手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: WBHH

Oppa SUREFIRE Style!哥们我是神火范!

开心

AZ2是只好桶,等米多了就来这个

鸟叔升仙逗咱乐,我等玩筒独自摸。
    P K 一走火不火,二手倒爷笑呵呵。
    时不利兮筒不热,孤芳自赏湿一则。
    今朝有筒今朝射,来日玩车更快活{:1_305:}

欢迎关注{:1_288:}

WBHH 发表于 2012-12-18 10:57
    明明问的AZ2呀
    那些尼龙套子没一个适合AZ2的。
    以前的帖子里写了那些是XENO的。

我以为那堆套子里有az2的呢

hung3510012 发表于 2012-12-18 10:54
    弟小時候住海邊, 十初歲時亦曾拿了根不銹鋼條, 打成小矛狀

拿去海邊石頭上挖貝類 !

我是掰的一段铁栅栏,磨成宝剑的尖刃。最后把磨刀石中心蹭出一道深沟,害得我爸磨镰刀都没得用(我家那时是农村)。
    确实,男人骨子里都离不开武器装备一类,尤以精品为中心。由于环境限制,我玩的也只能是选可以及时行乐常伴身边的了。
    话说是我自己先歪楼的了,你只是帮我把它往更像比萨斜塔方面使了使劲{:1_292:}

WBHH 发表于 2012-12-17 21:32
    KL3见此帖 http://www.shoudian.org/thread-243167-1-1.html

弟也改過一把 KL3 !!! 很實用 !! 真所謂英雄所見略同 ! {:1_293:}

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=170787&highlight=KL3

煮刃就愛亂搞燈之 SF 透鏡 KX1X1 KL1X1 KL3X2 燈頭 PK

hung3510012 发表于 2012-12-18 12:52
    弟也改過一把 KL3 !!! 很實用 !! 真所謂英雄所見略同 !

http://www.shoudian.org/forum.php? ...

岂止是一把呀,当年无论买还是改KL3全是搜的你的帖子,所以对煮刃大名记忆犹新嘛。

WBHH 发表于 2012-12-18 13:08
    岂止是一把呀,当年无论买还是改KL3全是搜的你的帖子,所以对煮刃大名记忆犹新嘛。 ...

沒有啦 ! 以前比較衝動, 性子急, 有想法就想要去執行 !! {:1_294:}

現在冷靜多了 !  因為也拆壞改毀了很多 !! {:1_287:}

倒是兄的文筆很好 ! 也跟惹火燒身 陳兄一樣, 讓小弟欽佩 !! {:3_108:}

奋斗

zfyfeixiang 发表于 2012-12-18 11:11
    AZ2是只好桶,等米多了就来这个

歡迎加入AZ2控的行列!{:1_292:}

hung3510012 发表于 2012-12-18 15:16
    沒有啦 ! 以前比較衝動, 性子急, 有想法就想要去執行 !!

現在冷靜多了 !  因為也拆壞改毀了 ...

钦佩不敢当,彼此学习了。总之,咱俩有缘,都爱刀,都狠狠地折腾了KL3,呵呵。