手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

TK35之我见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

新买的TK35到了有段时间了,但毕竟不是什么高档货,所以也不值得一晒

总体来看还是很不错的,阳刚,帅气,给人一种很精炼的感觉

细看就有点问题了,第一次发来的货居然氧化层都脱落了

第一处脱落的地方

第二处第三处脱落的地方

商家很给力,二话不说,看了图片后直接换新的

第二次回来后仔细看了看

这做工真的是只能远观不能近看,接缝有点不理想

细看会发现,尾部的氧化层颜色和桶身的颜色有很大区别(感觉一个像亮面,一个像雾面的)

亮度什么的就不提了,手里没别的电筒做比较,所以没什么发言权
只能对外观和做工,做一个客观的评价
后面的尾按摇动的时候还会发出响声,估计是模具之间的咬合程度不是很好

我是个很追求完美的人
但这毕竟是我的生日礼物
所以我一定会好好爱戴它的

也就几百块的东西,也不能对它有太大的奢望,更不能指望它做的像件艺术品
但上面的这些小问题,其实也很好解决,不会给工厂带来额外开支
只需要各个部门严格要求,任何事情做到一丝不苟,相信不会有我上面提到的这些现象
电筒的品质也会更上一层楼的

不知道Fenix有不有艺术般做工(要求完美)的电筒
而且价格不要太高,单18650或者单AA都行
希望大家推荐一下

回复 dsu_marcocopyright:copyright

TK15 远射筒自用,感觉良好,推荐

开心

[LV.Master]伴坛终老

楼主在LED区的帖子重复了

支持了,TK35我有一个,目前比较稳定,希望厂家给楼主一个满意的答复,以支持我们的菲尼克斯!

没看出啥问题啊,那个露白还是可以接受的,追求完美的话去实体店挑比较好,或者网购的话和店主商量好

其实过分追求完美压力很大的

有支老版TK35,比较喜欢!

楼主 这些问题 我也遇到了 tk15  但是不影响使用 我是实用档 所以就无所谓了
    而且fenix毕竟是工具 不是艺术品
    虽然fenix的定价对于国外来说应该很廉价了  但是对于国民来说 还是有点高
    所以我代表所有fenix的用户 强烈要求fenix
    要么提高品控 要么

所有完美的产品 专供中国用户 极其完美的超精品专供手电论坛{:1_292:}

如在保修期出现质量问题 返厂维修快递费用厂家全付

另外请问楼主 这用情况换新 邮费是卖家出么 还是买家
    我新买的tk11 光斑很惨 影响使用  卖家同意换货 但是邮费一人一程 所以还在纠结 是忍了还是去换

快递费不贵,发出去的也就十来块钱,而且商家还给了很优惠的价格,所以也没计较这个事情。
    但要是我想要卖家出的话应该是没问题的(猜想的,我问都没问这运费的事,商家也没说)

13604558 发表于 2013-1-1 18:43
    快递费不贵,发出去的也就十来块钱,而且商家还给了很优惠的价格,所以也没计较这个事情。
    但要是我想要 ...

谢谢兄弟 邮费钱不是问题 但是感觉不爽呀

还有我怕换回去 还不如现在的这个 就郁闷了

开心

[LV.Master]伴坛终老

tk35总地来说还是可以的,我也有一个,用的还不错。   如果遇到质量问题,希望厂家能负责任的解决,这才是关键。

开心

dahzdc-ccc 发表于 2012-12-21 17:30
    TK15 远射筒自用,感觉良好,推荐

使用效果一般,单锂中远射其实也不是很强!

飘过 发表于 2013-1-2 14:13

我只是和F记自家的筒子们比,没有对比其他【牌子。和其他牌子比的话当然不一定是最强 最好的

我的tk35感觉还行,不要太挑剔了,毕竟是手电,就算几千块也不可能做成艺术品一样完美无瑕

飘过 发表于 2013-1-2 14:13

你好!单锂  双锂中远射强一些的请推荐一下!谢谢!

开心

ai小奕 发表于 2013-2-9 13:19
    你好!单锂  双锂中远射强一些的请推荐一下!谢谢!

单锂中远射强的有c8(筒友都知道),tn11(价格不高,远射强悍,也可以双锂,推荐)远射300多米,xeno g42 V2(远射也是强悍300米)这些单锂手上都有,都比刚买的tk15强悍!双锂体积大不是很喜欢,我手上只有弩弓!双锂还有一个问题就是两个锂电其中一个容易过放!现在双锂没有一个牌子能解决好!因为这个原因不推荐双锂!

看成色应该是使用过的二手筒。
    楼主从哪里买的?

开心

TK35在市面上的时间还算是挺长了,毕竟经过很多筒友使用的洗礼.目前我还没有在论坛上发现对TK35评价差的或有明显问题的,最多接受不了它的外形才是真的.

我最近倒是很想入TK35,但是怕再出个L2更新版接受不了暂且搁置中

shaodaozi 发表于 2013-1-1 12:15
    楼主 这些问题 我也遇到了 tk15  但是不影响使用 我是实用档 所以就无所谓了
    而且fenix毕竟是工具 不是艺术 ...

支持!!!

新货就这样,还是没法说的过去,几百的手电筒也不能算便宜了,中国的人均GDP才多少