问题,纵使全员参与,出货全检,也不太容易做到不流出不良品。这里涉及到太多的环节,考验是的一个公司的综合管理能力。

我什麼用意...說清楚OK........

我在台灣.....不是內地電筒公司........

你這樣只是幫這家電筒公司的倒忙.........

foxfan 发表于 2012-12-6 20:24
    兄弟,你的实验实在说明不了任何问题。你家的房子不漏水说明不了你的邻居家也不漏水,虽然是同一个开发商 ...

是的,我发帖时候就说过,我仅仅是给我自己一个答案而已,不让流言风语影响我自己而已。。

邊界 发表于 2012-12-6 20:32
    我什麼用意...說清楚OK........

我在台灣.....不是內地電筒公司........

至少我不会直接拿出带有品牌的对比,还附上链接。。。

我不在台湾,偶尔收看一些台湾节目,所以是知道台湾同胞也明白在公开讨论的地方讲一些带有品牌的事情时提到另一品牌意味着什么。。。

我只是有什么说什么,我手里有TK75,我说的都源于它。。难道就因为我是桐油,就不能为好厂家说话啦?就必须把白的说成黑的啦?

开心

既然是产品或多或少会出现个别质量问题,不能说你买到好的那么别人买到差的就一定是对产品的恶意攻击,也不能说你买到差的就否定全部产品了。谁都希望自己买到的是质量最好的,花了钱买了个心中不甚理想的,买主总是要唠叨几句,对厂家而言这也是一种激励。难道说你手里的桶子是好的别人买到的一定就是好的??这是什么逻辑理论??本来这件事情很简单,厂家出面解决就完了,受不了的就是论坛里某些人把自己搞的像枪手一样,真不明白这是在帮fenix还是在损fenix,fenix的产品我买过 E01 E05 LD12  LD01SS  这其中有的人送人, 有的自用,除了LD12让我不满意,其他都不错。

peng3994563 发表于 2012-12-6 21:17
    既然是产品或多或少会出现个别质量问题,不能说你买到好的那么别人买到差的就一定是对产品的恶意攻击,也不 ...

只要大家都讲事实,那就可以啊。。可是我看到这些反映“问题”的,能拿出证据的少,用意不明的“起哄”多。。。

奋斗

楼上兄弟,在反光面上拍针眼你觉得很容易么??自问我的相机无能为力了,真有必要也可以尝试试之。

在你心目中,TK75有问题的都是别人对这个品牌的恶意攻击???不能经受用户考验的产品会是好产品么?

开心

Kairt 发表于 2012-12-6 21:22
    只要大家都讲事实,那就可以啊。。可是我看到这些反映“问题”的,能拿出证据的少,用意不明的“起哄”多 ...

打铁还需自身硬,对自身产品的监控,对质量的把关才是首要关键。产品质量和售后服务口碑在外,又何须在乎起哄之人。

坏脾气 发表于 2012-12-6 21:38
    楼上兄弟,在反光面上拍针眼你觉得很容易么??自问我的相机无能为力了,真有必要也可以尝试试之。

在你心 ...

筒子有问题,找厂家或经销商问责天经地义。

是不是恶意攻击或者说因为F记的光杯材质与众不同而过分敏感,某些人自己心里清楚,因为这种光面杯上的个别针眼啊、尘埃啊 ,即使金属杯也在所难免。。。

当初我在兔子那看到75预定信息给出的性能参数和对应的价格后,我就猜到75一出,必定会让一些人心里不舒服了。。会引起巨大争议了{:1_303:}{:1_292:}

我觉得吧,之所以TK75遭到这么大的争议
    某些人自己心里清楚
    我就猜到75一出,必定会让一些人心里不舒服了

某些人是哪些人?
    什么都是你认为、你觉得、你猜测、你假设某些人在恶意攻击
    证据在哪里?
    口口声声说要别人提证据,人家照片都贴了
    倒是你认为、你觉得、你猜测、你假设的证据在哪里?

严以待人,宽以律己?
    标准一致点好不好?